![]() |
Да просто оттенок не подходит под цвет Машиных рук. Помню я тоже какой-то цвет сделала, как бы не коралловый. И были прям бабушакские руки. При этом всякие мертвенно-серые лаки смотрятся прекрасно |
81-Имя > прикольное кольцо. Ну да, не красную же юбку. Ногти хотя бы... У нас в Москве снега, весны не чувствуется |
82-Макабрический балет > да, вот на лег цвет и все. Теперь дилемма - или носить 2 недели, или ну его нафиг перекрасить? а может, стерпится-слюбится? |
Сегодня на др была в "мужском" костюме, с красной помадой. Сама от себя чуть не кончила, глядя в зеркало (простите, но у Скарли новое амплуа, поэтому я вместо неё)). А вот на губах-нитках такая яркая помада смотрится ужасно |
84-Мария Антуанетта >мне было влом ехать и я перетерпела |
84-Мария Антуанетта >можно сверху обычным перекрыть, но через день-два придется красить заново |
87-Имя > спрошу у дочки. У ней этих шеллаков тьма. А вот еще у меня вопрос - как избавится от запаха в посудомойке? Не сильный запах, но какой-то есть.. |
yandex.ru/search/?text=запах+в+посудомойке+как+избавиться |
89-Merlin123 > я в курсе. там про соду и уксус написано... но может есть еще какие-то лайфхаки? Я, например, в стиралку доместос заливаю. Сразу запахи проходят. |
90-Мария Антуанетта > ещё лайфхаки также будут связаны с детергентами. Например, можно использовать перекись водорода. |
Сегодня было. Причем до этого напугали болевыми ощущениями, но я приехала на массаж с головной болью, а тут дядька как принялся мять мой череп. Я от счастья чуть не уснула прямо на массажном столе. В ожиданиях был миофасциальный массаж лица |
[url]https://www.youtube.com/shorts/I6Kve98G2d4[/url] Сола про молодость про игристое и про крепкое.. |
93-Шульц_ >Красиво, искренне, пронзительно. Кратко.) |
93-Шульц_ >хочу в такой сад в такой шляпке |
95-Имя >Еще перчаточки и кедики.) |
96-Krista >вернулась)) поясок тоже норм, бруталити |
[quote=Skarly;49086722]Я даже не парюсь что если он не отдаст. Я просто наблюдаю, что с ним будет если он не отдаст. Почему -то мне кажется ничего хорошего. [/quote] А не знаешь, если умерший хотел что-то подарить (недвижка), но не успел, а после смерти родственники это продали, вопреки воле покойного получается, продавшим что-то будет? |
98-Билли >много денег на беззаботную жизнь у них будет. |
[quote=Silky;49087343]много денег на беззаботную жизнь у них будет[/quote] нет, там недорогой объект, просрут очень быстро, толпа большая) |
А где Скарли? |
98-Билли >гыыыыы |
101-Карл >не накаркай, придет жеж |
103-Tigriza >я думаю, она нас пугает) |
104-Изо_льда >кто? Скарли? Чем? Тем светом? |
105-Tigriza >да,ним)но я подозреваю, что все гораздо банальнее |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |