![]() |
202-Атти >спасибо. А у меня один блин с сыром, второй с медом. И всё, ещё тесто на 2 блина осталось на завтра. |
203-Тот самый майор >На самом деле, просто:-) Муж с первого раза быстро сам приготовил за 25 минут:-) А он не повар в нашей семье.Теперь на выходных сам и печет . 203-Тот самый майор >Екатерина ненавидит готовку. И счастлива, что у нее это дело любит муж. |
как фотки вставлять сюда с телефона? |
207-Мария Антуанетта > тут недавно писали какой-то рабочий, но странный способ |
206-Атти > я не знаю вот с ходу сколько яиц надо угробить на это чудо)) буду взвешивать? лупить яйца, отделять белки, кстати, куда желтки? Второе. не знаю что эритрит. так что скорее всего у меня его нет ) |
[img]https://ibb.co/23DCJQ2[/img] |
207-Мария Антуанетта > [url]https://postimages.org/[/url] Выбираешь изображение, загрузилось, копируешь строку Для форума и сюда в сообщение свое вставляешь. |
209-Тот самый майор >пфффф! А белок в бутылках не покупала никогда?:-) И весов кухонных нет дома? :-) Тогда самый обычный рулет и без вот этого всего безобразия готовь и все! Дать рецепт? |
[url=https://ibb.co/23DCJQ2][img]https://i.ibb.co/23DCJQ2/IMG-20220630-192109.jpg[/img][/url] |
Я два дня не ем, а они всё про еду:) |
Вот, добавилось))) Пациенты опять пирожными балуют. Вот такой ужин. Самые вкусные жёлтые - манго-маракуйя |
211-Атти > спасибо! |
212-Атти > белок в бутылках?? и не видела и не слышала. весы есть) |
212-Атти > вот! кухонные весы. Должны помочь постижению рецептов. А то, когда я делаю "на глаз", получается, как будто делал вообще без глаз, а то и без рук. |
217-Тот самый майор >и в коробках еще картонных |
218-Солнце в холодной воде >самые простенькие купи. Можно складные. С Али экспресс. |
219-Атти > они прям самые настоящие? от яиц? |
202-Атти >меренга-лайт) |
короч отвисание на ЖВ мне явно мешает заниматься некоторыми важными делами, короч под нож это порно:) если кому нужен (что вряд ли), ищите меня на Пане (иногда), в вацапе и телеге (круглосуточно) или ещё где:) если я не отвечаю - я сплю или умер:)) *радостно поскакал творить фигню* |
221-Тот самый майор >конечно! 222-Изо_льда > Версия ппшников :-) |
и на эту и на ту я набил себе тату) обмываю) мастер сказал что бы без фанатизма! ну, как пойдет, сказал я про себя) |
199-Атти >ну просто, чтобы они не пересекались с офисом, их обед должен быть либо раньше часа на 2, либо позже хотя бы на час, а это влечет за собой сдвиг в графике работы соответственно, потому что все хотят обедать в середине рабочего дня) у вас график работы офиса и склада совпадает? |
В Табрисе сейчас яйца есть, какие-то эко что ли, не очень крупные, но желтки у них желтые всегда) |
..... |
227-Шульц_ >Резиновый писюн? 228-Tiziana >Ну так норм время для обеда с 12 до 15, можно и на три потока людей разделить 224-Sensimilia >Домашние можно только у знакомых покупать. Я недавно взяла по объявлению и мало того, что по вкусу как в магазине, только дороже, ещё и впервые в жизни тухлое попалось |
231-PeliPit >тут главное, чтобы народ не возмущался, что в час дня они уже голодные) и, потом, после грузчиков же проветривать надо, наши дамочки даже водителей не пускают в свою комнату для еды, не то что грузчиков) |
234-Sensimilia > что сподвигло? |
233-Tiziana >Время обеденного перерыва оговаривается при устройстве на работу. Сильно чувствительные могут ходить в ресторан. Хотя у некоторых офисных такие духи, что лучше пусть грузчики |
237-Sensimilia > я тоже недавно думала о мелировании и переходе в блонд, но отказалась, в виду отсутствия работы и невозможности поддерживать. Просто коротко подстриглась, но не критично. И корни закрасили. Стильно (стрижка). Шатенка. |
238-Sensimilia >Причём воняют обычно дорогие, может люди гордятся и посильнее обливаются, может у меня нос простолюдный и не может оценить, но мне прям сложно в лифте с такими, а когда случайно в самолёте рядом с дамой в леопарде и духах оказалась (ещё на регистрации её почуяла и посочувствовала тому, кто с ней рядом сидеть будет)), думала не долечу, хотя у меня плохое обоняние, лучше б она бухала и курила |
231-PeliPit >резиновый песюн ты уже знаешь кому надо набить) |
213-Мария Антуанетта >очень красивенько ! |
227-Шульц_ >Обещал фоточку) |
242-Sensimilia >кенщо очень разные запахи. Мне одни очень нравятся, а другие бее |
224-Sensimilia > в моем далеком детстве одна моя бабушка кормила кур кукурузой, ну, кроме каких-то других кормов, еще и кукурузу, и именно от нее желтки были ярко-желтые. А у другой бабушки, она жила в райцентре, огородик куда меньше, чем у первой, на хуторе. Кукурузу не сажала, и куры не получали этого естественного красителя :) и желтки были бледные-бледные. Это правда. ) Но яйца сама понимаешь и те и те были истинно домашние. :) |
И, кстати, в общих комнатах еды самое ужасное было попасть одновременно с бухгалтерией. Они приносили тридцать мисочек, грели их, потом перекладывали на тарелки (барыни же не будут из пластика есть), потом пробовали еду друг у друга, а потом ещё полчаса мыли всё это... Мы все старались успеть либо до них, либо уже после |
У нас продают двухжелтковые яйца. А надо - двухбелковые)) |
247-Тот самый майор >Сейчас и магазинные есть, где написано, что кукурузой кормят, и желтки жёлтые, но на вкус это не влияет. Вот когда знакомые со станицы возили яйца, там да, прям вкусные были, сложно было возвращаться к магазинным |
249-Астра >Не пойму эту ненависть к желткам( Смысл вообще яйца есть, если там нет желтка |
251-PeliPit >это вопросы к исповедающим ПП. Что то в них, видимо, не то, может, холестерина боятся. Но, я читала, что в желтках много всякой пользы. Лично мне не мешают, хотя в детстве уважала только белок. Но, выше рецепты всякие вкусные безжелтковые)) |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |