![]() |
Шанс выйти замуж за иностранца Кубок конфедерации через неделю начнется. Приедут кучи обеспеченных мужчин отдыхать, болеть и знакомиться. Вы готовы? |
кучи обеспеченных на футбол??? ммм,а что тогда Формулу-1 пропустили?... |
Билеты по 9 тысяч, средние по 6 тысяч. Не нищие :) |
А что, иностранцы не люди ? Или тут. Кого-то привязать могут? Это же прекрано путешествовать, менять обстановку, знакомиться с другими людьми и культурами и не нужно все на меркантильном аспекте основывать, есть же Любовь. |
3-Редкий скот >бгг))) |
3-Редкий скот >ахренеть)) ты ли это? а как же "продажные шкуры"?) |
5-Tigriza >пишет же "Любовь" Ну и откуда она, Раффи? Из Европы или Австралии?;)) |
Мужик, ударенный на футболе? Да напуй |
Да и вообще, выйти замуж по любви за иностранца невозможно, только русские, только кубанцы, они- цвет нации и квинтэссенция ссущего)) |
8-Sneeuwstorm > Оно-то можно, но что там можно успеть за время "кубка конфедерации"?? Толком человека не узнаешь или все тут верят в любовь с первого раза? )) |
Вы зря иронизируете. Я серьезно. |
10-Редкий скот > ты правда чуть не умер? Опять? |
Раф - не настоящий! |
11-cozy >Да. И в последнии секунды жизни,пока Тьма не поглотила мое сознание,я думал о тебе.... |
13-Редкий скот >"и только мысли о тебе не дали мне покинуть эту бренную землю.." нужно писать! Ээээх, молодежь, всему-то вас нужно учить) |
14-Silky > так она виновата окажется |
А какие иностранцы самые прдпочтительные из приезжающих на КК2017? Лично для Вас? Есть Португальцы,автралйицы, немцы, камерунцы, чилийцы, мексиканцы, новозеландийцы? За новозеладца неплохо выйти взамуж, не? |
Или португальцы, там много красивых, как Криштиану Роналдо. |
16-Паровоз > Киргизы, латыши |
14-Silky >Нет,не дала мне покинуть эту грешную землю мой лечащий врач Юленька. Я никогда не вру. |
[quote=Ёроол Гуй;44334765]16-Паровоз > Киргизы, латыши [/quote] Они не приедут, только 7 стран. |
[quote=Паровоз;44334744]а новозеладца неплохо выйти взамуж[/quote] вполне, только туда лететь долго,а если он окажется женатым или с кучей детей от прежних браков, назад фиг вернешься, билеты наверное дороХиееее... |
19-Редкий скот >так и сказала? Жить будешь! |
2-Паровоз >ну да, олигархи...приехал на *Ласточке* с билетом за 6 т.р. и шавермой в руке...) |
доставило "шанс" в теме) |
22-Родная >Нет,сказала что нужно резать иначе сдохну. |
25-Редкий скот >она была убедительна)) и што тебе отрезали?) |
Что такое кубок конфедерации? Надеюсь, это будет где то в Сочи, не хочется пробок |
26-Имя_моё >Веру в светлое будущее |
28-Редкий скот >привеа. ну у тебя еще осталась надежда.. . И любовь)) |
28-Редкий скот >все будет у тебя хорошо |
29-Oilman >30-Эволюция >Нет( |
31-Редкий скот >Долги и ипотека) |
чисто по теме..не сходится название с голосовалкой..шанс выйти замуж за иностранца: 1 к 3 1 к 100 1 к 1 |
[quote=Быстрый Шу;44335418]Что такое кубок конфедерации? Надеюсь, это будет где то в Сочи, не хочется пробок [/quote] Да, в Сочи, Москве, Питере, Казани будет . С 17 июня по 4 июля 2017 . Приезжают победители чемпионатов континентов по футболу + Чемпион мира по футболу + страна-хозяйка. |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |