![]() |
36-Sadovodsha > после 22 поста есть идея и пусть моим фото потом спекулируют)) |
Экологов на вас нет. На травке собрались свои битумы да резиновую пыль отмывать. Гадость! |
38-Любовь Каксон > ты переоцениваешь художественную и сексуальную ценность этих картинок смерти:D |
Женщины и мошки − это адская смесь для автомобиля. Не долго думая, они берут тряпку и ТРУТ. Поотбивал бы руки по самые уши. |
щас засну.. |
Есть же какие-то средства, которые смывают мошек без ОТТИРКИ? |
46: автомойка. |
46-ГолаяПравда >мне думается, что ключевой фактор тут именно поотбивать руки. сделать больно. 2 раза. :D |
46-ГолаяПравда > Не надо смывать мошек. Они самы отмоются после первого дождя. Тряпкой по кузову проводить однократно без нажима. Женщины почему-то постоянно трут. ЛКП − это вам не клитор, не надо так делать. |
47-Sadovodsha >не наездишься каждый раз. Тем более есть возможность мыть самой. 48-Ложенька >тогда почему руки?) 49-БендерСгибальщик Родригес >ЛКП нежнее клитора. Однако))) |
50-ГолаяПравда >отшлепать по гребням! |
Я хочу делать так [img]http://s019.radikal.ru/i600/1508/0b/741d2e02f81a.jpg[/img] |
#розовый ! хочу шашлыка и горохового супа с копченостями. |
53-Ложенька > [url]https://m.youtube.com/watch?v=ZfbBqBOSXlU[/url] |
мне подарили окромный, как австралия, кусок копченого мяса. Будет гороховый суп, у меня интуиция. а вы се цветы, конфеты, плюшевые мишки...ха! |
49-БендерСгибальщик Родригес > а клитор "трут"?;-))) |
56-Фомка_Верблюгадзе >Тряпкой притом. Бедный беня |
[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=3b92a6dd771b6559ac1c5824ad31f4df&n=33&h=170[/img] Август, лето заканчивается, хладнокровные!) |
У меня скис арбуз ( Скажите, через стекло кожа загорает? |
59- Попробуй, потом расскажешь...)) |
56-Фомка_Верблюгадзе > Как бы тебе сказать, да. Поступательно армирующие движения. |
57-NUTS > Ну, твои методы несколько экстравагантны. |
59-ГолаяПравда >Нет,стекло ультрафиолет не пропускает.Нет ульрафиолета-нет загара. |
59-ГолаяПравда > Конечно загорает. Почему по-прежнему твоему в маске когда плаваешь, прости, ходишь)), нельзя на солнце смотреть. |
63-ЮА >,64-БендерСгибальщик Родригес > -так загораем или нет?)) |
63-ЮА > Ультрафиолет пропускает любое стекло, не содержащее практически оксидов тяжелыхметаллов. |
65-Demonsha LV > Скорость загара будет несколько меньше, поскольку не будет «жестких» лучей, но загар будет. |
62-БендерСгибальщик Родригес >Твои методы. Я причем. Застеснялся ))) |
67-БендерСгибальщик Родригес > спс) |
65-Demonsha LV >Напиши ему в очередной раз,что он великолепен и загорай конечно:)) ЗЫ.Мне бред обсуждать не интересно |
70-ЮА > я тебя очень-очень люблю, ну чего ты?) отправила тебе вкусное по ватс апу) |
68-NUTS > Я застеснялся? У тебя солнечный удар? |
59-ГолаяПравда> Тебе посоветовать, как его реанимировать?:) |
73> засол не предлагать!)) |
74-ГолаяПравда >добавь уксуса и рассол обязательно закипяти. |
72-БендерСгибальщик Родригес > Связи ноль. Как ты так живешь в своих алогичных цепочках. Бедняга)) |
75-Ложенька >74-ГолаяПравда > мне кажется лучше рисовый уксус и адыгейскую соль. И на солнышке минут пятнадцать |
77-Ее звали Никита >нет, на день на улице, под солнышком. есть-на ночь. |
78-Ложенька > ну можно так конечно... Но это для гурманов уже |
74-ГолаяПравда > выкинь, и не мучайся) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |