![]() | [1] [2] |
47-BoiledEyeInTheRectum >тема не об этом Брумберг же не спрашивал: Текила, расскажи о правила вывоза реьенка. Я нормативную базу привела, маруся правильно написала про требования встречной страны, че еще мусолить:-) :-Р :-) |
34-bromberg > ни в каком ... Только что ментам показать на улице ))) |
25-marusya_k >Не знаю, единственное посольство, затребовавшее согласие - Английское. В США детей не возил, не скажу. Больше никогда и никто не спрашивал про это разрешение. |
53-Calm >каждый раз итальянцы просят согласие. Причём прошлый раз согласие было на год, а визу просили на два. Нам дали на два, а детям на один( |
msr.Panda открыл для меня новое сообщество женщин, которые дают по паспорту ))) |
Я вообще ни о чем не задумывалась, когда получила новый паспорт, сразу отдала вписать ребенка. Даже запись о детях греет душу. |
любой документ всегда для чего нибудь да пригодится... так что ставьте печать. |
штамп ставится при оформлении гражданства ребенку, некоторые сразу его не оформляют. Гражданство ребенку необходимо для выезда за границу и прочих вещей. |
27-ГолаяПравда >кто требовал? |
51-Шапокляк >когда билеты покупали в кассе РЖД сказали что на границе потребуют. Что было на границе уже не помню. Но доки проверяли |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |