![]() |
120-Редкий скот >ему процесс нужен;) но идти лень. 250 метров. Совсем сдал мужик. |
121-шелковая > не сдал! В багажнике лежит. Вот психану и сдам! |
кто у него в багажнике лежит? |
[quote=Вомбат;46478323]Может попробуем познакомиться друг с другом заново?[/quote] А давайте! Я - Силки, люблю кофе с молоком, мыть полы белой тряпкой на рассвете и читать ЖВ:)) |
117-flaka >там же, это муж делает, [url]https://youtu.be/HZLC-LswIDk[/url] Блогеров насмотрится и давай гриль юзать. Гриль Делонги, лучше чем Тефаль. |
Ну что ты фраер сдал назад 125-финланд >ага, спс. |
123-Редкий скот >думаешь "кто"? |
127-шелковая > отвечу: вомбат, вестимо...) |
124-шелковая > синей |
Да все вы изменились, старые жирные равнодушные коты на крышах. Нет больше расширенных удивленных зрачков и беготни за своим хвостом, есть лишь узкие циничные полоски из-под полуприкрытых глаз. Правильно вам стикс сказал. Только алкоголь вас и способен взбодрить. Сразу угадывается обычный белопальтошник под шафе. И Раф и Ромка раньше были мои лучшие дружочки по песочнице. Как здесь было весело. Теперь создают философские темы для домом пенсионеров и цедят сквозь зубы по строчке типа "мы просто старые ящерицы, греемся перед смертью на солнце, не пните нас" Ромка раньше бегал, как в жопу ужаленный. Здесь был такой гай-гуй. Пишет сейчас "не йэплей единой, господа". Это тот пацанчик, который переэбал пол Краснодара. Как же вас время то не пощадило. А щас сами себя закапываете. И вечно ноют и ноют. Глаз от вас дергается. Прям старость не в радость. Да Имя со стиксом много моложе вас на поверку. Вот это Борька 10-летней давности. Орел. Весь возбуждением до пят пылая, Борис за волосы мадам тянул. Она ж как в судорогах спину изгибая Вопила, чтоб помаду ненароком не слизнул. До спальни не добравшись совсем малость, Он словно дикий барс порвал на ней трусы. Какой прокол! Фиаско! Просто жалость! - Не щекотали ей потом внизу его усы. В слезах, в поту Борис один остался, Напился как последний гамадрил. От зла трусы дорвать на тряпочки пытался, Но плюнул, сел и форум вновь включил.;))))) Мачо Котячо 103 - Сегодня - 12:40 98-AdelDiamond > Не сексуальные бабищи В ярко белых халатах Их следов не отыщешь В больничных пенатах И от вони больничной Не найти мне спасенья Я лежу атипичный От тоски и смятенья Умный доктором взгляд Не лишенный морали Все она поняла iPad не забрали ))) |
Кто Борька, а кто Ромка? Вы меня запутали |
Ну с возрастом у всех гормоны снижаются Это норма! (С) |
И спокойствие психоэмоциональных реакций-норма. |
Стёрся, [filolog]хуле[/filolog] ))) |
40 лет это не возраст для снижения гормонов. Это их пик. Молодые 40-летние мужики, а все превратились в дедушек. стикс в свои 40 вообще маче-мачей был. Фотку видела помоложе. Красафчик. Может конечно жизнь в России никого не щадит. Я когда-то создавала тему про русских на пляжах. Все унылые и злобные со своими жирными женушками приезжают и сопливыми детишками. Кто-то посмеялся (по-моему, ошо), что именно русские на курортах угадываются легко. Всегда с кислой злобной физиономией унылой ходят. |
136-AdelDiamond >Скарлет, перелогиниться. |
136-AdelDiamond >гиподинамия, вредные привычки и вотэтовсе. И это щас массово. Увы |
Кто переэпал вторую половину Краснодара? Это важно,поймите. |
Только не стихи)))) |
[quote=AdelDiamond;46479715]стикс в свои 40 вообще маче-мачей был[/quote] Ему и сейчас 40:) |
139-Редкий скот > я на твою половину не заходил, не смотри на меня так! |
141-Гражданка >Ребутните стикса. |
139-Редкий скот > Кто? |
[url]https://vk.com/wall-28229175_49832[/url] |
[quote=Редкий скот;46479732] Кто переэпал вторую половину Краснодара? Это важно,поймите. [/quote] а я то думаю, чего асфальт весь в "пробоинах" |
137-финланд > Я только развелась. Пришла тут понимаешь пить, курить и морально разлагаться. Вообще свежачок. Бодрая, как всегда. А тут ЖВ превращают в поликлинику. С больными коленками. С кем теперь вечерины закатывать? Доколе!? [quote=flaka;46479729]136-AdelDiamond >гиподинамия, вредные привычки и вотэтовсе. И это щас массово. Увы[/quote] Это называется УГ, плыву по течению. Можно ж выползти на бережок. Осмотреться вокруг. Кризисы среднего возраста хорошенько стряхнуть. И пойти еще в клубчик. 141-Гражданка > [quote=Гражданка;46479736]Ему и сейчас 40:)[/quote] Ну да. Ну да. Красавец мужчина |
148-AdelDiamond >ну после развода норм снос башки, это я помню.)) Только тут не все после него.) |
148-AdelDiamond >и тут меня бомбануло (((-; некуда ходить! Некуда! Овнокакое-то а не клубы. Как закрыли Еж 3.5 года назад, так все. Ам энде. Идите в пивняк |
[quote=AdelDiamond;46479779]Я только развелась[/quote] Это ты не вовремя развелась просто. Нужно было чуть раньше, либо уж теперь подождать чуток:)) |
149-финланд > И я до была такая. Все меня помнят в те годы. Адель не изменяет себе на ЖВ и в жизни. А все остальные превратились в старикашек. И не с кем мне больше играть(( Какие-то унылые темы все заводят. Дичайшую дичь, как старикашки, пишут в оффах. Взбодрить вас всех больше не могу. зы. Не, ну ты всегда была, как ленивец, спокойная вроде. Это все потому что нет на ЖВ больше молодых баб и мужиков. А остальные сами себя в тираж списали. |
Я вообще никогда не разводилась. Куда мне тебя понять. |
[quote=13й;46479760]а я то думаю, чего асфальт весь в "пробоинах"[/quote] На Тургенева вечно групповуха |
153-AdelDiamond >нормальные темы, ничего нового. |
156-Всеволод Плахтеев > а в туалете фоток нет? |
Кто у нас не изменился. Бодр, молод и кризисами возраста и российскими особо не *бнуло. Внешность опускаем. Имя, стикс, фьютч, Карл, Билли и Сева (молодега, хай), Гондурас, АДЕЛЬ!!!, шульц вроде, Галына... Огласите весь список пжлста. Вроде кончился. |
[quote=flaka;46479785]148-AdelDiamond >и тут меня бомбануло (((-; некуда ходить! Некуда! Овнокакое-то а не клубы. Как закрыли Еж 3.5 года назад, так все. Ам энде. Идите в пивняк[/quote] Интересно, кто кого больше научит друг друга плохому - я или флака... надо проверить. Четкая девка |
[quote=Всеволод Плахтеев;46479856]Билли падонак несчастный[/quote] Да нормальный вроде. Попрошу не оскорблять Билли. Он мне фотку своего члена прислал. Вообще красавчик. Не то что ты. |
157-финланд > фин, ты попробовала в сумахе ? |
164-Элен Ди >да, не очень поняла и залила сливками сверху.)) |
165-финланд >)) надо мне попробовать со сливками тоже |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |