![]() |
282-Викентия > А бегала-то зачем? Хотела у него номер взять? ;) |
283-36и6 > двухместная таратайка...гибрид машины и мотоцикла, 20 тыс стоит...они любят такое..)) |
284-сарлаах > да! Макаренко, Корчак, Выготский, Блюма Вульфовна ;-) |
285-astili > 20 ?!?!?!?! тысяч ?!??! Евро ?!?!?! за вотетовот ? с ума посходили реально |
286-латентная > Вульвовну сюда не тяни, пожалуйста! :) |
287-36и6 > Я сказала то же самое))) |
289-astili > вообще рашен пипле евросятину не понять ... хотя я несколько выкидышей мерседеса в Краснодаре видела |
288-сарлаах > озабочка ти) вспомни первый класс- "звонкие глухие" ))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=H_7DqR--1L8[/url] |
Ох, ёёё! Засиделся я что-то с вами. Спать пора! Детское время вышло.) |
284-сарлаах > думаешь все равно бы не дал?) |
291-латентная > Я говорю, не тяни в нашу педагогику свою психиатрию, глухмень старая! ) |
294-Викентия > [em]А ты красивая?![/em] (с) |
296-сарлаах > все да(с) все страшные(с) |
297-Викентия > Вот видишь! А у ёжиков невероятно высокая планка ;) |
298-сарлаах > *подозрительно* что? тоже не дали?)) |
295-сарлаах > Мурзик, не верь гугле))))хотя вот это твое "наше"... я теряю вооолюю %-))))) |
279-Редкий скот >кстати, да) тоже 11, тоже конь, что предложишь подарить?)) |
301-Веселая тучка >простите, сбрую? |
302-латентная >))) только надо определиться какую)) |
хто здесь?(с) |
303-Веселая тучка >пэсэ-виту, бабло на подписку гамать, плейер, айпэд(на мой взгляд рановато), кроссы, мышку, видюху, "мать", винт внешний.... зы. что с интересами?) |
305-латентная > велик есть, ему достаточно, если думать про ролики, скейт и т.д...у меня не где на них ездить.. приедет в середине августа на футбол пойдет..из игр есть х-бокс..и сенсор телефон есть,заслужил, с тремя четверками закончил год, остальные пятерки.. что подарить хз.. у него спрашивала..он говорит :"Пускай, это будет сюрприз!".. |
306-Веселая тучка > квадрокоптер с камерой подарите...наш в восторге.. |
290-36и6 > они милые, ток я ржу, когда про политику речь заходит...думают, что разговорами можно решить все..)) |
308-astili > результат засилия демократии и психоаналитиков ))) |
309-36и6 > нам на руку, тут мы непобедимы..))) |
блин, и потрепаться не с кем.. ночи ироды.. |
Два часа назад... в общем, лучше бы не ходили на эту прогулку, но чего уж теперь уж. Добыли из мусорного бака коробку с кричащим котенком. Видимо, кричал он там долго, потому что коробка (закрытая, кстати, хз, чем дышал, и содержащая еще и пустую консервную банку - "чтоб два раза не вставать, ога) была на дне, и сверху успели навалить порядочно мусорных мешков *почувствуй себя бомжом, да*. Господи боже мой! Новорожденный котишка. С еще кровящей пуповиной. Я не знаю, выживет ли он. Ему нужна кошка-мать с уникальным, предназначенным для ее детей молоком, или хотя бы кошка-кормилица. Да, он под лампой, в корзине, на толстой пеленке, обтерт влажной теплой тканью и поел десятипроцентных сливок (молоко кошки - жирное). Но... очень много но, и, боюсь, не слишком много шансов(((( Не знаю. И да: люди такие мрази. |
312-Коготок >ага...я знаю истории про криминальные роды с закопанными младенцами....уже и бэбибоксы вроде есть.... 311-Музыкальный_Мастер >Боря, сколько сейчас стоит оформление подъезда к участку? так фкосмос....вдруг не уснул и знаешь.... |
313-Капитан Джек Воробей >, да кто ж их не знает-то... |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |