![]() |
Ношу все! И шапку с помпоном, и кепку, и шляпу, и платочек ... Головной убор для меня неотъемлемая часть образа. |
158-vestiti > бггг , вот она [s]ох[/s] удивится ))) |
160-flaka >чтоб откиздить её ногами?)) 162-Итсбритнибич > надеюсь на это)) |
[img]http://icdn.lenta.ru/images/2014/11/15/15/20141115150524713/pic_a95d18c9d7c7f4b82f2d2210c287603e.jpg[/img] |
164-Капитан Джек Воробей > не, коал на шапку жаль (( они такие мимими |
165-4екистка >Алине наверное в подарок привезет |
166-Капитан Джек Воробей >намек "похудей, родная, а то поедешь послом в австралию"? |
Какой всё-таки Путин милый. Ну, и мишки тоже ничего:)) |
167-ЁлкА ТигровАЯ >:)) |
ivl_ в Инсте -кто? |
Путин с саммита уехал,как раз с обсуждения эболы ,грит ,домой лететь почти сутки, в понедельник на работу, хоть поспать бы чуток)) |
170-финланд > не обращай внимания, синтетический разум и бот, аппарат для искусственной вентиляции легких) |
Как вы передвигаетесь общественным транспортом За то время, пока я жду троллейбус, на машине я бы уже пять раз добралась до солнечного острова, даже с пробкой перед старокубанской Елка негодуэ |
173-ЁлкА ТигровАЯ >а такси нима? мне тож в пт на транспорт надо пересесть |
174-Tigriza >я даже в маршрутку с великом не полезу, какое такси |
175-ЁлкА ТигровАЯ >таки едь на велике тада, нафик тебе транспорт? |
176-Tigriza >та ну его в пень по улицам нашим ездить на велике. собьют - пикнуть не успеешь |
173-ЁлкА ТигровАЯ >трамвай, и велосипед в нем можно провезти и доедешь быстрее, чем на авто 150%...... а вообще, если на велосипеде, то и езжай на велосипеде, смысл заморачиваться с машиной,если есть велик? |
Тети, вы смеетесь, я на велике на педальки с третьего раза научилась попадать, за счастье, какое езжай по ставропольской на велосипеде |
Ношу конечно, тут особо не повыпендрмваешься. Есть шапка с помпоном, шапка-сова, классический черный берет, шляпка-котелок, платок. Вот недавно приобрела красивый снуд с меховой отделкой и шапочку из кашемира в стиле 70-х. Сейчас столько всего под любой т образ ии на любой кошелек. |
178-alfa > машины, бордюры, прохожие, тихонько помявкивающие, когда на них наезжают...отличный квест для негодующей Ёлки) |
179-ЁлкА ТигровАЯ >да, смеемся) к педалькам есть такие петельки, для тех кто не попадает сразу...) |
181-АптекаУлицаФонарь >быстрее научится(зуб даю) ) из шапок ношу вязанные и платки, раньше даже шляпы носила.... |
И платки и берет,многое. |
182-alfa > чтоб если и рухнула, то всей конструкцией сразу: Ёль и пристёгнутый к ней велосипед) Город же встанет, разнесут сарафанным радио, что выезжать сегодня нельзя, по дорогам шарахается безумная тётка с велосипедом)) |
185-АптекаУлицаФонарь, могу посоветовать трехколесный велосипед..) |
179-ЁлкА ТигровАЯ >точно! ты ж учишься |
186-alfa > у меня ещё лучше совет есть: велосипед - в багажник машины и уже на ней - к месту учений) |
172-АптекаУлицаФонарь >вычеркиваем) |
"Мстительно" мне возмездие и аз воздам С Альфин и аптекин адреса я знаю, осталась тигра. Мы к вам едем, я и мой велосипед-убийца) |
188-АптекаУлицаФонарь >я в жужика велик не помещу, а муж на пилоте на работу уехал |
Шапки ношу. Рабочий орган простужать опасно. Но вот мало какие нравятся. Очень люблю шапку с кошачими ушами;-) Это не на шапку, а просто мимими: [img]http://goodnewsanimal.ru/_nw/29/77202615.jpg[/img] |
191-ЁлкА ТигровАЯ а если колесо снять? |
190-ЁлкА ТигровАЯ >готовим телефоны для съемки и потом все выложим в инсту и на ютюб))) удачной тебе езды.... |
190-ЁлкА ТигровАЯ > я тя умоляю-приезжай)) тут полигон прям для обучения))тут все учатся кататься |
А Эбботт прям симпатяга. Хоть и русофоб... |
193-flaka >вот поэтому я и пошла на троллейбус, это проще остального |
[img]http://www.kublog.ru/uploads/images/topic/2014/05/21/7de71c3a69_1000.jpg[/img] |
198-Капитан Джек Воробей >это какой год? деревья маленькие |
199-Tigriza >60тые... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |