![]() |
Доброе утро, я сегодня спала до девяти, мне хорошо, щедровок не знаю) |
Привет! Я такое слово слышу впервые) В окне красиво, заварила чай с облепихой, небольшой перерыв в делах |
Доброе. [quote=No Pasaran;49270148]Я такое слово слышу впервые[/quote] (С) Снега выпало, -11, прямо зима на Старый Новый год. :) |
3-K Michael >в этом году во всех регионах капитальная зима, даже в Сочи снег и мороз. |
Скажите, на улице скользко? |
5-No Pasaran >в центре дорожки все в песке, но я от такси и до такси, поэтому не показатель. Покрасилась, уложилась, вечером праздничное, а сейчас рисовать и домой. Кофе бы ещё впрыснуть в этот организм для активности.) |
5-No Pasaran > сейчас на муже проверю, у меня подошва практически с шипами, на меня лучше не ориентироваться) |
Доброе утро! 0-Изо_льда >спасибо) У меня уже, наверное, целая коллекция "щедровок" и "щедриков". Благодаря маме) она где то их находит и присылает. Кто их только не поёт) Как выходные - так морозы трескучие. Так что увидела только малую часть красоты на улицах. Зато очень хорошо видно состояние панорамного остекления в лучах яркого солнца прямо на балкон) Но, выйти все равно придется, у кота корм подходит к концу. |
С праздником!)) |
Зарекалась до тепла не выходить из дома, но хочется хоть полчаса побродить. Правда, подозреваю, что это прокрастинация) Но гололеда боюсь, это меня останавливает. |
8-Астра > доставка нет? |
пойду в бассейн, главное нигде не разложиться) смотрю не везде дорожки почищены. |
11-No Pasaran >не, надо прогуляться. Благо, что не далеко) |
Доброго дня, Дамы и Господа! Со Старым Новым Годом Вас! Да Любите друг друга) |
Не особо скользко, ветра нет, влажность нормальная. Если бы не моя тяга к спонтанным покупкам, можно было бы совсем пешком прогуляться. Но со мной так нельзя, нужно, чтобы багажник был где-то в доступе. |
2-No Pasaran >[quote=7ginger7;49270141]Я такое слово слышу впервые[/quote] Это с хохляндии. И эти люди запрещают Мне балакать по-краснодарски |
16-colorado > Акела промахнулся, бывает) |
Похоже, Кан всё сглазил |
д.утро, девочки приятного аппетита [youtube]kHChLuz_KCU[/youtube] |
А вы СНГ в честь субботы отмечаете? Я затеялась с шубой, шашлык из говяжьей вырезки с салом будет, с тонким лавашом и маринованным луком. |
[quote=7ginger7;49270268] с салом будет[/quote] кстати, про сало украинский нутрициолог Максим Погорелый [youtube]hEX-2bn0XfE[/youtube] |
и вот его ответ по поводу просроченного (так называемого "старого") сала : Из-за избытка окисленного холестерина и окисленных жиров потребление старого сала особенно сильно приводит к образованию бляшек в сосудах |
У меня телефон пишет о жёлтом предупреждении в Краснодаре о лавинах. Как у вас с лавинами в городе?) |
У нас такой закат чисты, красивый. Пойду прогуляюсь. Тем более, потеплело. |
Закат очень красивый, даже в нашем колодце) К нам никто не едет, надеюсь, т-т-т) |
31-Изо_льда > это по какой трассе? |
25-Астра > только если с крыши, но, по-моему, они уже сошли) |
19-F121 > Ты реально это считаешь смешным? |
[img]https://i.imgur.com/jjw8M1O.jpg[/img] |
25-Астра >[quote=Астра;49270285]Как у вас с лавинами в городе?[/quote] Продают хлеб под брендом "Лавина", всё нормально, цвет жёлтый |
Отмечаешь(выпиваешь) ? |
38-Коба >беру подсказку "помощь зала" |
39-colorado >ты одинокий парен или в семье? |
41-Коба >неужели не видно по Моему похудевшему, измождённому... как бы это помягче сказать |
42-colorado >пянг? |
43-Коба >от трудов праведных. Пьянг |
44-colorado >крепко? |
Не-не |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |