![]() |
37-Гражданин России > "Я за разделение обязанностей и ответственности, но не прав" - ыыы. Классика. Права без обязанностей (обязанности=ответственность) - неравенство. Т.е. ты за права без обязанностей :) Вот и феминистки о том же... |
37-Гражданин России > "А права какие должны быть не равными, женщина не должна иметь права на работу, образование, жизнь?:)" - а в каких права сейчас женщины ущемляются, что надо их права защищать? Ну например... |
41-Стажер > Тьфу ты вообще прочти что я написала:))) Я за разделение обязанностей и ответственности, а не за права без обязанностей. 42-Стажер > Ни в каких. Поэтому и не понимаю, почему мужики всё время стонут от якобы феминизма, которого в нашем (российском обществе) самую малость, от лесбиянок. А вот, что в некоторых женщинах и даже многих, всегда была склонность к матриархальности это да. Поэтому во времена Домостроя эти качества и выбивали в женщинах палками и плетьми:) |
43-7ginger7 >да! умный мужчина - это чудесно:)) |
43 по 41 - "Я за разделение обязанностей и ответственности, а не за права без обязанностей." - а у меня "обязанности = ответственность". 43-Гражданин России > Ну тогда к тебе вопросов нет :) Все верно. |
41-13й > я в быту спокойная. Не может-не хочет-ну и сама реализую (позову кого)) |
46-Элен Ди >а я теперь так и делаю )) Не хочешь, как хочу я, тогда найди деньги, людей и сама все организуй. |
46-Элен Ди >вот! идеальный же вариант)) и нервы целы, и шкафчик висит, где нужно;)) 47-13й >что значит "найди"? В тумбочке же! |
48-шелковая >ее тумбочка пуста! )) |
49-13й >тогда это называется "заработай"! Найти можно и в твоей тумбочке же;)) СК РФ в этом с нами солидарен, кстати:)) |
[quote=шелковая;45964623] 49-13й >тогда это называется "заработай"))) Найти можно и в твоей тумбочке же;)) СК РФ в этом с нами солидарен, кстати:)) [/quote] А вот это называется па-ра-зи-ти-ро-ва-ние :) Муж максимум что должен это принести кусок мамонта, найти пещеру и побить соседского самца. А вот где какая шкура должна висеть и на какой стенке это пусть женщина решает и сама вешает если так уж приспичило ;) |
47-13й > ужас) у меня так не было, по честному. Я так-как форс мажорный вариант, примерно-как план эвакуации при пожаре-все знают, что возможность есть, фиг найдут только) 48-шелковая > нет. это ужасно. Проще еще раз замуж. По честному!) |
51-Старый самурай > зачем их бить? у меня, например, очень красивый и брутальный сосед, любуемся. Всем подъездом) |
Бить если будет пытаться захватить пещеру и самку, а если просто ходит красивый такой, так конечно, чего его трогать :) |
53-Элен Ди >какой подъезд? *вкрадчиво* |
53-Элен Ди > Бить, чтобы жену и мамонта не отнял, это очень актуально в 21-м веке:) |
54-Старый самурай >[quote]а если просто ходит красивый такой[/quote] то это самец павлина! он пещерам и самкам, питающимся мамонтами, не опасен:)) |
[quote=шелковая;45964623] 49-13й >тогда это называется "заработай"! Найти можно и в твоей тумбочке же;)) [/quote] если бабе дать в руки не заработанные ей деньги, она таких делов понаворочает ;-) |
[quote=Гражданин России;45964664] 53-Элен Ди > Бить, чтобы жену и мамонта не отнял, это очень актуально в 21-м веке:) [/quote] бить не поможет. Только убить. |
55-шелковая > пятый)) 56-Гражданин России > мысли образами!) 54-Старый самурай > не. тот так красив, что подозреваю-что его надо от самок защищать) |
59-13й > а кажешься ведь- совершенно не агрессивным и исключительно воспитанным джентльменом!) |
60-Элен Ди >эх, где наша не пропадала, что там тех пятых подъездов в округе *ржет* Будем искать (с) :)) |
60-Элен Ди > ОК. Если это тот длинноволосый, то его как соперника мужчина не воспримет, и бить не будет вообще:) |
61-Элен Ди >Он?! Это ты его еще с усами не видела! Вылитый Боярский, красивый и дерзкий:)) |
62-шелковая > а, если надо- в личку напишу точный!) Я думала, что ты шутишь! 63-Гражданин России > да. он один такой "на районе")) Он огромный, накачанный, в тату. Ну да, с волосами. Ну так еще устрашающе-как маугли!) Та еще и спортсмен, он гонщик профессиональный. |
64-шелковая > я фото его видела, там без усов. Но да, весьма симпатичен) |
[quote=Элен Ди;45964686] 59-13й > а кажешься ведь- совершенно не агрессивным и исключительно воспитанным джентльменом!) [/quote] я просто ленивый! Зачем каждый день бить. Надо закрывать вопрос раз и навсегда )) |
65-Элен Ди > Огромный гонщик *почесала лоб*. Ну разве что гонщик самогонки:) |
64-шелковая >обидела, блин! |
А вдруг он гей? ;) |
67-13й > а. ну тоже верно. мне на днях рассказывали-как труп можно спрятать так, что никто и никогда. Если что-помогу ) Утилизировать. После того -как, разумеется. Я нежная мэм) |
65-Элен Ди >[s]пиши в личку [/s]шучу, конечно:)) |
68-Гражданин России > так сказали, может вообще вор в законе) |
72-шелковая > ну, если чо-маякуй. Кофе попьем, потом по этажам гулять пойдем под ручку (он выше меня живет). Типа потеряли ключи, например) |
71-Элен Ди > Ты рассказывай всем, такой лайфхак, любому может пригодиться 73-Элен Ди > Все врут (с) :) |
Вот из-за таких самок,потом говорят,что все девушки неприличные! |
78-sba2ca > кто это на фото? |
Если ты удовлетворяешь женщину в сексе...она тебе сама купит ферика)))...Соляриса...как минимум))). |
81-Lekarusss >купит, если она старше тебя лет на 30) |
81-Lekarusss >удовлетвори их попробуй.вечно чем-то недовольны в постели и не только. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |