![]() |
Какой свежий для ЖВ диалог.. Слежу за развитием темы, тихо фигею.. Шоколадка с чаем уже не полезла под обезьян или я стала пендитная |
про поедание черти чего в фильме "Индиана Джонс и Храм судьбы" [url]https://youtu.be/WiN0Lt0zklc[/url] |
147-Чёрный Баламут >видео недоступно, Ладно не буду ханжой, люди ваще друг друга живыми жрут |
148-Tucshka > доступно тем, кто на ютюбе зарегистрирован) |
Если ипут осликов, почему не могут обезьянок? |
А при чём тут "ипут"? Вы думаете, что оспа передаётся только при половом контакте, что ли?:) |
151-Чёрный Баламут > мне почему-то хочется так думать, типа "новости, которые мы заслужили" и "дна нет". Пс: По осликам возражений нет? |
Если ипут осликов почему нельзя ëжиков? (кто дальше?) |
153-Tucshka >ежики самодостаточны. И вообще , ежикам можно только завидовать. |
154-Имя >ну вот как раз самодостаточность очень привлекательна для этова. |
ну собственно все венерические болезни и пошли от зоофилов. отымел осла в горах, потом спустился с гор поимел Зинку и пошло-поехало. |
156-Шульц_ >как.эти сатрапы могли на летучих мышей покуситься.. Ничего же святого.. |
138-Kahn > красиво |
157-Tucshka >не могли придумал версию поинтересней.. |
кто-то тр*хнул Бэтмена, куда уж интересней |
Я варю кукурузу. Меня нельзя пускать на Тюляевский рынок. С учётом того, что ягоды, фрукты и лук/чеснок я не покупала, потому что своё уже выросло, но 30 кг нагребла, у меня ближайшие выходные будет исключительно овощное меню. |
161-7ginger7 > самый лучший рынок в мире |
162-Sophia > лучше, чем Восточный. Удобнее парковка, больше выбор, много именно дачников, кукуруза 20 руб., домашние помидоры 120, молодая картошка 30. Как будто уже и правда лето) |
163-7ginger7 >Это точно, часто туда хожу и недалеко от дома. |
164-Владычица огня > вот мне "ходить" - не вариант, я не донесу до дома, а нормировать не умею) |
Шла мимо своего рынка сейчас, клубника 450-600. Абрикосы 300-450. Тоска. И причем все не очень вкусное, кислятина или как трава. Ничего не купила. |
165-7ginger7 > не, надо идти на пан, там весь день писать и примерно раз/час "уходить" |
Лучики добра лингвисту Арлене:) |
[quote=Skarly;48874320] Шла мимо своего рынка сейчас, клубника 450-600. Абрикосы 300-450. Тоска. И причем все не очень вкусное, кислятина или как трава. Ничего не купила. [/quote] У нас были объявы черешня клубника 100 руб кг Нг сам приезжаешь насобирал Тебе взвесили На такое пошла бы? |
Закатала бы на зиму 10 баллонов клубники черешни |
У меня есть шанс домашние абрикосы купить? А не эти так называемые армянские.. Пусть хоть мелкие но наши, кубанские, м? |
171-Tucshka > а кубанские зачем покупать? Насобирай |
В Москве всего полно. Черешня, клубника, вишняабрикосы, урюк. Урюк, я не знала, до этого года - это лысые абрикосы. Как нектарины, только абрик. Сладючие. |
172-Мария Антуанетта >у нас на даче одно только дерево оно уже заботливо обобрано и объедено. |
163-7ginger7 > больше всего нравилось, что там именно дачники, все дёшево и свежее только с грядки |
174-Tucshka > ну так у соседей посмотри. У многих же через забор свешивается. наберешь, походи кругами |
176-Мария Антуанетта >тануна..))))) от ты лапа.. Никогда не пойму когда шутишь а когда глумишъсА |
177-Tucshka > почему шутишь? У нас вокруг пятиэтажек в Краснодаре и Геленджике плодовые деревья. И да, я могу выйти и обобрать. Или падалицу пособирать. А что такого? Все равно, лежит, гниет. Никто не рвет. |
[quote=Мария Антуанетта;48874433]У нас вокруг пятиэтажек в Краснодаре и Геленджике плодовые деревья. [/quote] вы там в своей Московии я смотрю совсем е**нулись)) |
178-Мария Антуанетта >падалицк то я допустим тоже всегда собираю, но так чтоб дерево оборать да ещё и чужое никогда в жизни!! У нас в роду мама таким отличилась.. И хватит.. За всех |
180-Tucshka > ну как чужое? Они там сто лет растут вокруг пятиэтажек. Ну и на дачах что-то сыплется вдоль заборов. На крайняк зайди, попроси приобрести. Уж чего, а жердел на Кубани в избытке. Никто не откажет. |
У нас в посёлке на улицах одни вишенки, абрикос совсем нет. И на даче ни у кого не вижу |
Я не люблю, когда собирают мой миндаль, упавший с дерева, или абрикосы у мамы. Мы сами соберём с наших деревьев. Мы их обрезаем, обрызгиваем, ухаживаем, а кто-то пришёл и собрал? |
179-Чёрный Баламут > Вот в чем минус московии - есть лишь 1 яблоня ( опять же, возде пятиэтажек, так как район я выбирала, чтобы визуально походил на Краснодар, без вида скворечников и магистралей) - все с нее едят. И в парк Коломенское народ ходит, собирает яблочки. На этом все. Ни вишен, ни жердел. |
183-Имя > аа, москали клятые. Кто ж еще? Ну реально, в станицах, на даче, в том же Краснодаре - под ногами каша!!! из лычи и жердел. Просто ходят люди давят. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |