![]() |
Кстати, у нас есть специальные наклейки на одежду от пятен подмышками. Типа прокладок специальных. Для тех, кто не бреет, советую. |
38-Фрекен Снорк > если не брить, даже я вонять буду. |
40-Ложка_рип > Пожарные пусть и бреют,сантехники более брутальны. |
пушистики) |
42-vestiti >есть кто и бреет, и душ пять раз в день, а все равно воняют как животные. |
44-vestiti > не, лучше побрею)) |
47-Фрекен Снорк > есть. Это не повод не бриться остальным. 48-passatь > это для тех, кто потеет обильно :) |
Подмышки надо, а остальное не надо. ПыСы: 18-тый по ссылке как раз то, что нужно по-волосатости)) |
38-Фрекен Снорк > Нет. Вонь из-под мышек - это идиотизм головы, а не физиология. |
47-Фрекен Снорк > лишний жирок go on надо делать)) |
мне лишь бы не воняло. |
Женщины которым нравятся бритые мужчины - латентные педофилки!!! |
45-Лангольер >ну чего ты куксишься, ты со своим дезиком-как пожарный с брандспойтом, пробиваешь кевларовый колтун подмышкой. даже я кончил(с) :D))))))) |
Латентная педофилка. Считаю волосы на теле рудиментом. У всех. То же самое, что верещать от восторга, увидев перепонки на пальцах. |
58-Фомка_Верблюгадзе > ты лысая и без бровей? Или рудимент исключительно на пах и подмышки распространяется? Строго по теме: категорически против того чтобы брить! Только стричь! Вросшие волосы - фу и бе. И плевать я хотел на чьи-то представления об эстетике. Варя, я таки настаиваю на том, чтобы трогать грудь ;) |
59-Музыкальный Мастер >Волосатая мужская грудь это сексуально. В случае излишней волосатости допускается слегка укоротить машинкой. Но только слегка! Так, чтоб естественно смотрелось . |
60-vestiti > а, ты строго про мужскую.. Грудь как грудь чего ее трогать... |
61-Музыкальный Мастер >в сабже вроде про женскую не заявлено :) |
подмышки надо брить и точка! А вот все остальное достаточно постричь,вымыть,причесать)) |
Мужчина должен быть ухожен. Где-то побрить, где-то подстричь, зависит от степени волосатости) Но пахнуть он должен исключительно парфюмом)) |
64-клубника_со льдом > да! |
59-Музыкальный Мастер > а я причём? Я на той же ступени эволюции, что и ты. Хотяяя... может и на ступеньку выше;-) Но, да, все волосы — рудимент. Читай буквы, я для кос и бровей исключения не делала. Но косы, брови и ресницы хотя бы выглядят не так отталкивающе;-)) |
63-Трижды_Замужем >+ и накрутить на бигуди! )) |
66-Фомка_Верблюгадзе >готова обриться налысо? ;-) |
Мужчину надо вовремя тримминговать, мыть после прогулки и подрезать когти. По теме у меня всё!) |
Мужчины без волос на теле...они не мужчины. Тети с яйцами :) |
70-vestiti >когда, как орангутанг - то-же печально выглядит ) |
71-13й > кроме лкн я орангутангов не встречала )) |
лишь бы анус не отбеливали и ресницы не красили. |
подмышки и пах брить. Все остальное оставить как есть. Ну и гигиена, ест-но. Бритые части тела проще содержать в чистоте. |
0-Ложка_рип > а Вам не все равно на степень волосатости чужих мужчин? Со своим то этот вопрос можно выяснить самим... Неужели это так интересно... бяяяяяяяяя. |
75-Sweetness > тем вчерашним оффом навеяна, там были фото каких-то подозрительно бритых пожарников ;-) |
76-13й >ааа. А я то думаю, чего это ночью потянуло на такую деликатную и филигранную тему) |
77-Sweetness > ну не в рабочее же время это обсуждать )) |
78-13й > согласна) |
58-Фомка_Верблюгадзе >полностью эпилированный мужчина? везде? ноги, руки, грудь тоже??? так это ж мальчик какой-то будет. |
Давайте про волосатые женские руки |
вспомнила, как в Египте по пляжу прогуливался мужик страшной степени шерстистости)))) грудь, спина, ноги, руки..Все было покрыто толстым слоем курчавых волос. Смотрелось отталкивающе. На мой взгляд. Но его и проэппилировать невозможно( |
67-13й >лучше так чем вообще без волос) |
Когда волосатый мужчина бреет пах, смотрится так, будто он плешивый, кругом волосы и на тебе лысина :)) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |