![]() | [1] [2] |
37-new_life >три фирмы, две отчётности и два аудита, хотя, о чем это я... Просто жадная) З.Ы. ну так мне и не 48;) охрененно выгляжу, не переживай. И я не главбух. |
5-1_1 >не знаю тренд или нет, я так делаю и говорю, что модно) |
42-Tigriza >ты в тренде) |
Я немного просчиталась с заказом и у меня в детской знатно так возлегают на полу. Не просто можно, а жутко модно)) |
36-7ginger7 >сделаю обязательно, спасибо). Сегодня решили шашлык. По шторам тоже блэкаут, потолки высокие, шила на заказ. За пару лет сами как-то вытянулись, сейчас лежат на полу сантиметров 5. Не знала, что я в тренде). |
Раньше было "выпил - покинь голубые странички", сегодня я бы перефразировала - выйди из маркетплейсов |
46-1_1 >а тем кто ни-ни, шо делать-то? |
[quote=Silky;49280244] 37-new_life >три фирмы, две отчётности и два аудита, хотя, о чем это я... Просто жадная) З.Ы. ну так мне и не 48;) охрененно выгляжу, не переживай. И я не главбух. [/quote] ты чего нервная такая)) |
46-1_1 >ты выпила и пошла в закуп?) |
[quote=Silky;49280244] охрененно выгляжу, не переживай. И я не главбух. [/quote] какая самоуверенность. Чисто нарцисс. |
39-1_1 >у нее сразу переоценка произошла. Грит, ничего не хочу, чем проще интерьер-тем лучше, минимализм рулит. Она только путешествовать начала. Прикинь, первый раз в 57 лет попала в приличный санаторий. Вот так. Сейчас восстановили за год дом и пока мебель только на кухне. Там же и спят |
Тюль и рулонные. Надоели тяжёлые шторы. Римская блэкаут на южном окне только. |
52-Викентия >все шторы сама шила, не сложно, в принципе. В Леруа брала основу для Римской шторы |
48-black coffee >Так все нервные, кто [em]охреннено[/em] выглядит. Это ж нужно всем бестолковым ежедневно объяснять. |
54-Валенок >ну уж точно не на 70) Ну и бестолковые реже попадаются. |
48-black coffee >с чего взял? |
Может она как Зубарев: девочки, я прекрасна! :) |
56-Silky > с синих букв на голубом фоне. |
55-Silky >70 это что? |
59-Валенок > 37-й пост. |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |