![]() |
120-Дама Пик >у нее внешность благородная, нет этого неисстового ляцкого вида, который любят многие престарелые звезды |
120-Дама Пик > я тоже отметила. А она 55-го! |
121-flaka > типа Прокловой? |
Купила недавно платье-свитер с большим воротом по плечам, можно даже спустил на одно плечо носить, а можно скромнее и к нему из замшевого велюра сапоги-чулки выше колена, смело для меня, но красиво, буду с шубкой носить как похолодает, черный тотал лук . [url]https://www.wildberries.ru/catalog/4670068/detail.aspx?size=17280062[/url] ZARINA Платье |
Лайма во все свои возрасты выглядит супер |
121-flaka > ни бровей, ни губей, ни сисей, а выглядит молодо и задорно ! Зубы красивые!)) |
123-arlena >не знаю как она ныне выглядит. Но все эти бабкины-кадышевы, аллегровы, распутины и т.п. |
119-латентная > убьют. Однозачно убьют. Бери удобные. Будем ходить по Икее))) |
Зато Фетисов как ботоксная мумия ))) даже смешно! |
128-Мария Антуанетта > поняла! Мы так и не доехали до Белой Дачи))) |
130-латентная > Скоро муж поменяет резину на зимнюю, можно будет выезжать. Я тут тоже вспомнила, что мне миллион вещей в икее надобно |
131-Мария Антуанетта > я боюсь туда ехать!))) мне сейчас ВСЕ надо купить %-))) |
132-латентная > поэтому на машинах надо. Не унесем. |
Пожалуй тоже напишу что приобрела сегодня шубу мечты. У нее один минус, она из чебурашки, но плюс в том, что это не шуба шредингера |
сколько уже тут чебурашек?) |
133-Мария Антуанетта > ну тебе понятно, а мне потом куда все девать?) назад в Сочи волочь?) |
135-Имя_моё > крокодилов больше все равно |
135-Имя_моё >что такое чебурашка? |
поддалась всеобщей вакханалии и купила по свитеру сыновьям, крем против старости и щипчики для гофрирования волос себе и гирлянду на новый год мужу. Думаю, ему понравится)) |
138-Tigriza >[img]http://mixoftips.com/wp-content/uploads/2015/03/kak-uhazhivat-za-mehovoy-shuboy-721x1024.jpg[/img] |
136-латентная > Будем с умом подходить к покупкам. Все только нужное, ничего опрометчивого))))) |
141-Мария Антуанетта > я на тебя надеюсь!))) |
Сегодня в ТЦ аншлаги, причем даже в 8 вечера ((( получила два кашемировых свитера и трехметровый шарф, кажется мне пора остановиться с покупками, я начала не просто покупать вещи, я уже плечики покупаю пачками чтобы было на что вешать обновки. |
140-Имя_моё >симпотная, а это из кого шуба то? |
135-Имя_моё > ну моей года три. Еще и производство Россия. |
144-Tigriza > ты что не видела мягких игрушек никогда, шубой из чебурашки называют шубу из искусственного меха, он в этом году особенно популярен, видимо мировой кризис сказывается!)) хотя я сегодня была в снежной королеве, реальный аншлаг , пожившие тетки сметают недорогую норку, видимо вкладывают накопления !)) |
146-Дама Пик >ну на фотке прикольный искусственный) была сегодня в ОЗе, там людей ваааще мало было |
146-Дама Пик > Эко мех!))) |
[quote=Кан Суфанусинфон II;44999337] Кёрхером или Керхером [/quote] и не Е, и не Ё. )) |
149-13й > там какой-то умлаут, да?))) |
106-Мария Антуанетта >и вырастешь как Елка до 170? |
В детстве у меня была шубка из экомеха с расцветкой зебры. Эта детская травма осталась на всю жизнь, и шубы из чебурашки меня пугают |
151-ЁлкА ТигровАЯ > нет, не вырасту. |
153-Мария Антуанетта >ну так это тогда очень разные 48 кг) |
87 flaka у меня айхобот и панорамные окна на 9 этаже. Справляется на пять с минусом из-за круглой формы моющих элементов, углы не дотирает немного. Но есть более современная модель, уже прямоугольная. Да я не понимаю скепсиса по поводу робота-пылесоса. У меня румба. Отлично убирает, но у меня без порогов квартира и гладкий паркет без ковров и порогов. Ещё есть робот для влажной уборки, но он скорее протирает полы, чем моет |
экомех разлагается сотни лет в отличие от натурального. Поэтому тот еще вопрос, что на самом деле экологичнее. |
150-arlena >да, произнести могу, а написать нет. И ты умеешь чебурашку показывать? ;-) |
154-ЁлкА ТигровАЯ > ну да) Желания быть скелетом-анорексиком у меня нет. |
157-13й > да. Но называю это "показать контрамарку"))))) |
158-Мария Антуанетта >правильно! Щеки наше всё! |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |