![]() |
Сходим сума от скуки... Ищем новых друзей Ищем, друзей прикубанский. Мы семейные скучно, есть дети. |
А старых куда дели? |
Наташ, мы там всё уронили. |
Че хотите? Режим нарушить? |
И дети скучные? |
4-PeliPit >и коты |
У меня и старых-то нет. Зачем вам друзья? Когда есть интернет и семья. Есть что почитать, посмотреть, поиграть, а семья-любить, заботиться, помогать. Зачем вам чужие люди? |
6-Ложенька > Вот наконец и на нашей интровертской улице наступил праздник. Я тоже кайфую. Еще бы прогулки по паркам разрешили бы, и вообще красота. |
7-Мария Антуанетта >мне очень нравится путешествовать далеко,с вещами и ночевками, а если нет путешествия-то дома, в теплой норе, с едой и интернетом. Пусть все так и останется))) |
Natalijia12, имя Юлия. Вы там определитесь, кто вы такое:) |
Свингер вечеринки? Есть дети звучит как у попа была собака... |
Ну найдёте друзей на форуме, и дальше что) |
8-Ложенька > мне бы пусть все мои болеющие выздоровели, потом их всех, кто не со мной сейчас в норе - обнять, накормить, а потом пусть опять всё так и останется. |
Я не против друзей, но позитивных, привлекательными внешне и внутри |
[quote=Natalijia12;47595388]скучно[/quote] Наталья, свистните здесь Гондураса - эта в высшей степени креативная и сексуальная особа подарит вам с супругом непередаваемые тактильные ощущения в области ануса! |
14-infuture >хах, расскажи о своих сексуальных пристрастиях, коль есть желание открывать чужие. |
0-Natalijia12 >вы наверно приезжие, скучаете! А некоторые соскучились по тишине и покою. |
Да, я бы грустила мужиком в 78 кг. Меньше сотки и не подходи. |
клипы снимают на самоизоляции [url]https://youtu.be/L1Snj1Pt-Hs[/url] |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |