![]() |
Ну а тут вообще вопиющая безвкусица: [url]http://роза-мимоза.рф/images/stories/virtuemart/product/img17347_99597_1327834863_.jpg[/url] Право, как на похороны! Лучше б палку колбасы вместо этих веников гадских дарили! |
[url]http://st.biglion.ru/cfs13/deal_offer/bb/3e/bb3ec301652f29a3af4cf21964410db9.jpg[/url] А за такое надо руку прям вместе с букетом дарителю отрубать! |
81-Фомка_Верблюгадзе >ты голодаешь? )) |
Фомка, все красивые) |
83-Fucking Buttons > я-то! Конечно! Причём попуще всех остальных, выше отписавшихся! Но они-то верно себя позиционируют, сдюжили-таки, а я, идиотка, так доси от этих веников грёбаных отбиться не могу! Лучше б мяса пару килограммов подарили:-((( |
82-Фомка_Верблюгадзе > и посты ранее. И? Смотреть, как они мрут в вазе? Лично я не чувствую в этой последовательности событий никакой гармонии, вот рвёт меня надвое и всё. Срезать красивейшее, чтобы потом оно завяло? Да лучше палку колбасы, там хотя бы логика прослеживается: колбаса - в рот - в унитаз) |
Во так вот подаришь на свою голову букетик, или там руку подашь) |
82-Фомка_Верблюгадзе >[url]http://вкусняшка-тут.рф/_ph/23/684029712.jpg[/url] )) |
Интересно, а если одновременно подарят букет и три кило мяса, это будет нормальное сочетание?) почему мясо должно исключать букеты?) |
87-ipp > *рявкнула* да!)) |
86-АптекаУлицаФонарь > у него судьба такая — завянуть, засохнуть, сгнить и стать землёю, из которой снова вырасти. Тебе рвёт шаблон опадающая листва? А сенокос? А помидорная ботва? А картофельная кожура? Или это дифференциальный подход в зависимости от специализации клеток меристемы? Откуда он? |
89-Silki2110 > нормальное сочетание, мясо как-то скрасит горечь от букета, но, всё равно, где-то глубоко, очень глубоко будет точить червь [s]голода[/s] сомнения: а что, морковь и картошку вместо букета купить не догадался? (вспомнила) и сок, сок пакетированный!) Сволочь! |
88-Fucking Buttons > даже не переходя по ссылке сразу видно что там что-то вкусное)) |
88-Fucking Buttons > вооот! Настоящый мушщына! |
91-Фомка_Верблюгадзе > нет, опадающая листва, сенокос, ботва и кожура никак не рвут, я к ним привыкла и там есть логика: в рот - в унитаз. Кроме листвы. Всё остальное - скормить коровам и прочей съедобной живности и-и-и...вы уже догадались) |
80-Фомка_Верблюгадзе > прикольно. Надо запомнить) |
Фомка, ты эустому не пробовала сажать? Обожаю, но начиталась, что они капризны. Но все еще хочу. |
95-АптекаУлицаФонарь > цветам пофиг, как они станут перегноем, через ваш кишечник или в обход его. |
97-7ginger7 > не пробовала, но знаю, что народ растит спокойнёхонько:-) |
96-Альтруист > это ранункулюс. За охапку его весь твой род на 500 поколений вперёд будет проклят всем ЖВ!;-) |
98-Фомка_Верблюгадзе > Но станут этим перегноем естественным путём и не так быстро - на грядках) |
Это для меня вторая любовь после тюльпанов. Перебороть лень, что ли?) |
100-Фомка_Верблюгадзе > а если одну штучку?) |
100-Фомка_Верблюгадзе > это что-то вроде пионов? Прости, в яндекс лезть прямо сейчас неохота. Очень красивы, просто насыщенная нежность. |
Эринии чи Фурии ) |
104-АптекаУлицаФонарь > в простонародье его называют лютиком похоже. То-то Фомка от него становится лютой) |
Свою ровесницу видела вконтакте с таким огроменным медведем в обнимку-нуичо, *рукалицо* нам таких медведёв в СССР не дарили) |
106-Альтруист > я уже слазила. Да, родственник лютика, "цветок невест". Верно я его описала) Долго присматривалась к картинкам, а потом почитала - действительно, схож внешне с пионом) |
4-босоногая > не только еще шубы, машины и турпоездки в Ниццу |
105-ipp > Гарпии. Без букетов и без колбасы) |
101-АптекаУлицаФонарь > швыряй увядшие букеты на грядки — компост гораздо полезнее перегноя! |
103-Альтруист > одну штучку и я тебе подарить могу. Приходи в июне;-) |
102-7ginger7 > тоже очень люблю. Перебори. Но семян нужно много покупать, чтобы хоть какая-то масса была. |
112-Фомка_Верблюгадзе > а мне-то он зачем? Но за приглашение спасибо. А может ты мне вместо него штучку чего-нить съедобного дашь?) |
111-Фомка_Верблюгадзе > вот чего ты нервничаешь? Лично мне не нравятся букеты. Мне. Лично. И при чём тут ты? Никто и никому не мешает: ты любишь букеты, не - не люблю. Все танцуют и целуются) |
110-АптекаУлицаФонарь >То есть, если вручить букет и палку колбасы, то превратитесь в милых и приятных фей ) |
116-ipp > я? Да, а что, будет еда?) |
114-Альтруист > за колбасой — к 13-му;-) 115-АптекаУлицаФонарь > так чё хаять букеты?:-) |
118-Фомка_Верблюгадзе > а я и не хаяла, где ты такое прочла??) |
Небольшие букеты изящнее огромных. Ящитаю :) |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |