![]() |
329-Нить Ариадны >принцы есть, они не могут не есть...на всех их не хватает:).... |
331-Бонд Джеймс Бонд > ты с жабами перепутал)))) |
332-Нить Ариадны >ниче не перепутал......жабы отдельно принцы отдельно..... |
*пошла за едой* |
326-Черевичка > здорова! мы только разогнались потрепаться!))) 327-АптекаУлицаФонарь >блины- тоже зло... отправляем их к плюшкам... 329-Нить Ариадны >неприлично, говоришь? но как приятно!!! |
В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля. |
334-казя >нам бы уже колыбельную...а не еду..... |
336-АптекаУлицаФонарь > что-то долго ждать((( |
337-Бонд Джеймс Бонд > не пою, не танцую. |
*ждёт казю с едой* 336-АптекаУлицаФонарь >ну чё, до весны останется 3 дня- нам на похудеть- хватит! |
339-казя >так и запишем...фокусница:).... |
*едой и мужчинами не делюсь* |
338-Нить Ариадны >бгг...можешь начинать завтра)) Как же холодно-то,моча в подъездах стынет) |
343-АптекаУлицаФонарь > Апть, ты меня настораживаешь... Ты, главное, шапку одевай- мозг береги.. а то ишь, подъезды метить начинаешь(((( |
343-АптекаУлицаФонарь > наверное, так и сделаю)) В Масленицу съем зато блинок и переедать не стану ;) |
*пошла почистила зубы, чтобы никого не съесть*)) |
344-Простая интерпретация > Не моя моча, не моя. У нас дом ,густо населённый весёлыми жильцами,по причине малогабаритности квартир сюда спихивают алкоголиков.Доживать или допивать, не суть. Так вот...не доносят) |
*после 347 пожалела Аптеку* ну до весны вымерзнется... а там, глядишь, оне её домой нести передумают... тепло же станет... |
348-Простая интерпретация > *покивала* и это ещё наш подъезд самый приличный, в остальных ещё хуже.Да и горят они,эти алкоголики, стабильно) |
жесть... |
Апть,а в квартире-то у тебя тоже дубарь? У меня масляный обогреватель без дела пылится,могу дать до весны) |
[b]На то и понедельник в неделю вставлен, чтобы человек страх не потерял.[/b] |
351-Кадра > Нет,Кадрюнь, спасибо, есть у меня, ма-а-аленький,но хватает,греет хорошо) |
353-АптекаУлицаФонарь >ну,смотри...если твоего не хватит - свисти...) Мне всё меньше пыли вытирать) |
*тихо насвистывает наступление весны*)) |
*понимает, что высвистывания из 355 очень уж на "Прощание славянки" смахивают* |
скукота |
*ставит колыбельную*....[url]http://www.youtube.com/watch?v=sJrHSfDSm34[/url] всем bye! |
хорошенькая) маленькая совсем) |
надо топать спать.... красные глаза и неясный мозг- непонедельнишный прикид... |
Это ж надо так прочесть английское bye....всем буэ!)) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |