![]() |
Клеш идёт длинноногим. |
Присылайте фотки своих жоп, мы вам советов накидаем. |
80-ремарка >шта? На что я напрашиваюсь? |
82-Мерлин зайка > пфф, этого гуталина у нас. но я не даю советы, по мне так- каждый выбирает сам. но в рамках "а поговорить", завсегда пожалуйста. 83-flaka > сколько там? 35? я, вроде, русским языком написала для женщин какого возраста. и то НЕ факт. чисто моё, субъективное мнение. |
77-Солнечный Ветер > Ты такой сзади: - Красотка, у меня есть неудержимый ветер для твоего натянутого паруса... она поворачивается, а ты ей: - Ой, бабуля, вам дорогу помочь перейти? |
84-ремарка > гуталина, м? ещё один расист, штоле?:) |
Даму Пик попросила бы в будем, сделать обзор джинс. Какие бывают, кому какие идут. И ещё вот мам-джинс, что это такое? О себе: могу все(шутка) джинсов нет вообще никаких. Во. И хочется все же себе джинсы. Но подобрать не могу. Натирают... ВезДЕ! |
87-Гондурас >мам-джинс это как *бананы* раньше.) Заказала себе джинсовые кюлоты на ASOS ,жду, искала аналогичные в HM, на сайте есть, магазины в реале продолжают возить старые коллекции. |
87-Гондурас > ок, интересная тема, я сама джинсы люблю, у меня реально их пар 20, на самом деле есть и узкие, есть и широкие, есть укороченные расклешенные, есть укороченные зауженные, сейчас выбор моделей не ограничен, можно фантазировать под настроение. |
88-финланд >да ты права HM джинсов нет вообще приличных подруга покупала там в мужском отделе. Но она длинноногая, ей отлично))) |
90-Гондурас >у меня знакомая размера+ часто берет в мужском, рост обычный, сидят клево. |
0-Гондурас >и шо? В моём детстве тоже было мало обновок, но потребительство, не моё. Только то, что нужно. Хотя, бабы, это другие люди, вам можно. |
92-JAZZ 77 >ну кому что))) |
93-Гондурас >нет, в жопу шмотоничество. Человек должен брать то, что ему нужно и не больше |
Никому ничего человек не должен , а если и задолжал, то всех простил.)) |
95-финланд >а если тебя чпокнуть против твоей воли, а потом попросить прощения, типа, ну так получилось, взял, что хотел, прости. Тебе нормально будет? |
87-Гондурас > Сшей на заказ. Из ткани стрейч. Недорого. Дешевле фирменных штанов, а смотрится не в пример лучше. 85-AdelDiamond > Аделька ночью все кошки серы или главное для вас же не лицо, а фигура, а она у меня ого го. Всю жизнь спортом занималась - говаривала одна дамочка в бесплотной попытке соблазнить меня, 25 летнего. |
96-JAZZ 77 > свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. При чем здесь изнасилование в теме про шмотки? Шмотки что ли живые существа и страдают от того, что их покупают? |
96-JAZZ 77 >охренеть у тебя шиза, перескочить с темы про джинсы на изнасилование. |
81-Иванка >средненогим тоже норм, клеш должен быть в пол, и там можно каблы. Итого, средние ноги превращаются в длинные |
97-Солнечный Ветер > [img]http://demotivation.me/images/20111226/07o0lj18931x.jpg[/img] |
101-AdelDiamond >Это уже перебор) у всех существуют свои временные рамки ( по молодости одна спросила мой возраст, успокоилась и уже сидя на мне( поза - девушка сверху) случайно выяснилось, что мне на 10 лет старше. Она чуть до потолка не подпрыгнула. Еле поймал. Спрашиваю, что оргазм не получила? Получила... Тогда что? В чем дело? Ну я сплю только с и временные рамки) и весь диалог она усердно сидя на мне получала очередной оргазм) |
102-Солнечный Ветер >Это как "случайно выяснилось"?)) |
103-PeliPit >орнула. И правда - как? |
102-Солнечный Ветер > Если она всё это время с тобой вела отстраненные беседы про возраст и всё такое, то она точно не получала два оргазма |
105-AdelDiamond > между делом. |
103-PeliPit > посчитала годичные кольца. |
Внутри |
78-ремарка >с такими кривыми ногами как на нижней фотке так вообще в облипку ничего не надо носить. Просто противопоказано)))) вполне можно подобрать джинсы и брюки, которые будут смягчать такую дикую кривизну. |
[img]https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/DNE7dRad9X6Ka6xCZa8W6qa9mOw/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2013/06/14/795/n/1922564/b294830c1c1fcd9a_wenn20440565/i/Miranda-put-her-wild-side-display-leopard-print-button-down.jpeg[/img] |
[img]https://i.pinimg.com/originals/4d/c7/d0/4dc7d001bb3ba1c7219189a8e1e5ffad.jpg[/img] |
Женщины из сериалов начала 2000 |
[img]https://i.pinimg.com/736x/d4/eb/5e/d4eb5ede50169db45a408318996233ce.jpg[/img] |
105-AdelDiamond >диалог происходил в перерывах между оргазмами. А чтоб время зря не терять она не слазила. Но там перерыв был секунд 30) как раз на диалог) |
Ошо, реверс. |
Даже я, мастер жанра увлекательного п***жа, не представляю как во время бодрой е***ли можно завести диалог о возрасте |
Пусть говорят (с) |
107-7ginger7 >Чото вспомнилась матка, которую Редкий скот тут вылаживал |
118-PeliPit >подмигивающая? |
119-flaka >И с зубами |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |