![]() |
35-точка росы > а если ему не доверяют? |
36-Музыкальный Мастер > ты что! врать на ЖВ? в этом святом месте?! как можно??? |
37-Каравай > пффф... кто, когда, вас спрашивал... |
43-Музыкальный Мастер > :( это правда |
вариант 1, с дополнениями, можно? |
38-Софочка > я им невестка )) дочь я для своих родителей. все эти бла-бла-бла "как родная\родной" - именно [em]как[/em], ничего более. насчет денег - это мой личный таракан )) но по-другому - никак. |
45-alfa > в смысле пол ляма мало? дополнить надо? |
41-Музыкальный Мастер > хм )) алкоголик? игроман? прочее? ну, тогда, это бывшие свекры )) для детеныша возьму с благодарностью )) |
47-Музыкальный Мастер, фу ты какой 500т.р. очень приличные деньги, а дополнить " я отнесу и отдам супругу. он более правильно ими распорядится", а ты видимо про меня плохое подумал) |
48-точка росы > нет, художник к примеру... вот возьмет и уматает в Гваделупу вдохновеньем зарядить |
0-Музыкальный Мастер >Приму с благодарностью и положу в общий кошелек... |
50-Музыкальный Мастер > это из "прочих" )) нет, не заслуживающий доверия сын, это однозначно бывшие свекры ;) |
Приму с благодарностью и положу на долгосрочный вклад в "родительский фонд" на время, когда нам пора будет помогать родителям. В общем, в будущем потрачу на них же. |
53-Eloise > а если они и сами по себе вполне пушистые? |
сначала спрошу - с чего бы вдруг ? может, это похоронные для них (свекров), тогда положу до нужного часа. если подарочег - поинтересуюсь - а сестре мужа тоже столько же дали ?(и как там с наследством тоже надо будет спросить...)) если просто так - спрошу - себе оставила ? |
Взяли с благодарностью и вложили в свой бизнес. Продолжая так,как и раньше ,помогать родителям всячески материально . |
54-Музыкальный Мастер >вот, тоже мне это интересно) |
34-Музыкальный Мастер > как ты зачеркиваешь? |
55-бабуся > прошаренная.. |
55-бабуся >Какое потрясающее недоверия к людям... :-( |
59-Музыкальный Мастер >таки не верю я таким подарочкам... все не запросто так. |
С трудом представляю такую ситуацию Ну разве что, как в сериале "кухня", щепетильная невеста и жених-нищеброд, папа завуалированно дал денег на свадьбу А чтобы мне, минуя сыночка, или себя в такой ситуации, никак |
61-бабуся > тогда проще просто отказаться , не? )) |
62-ЁлкА ТигровАЯ > "хто у**ался - невестка!" ? |
ааа! блин, только дочиталась до "деньги вручают вполне так тетатетно и именно вам а не чадушке") у меня такого не было никогда. 100% |
65-Silky > ты вообще меня читаешь? *насупился* |
66-Музыкальный Мастер >всегда) |
Тесть впал в маразм ) |
64-Музыкальный Мастер >нет, вполне приемлемые отношения со свекровью и чудесные со свекром |
А давайте! Деньги, в смысле. Только я вам их не верну! |
63-точка росы > от такой суммы ? хаха. никогда не отказывалась и не откажусь ни от какой суммы денег... я точно найду им применение. а не в унитаз( на еду). 60-Мертвый ворон > почему недоверие ? надо же узнать причину такого поступка. а то может люди не в себе были и не отдавали себе отчет о своих поступках... будут потом ну не обвинять, но думать что попало... |
а может это просто проверка на вшивость - так вот дать денежку втихушку и посмотреть, а что получится ??? ))) |
68-Мои два пенса > не ври, у тебя его нет! а, ты еще завидуешь, вот! |
71-бабуся > смысл тогда допрос учинять ) |
я бы не взял |
72-бабуся >а как будет по вшивому? |
75-точка росы > чтобы узнать причины этого поступка. почему тет-а-тет, почему не чадушке, а знает ли об этом вторая половина тестя(свекровь), опять же - может это похоронные, или от кого-то прячет, или чей-то долг для отдачи... мало ли...ну и вообще, почему втихую, это напрягает в первую очередь. а если все открыто и прозрачно, то дают - бери, спасибо мамо, будет скучно-высылай деньги )) |
72-бабуся > [s]пользоваться[/s] верить людям надо а не заморачиваться :) |
78-бабуся > не узнаю Вас в гриме... Шапка? |
78-бабуся > в условиях задачи не было "втихую" ) да и люди вряд ли молча просто протягивают деньги, наверняка с комментариями ) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |