![]() |
[url]http://www.top-kirov.ru/samye-redkie-professii.php[/url] |
119-Ять >а профессий нескучных нет? вот у тебя жена ж не скучает вроде |
114-ЁлкА ТигровАЯ >не только ты одна знаешь)) все знают, с кем в реале знакома, но вот зачем на форуме об этом говорить, оно прям совсем нинада никому) |
121-AviatorABC >во-телефонный гадатель-мне подходит |
выниматель мозга еще прикольно |
122-Tigriza > ну так ей некогда ) а когда всё ж скучно, то [b]здесь[/b] троллит толстые жопы)) |
124 Tigriza Думаешь мне не все равно? А Елка откуда знает, из твоих слов иле непосредственно своей работой с тобой пересекалась? |
126-Ять >вот и я тут обитаю когда скучно сидеть на работе(но это хорошо когда скучно, когда у нас не скучно-то плохо)) |
127-AviatorABC >неа-мы с ней просто в реале знакомы) |
127-AviatorABC >думаю, всем все равно, просто поговорить же надо) |
129 Tigriza Таки реал работой обусловлен иле все таки из твоих слов. Я со многими вздесь знаком вреале, что не делает нас близкими людьми со знаниями все потрохов |
131-AviatorABC >с моих слов)) таки да-теоретически могла соврать) |
131-AviatorABC >кстати и тут же можно че хошь писать, зачем правду то говорить? |
133 Tigriza Действительно. И зачем только люди говорят правду, когда можно ее не говорить? |
134-AviatorABC >)) |
[url]https://pp.vk.me/c7011/v7011993/aeff/DVN6mU8wJ9U.jpg[/url] |
124-Tigriza >, тыкакрадисткаКэт?? )) |
Я догадалась, где Тигрица работает. |
2 года, 1,5 месяца, 1,5 года (и продолжаю), 2 года, 2,5 года (текущая). Коллектив? А кто это? |
А теперь давайте гнобить друг друга?! Да,без Река тут и правда тоска |
три места работы: 5-5-3, сейчас опять в самой первой фирме уже 2 года) |
141-киса лиловая > в одну реку дважды? |
142-RedFox >ага, почему нет?: если и каналы сам рыл и все повороты все знаешь) |
143-киса лиловая >ты гандольер в Венеции? ;-)) |
144-13й >я и лодки - вещи не совместимые)) тошню-с;) |
145-киса лиловая >О ужас! Неужели архипелаг ГУЛАГ и Беломорканал? )) |
на одном месте ок. 10 лет (но с перерывом на 2.5 года декрета и на трех разных должностях и в разных городах ). В остальных местах (3) по 2.5-3 года, было еще 3 компании, из которыхя ушла, отработав от недели до двух месяцев - не понравилось). В остальном выше Дама Пик верно объяснила: не каждая компания может предоставить возможность вертикального роста, особенно если ты уже непосредственно под верхушкой да и не всегда оно очень надо, плюс случаются независящие от тебя перетрубации: смена команды, централизации всяческие. С новым коллективом сложности возникли впервые на нынешнем месте , я "вошла" не по правилам - "с рынка" ,, а не "через своих", ну да это решаемо. Работодатели по моим наблюдениям сейчас куда более лояльны к меняющим работу, нежели 3-5 лет т назад |
0-полураспад > Не так однозначно, не всем сотрудникам и не на всякой работе - но таки скорее да. . Проработал 10 лет в вузе - было весело и интересно. А на других работах за 2-4 года полное выгорание - действительно скучно, сначала новая сфера, чему-то надо учиться, что-то осваивать. Но потом выстраиваешь систему, все катится по накатанной - и становится дико скушно :( |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |