![]() |
78-Охота >у нас в шараге такой работает на мойке) 79-arlena >если пузо позволяет его оголить, почему нет? |
80-NoThanks > ага. Вечно в поиске баланса. Из-за шлюшной рожи не ношу украшения и ногти и те короткие. |
80-NoThanks >примерил роль отца и повеяло инцестом?)) |
81-_Шульц > это типа с елочкиной фигуркой или остиной. Мне сильно ниале. |
83-финланд > я конечно ожидал дебиловатых комментов, но если честно - не от тебя :))) |
85-NoThanks >от меня можно.)) |
84-arlena >аа,ты себя примеряла) 85-NoThanks >это норма(с) |
86-финланд > ну ладно :)) не, просто интересно.. на самом деле ей для привлечения внимания к себе не нужно было так жестить.. она и без того была бы заметна на общем фоне :) тем более - день, общественное место (не ресторан там или типа того), родители рядом.. както.. ну не знаю.. странновато малость.. |
88-NoThanks >порвала шаблон? Она возможно этого и добивалась, протестные движения юности.)) Вспомни себя молодым, старичок. |
87-_Шульц > а воообще помню и в малолетстве не любила короткие майчонки. Притом что декольте по ареолки))) |
88-NoThanks >видимо тётки не так быстро забывают, какими были в 20 лет сами и какие наряды носили))) |
91-шелковая >89-финланд > а Сенкс-то занууда и ханжа:-) Дитеныш заказала фиолетовые и розовые канеколоны. Гулять так гулять{:-) |
[quote=NoThanks;45705602]к тому же - все это вместе с родителями[/quote] Папа с мамой одну в таком виде не смогли отпустить, увязались следом) |
[quote=Нас всё же не забанить;45705320] Цитата: Сообщение от бонна111 без бритых бошк, и прочих шортов- сразу видно нерусскую.Причем тут шорты вообще? И бритые бошки - когда это они были "на Кавказе" в опале? Вот же пипец.Да и нашла чем хвастать - широкой и толстой лобной костью (чтобы меньше мозг занимал, видимо)."Эта жи Кафкас". [/quote] не надо так сильно кавказофобно брюзжать и плюваться) бритые бошки на Кавказе конечно имеются, я неточно указала стиль- когда бриты виски, а остальное- длинная коса( хоть у женщины,хоть у мужчины),вообще в Кисловодске местных мужчин с длинными волосами не видела, причем независимо от возраста, независимо от национальности . Про шорты- мужчины с засунутыми в попу полиэстровыми трусамЕ/шортамЕ при циллюлитных ляхах это нечто незабываемое) |
90-arlena >у тебе красивые ареолы?? |
[quote=бонна111;45705903]когда бриты виски, а остальное- длинная коса( хоть у женщины,хоть у мужчины)[/quote] На некоторых красиво смотрится. Прям вот идет человеку. |
94-бонна111 >вот у нас в офисе ни разу не кавказ, но с длинными волосами и розовыми прядями я тоже никого не видела. и не увижу. |
95-_Шульц > а ты разве поверишь на слово?) |
98-arlena >тебе да) но можешь прислать в лс, я заценю. |
99-_Шульц > тогда да))) |
0-Охота > "Один я нормальный" - это какой? еще не много и я буду выделяться из толпы. :) |
100-arlena >ну вот так всегда, только потяжелел низ живота, пропотели ладошки.. |
96-Коготок >[em]На некоторых красиво смотрится. Прям вот идет человеку. [/em] ключевое слово- некоторые, но я ж писала о другом- Кисловодск ,как всякий кавказский город ,глубоко консервативен |
0-Охота >Лично я смотрю на это, как на зверинец на Солнечном острове. Разглядываю..., иногда удивляюсь, иногда отмечаю, что этого зверька я уже видел. Как то так. |
А вы лучше присмотритесь к глупеньким малолеткам по городу. Я ведь предупреждал как-то про самобичевание в будущем поторопившихся. и не только малолеткам (те же 14-20 лет ) , но и выше по возрасту , это же как надо было тупить и вестись на наколки у подружек и одноклассников, чтобы потом тупо прикрывать их руками ( не раз такое видел на остановках, реально всей пятерней прикрывает очередную тупость в красках на ляшке или подтягивают шотики вниз или юбки стягивают, причем со стороны именно наколки перекошенная юбка стянута вниз) Закрывают всячески сумками, пакетами. Что, тупь в головах проходит, а исправить не варик уже ? Ну для таких же пишут те, кто вас к этому подбил, сводим и лазером, только еще дороже чем набить. |
прочитала-ощущение, что попала на лавочку к старым злобным бабкам) кончайте мыть кости молодежи) |
[quote=Tigriza;45706652]прочитала-ощущение, что попала на лавочку к старым злобным бабкам) кончайте мыть кости молодежи) [/quote] если б только муж. молодега(до 30 лет) ходила в полиэстре в жопе я б не так сильно возмущалась) |
лазером до конца нечего не вывести шрамы и следы все равно останутся, это как следы от ожога навечно кожа испорченная. [img]http://yasnodar.ru/wp-content/uploads/Udalenie-tatu-lazerom.jpg[/img] [img]http://tattoospedia.com/tatuaje/Laser%20Tattoo%20Removal%20Nyc/Laser%20Tattoo%20Removal%20Nyc_08.jpg[/img] |
[quote=Охота;45703471]Млин, на светофоре парень впереди стоял, 3 дырки в ухе, все разного диаметра, одна с 5 рублей [/quote] На работе встречал с такими затычками для ушей. В костюмах и в огромных дырках мочки затычки, чтоб не палиться :-)))) [img]https://flesh-tunnel-shop.de/media/image/product/207/md/hider-plug-flesh-tunnel-retainer.jpg[/img] [img]https://i.pinimg.com/236x/42/1f/52/421f521850ce6a17cb62ffe43e3cc329--stretched-ears-plugs.jpg[/img] |
[quote=Фрекен Снорк;45705943]94-бонна111 >вот у нас в офисе ни разу не кавказ, но с длинными волосами и розовыми прядями я тоже никого не видела. и не увижу.[/quote] - сразу видно "белую кость голубую кровь". Киздануть что-то несуразное, не разъяснить никера толком - и уйти типа с высоко поднятым органом, который голову заменяет. |
110-Нас всё же не забанить > покажи класс/запили личную фотку- голубую кость без кавычек. Жду: высокий лоб/узкие скулы/тонкую кость/бритые подмышки+ноги/маникюр и педикюр от финланд , прочие атрибуты принадлежности в высшему сословию! Другое увижу на фотке, тогда вот эти все шипения к прочим - так бабушки на подъездных лавках и то более адекватны |
111-бонна111 > Я разве к тебе обращался в №110? Не отдупляешь, о чем я там речь вел, и заметила только "голубую кость"? Значит, правильно я сказал. |
112-Нас всё же не забанить >что, прыщавый али какой еще непотребный для показа?)) понимаю,сочувствую! |
113-бонна111 > Логика деревянная. Примерно как голова у некоторых "собеседников". |
114-Нас всё же не забанить >а у тебя мордочка не для общественного показа) |
62-Бородатый Старец > По данным ВОЗ, Колумбия является мировым лидером по распространённости венерических заболеваний. Интересно, причём тут ослицы и народные традиции. |
[quote=бонна111;45709350]а у тебя мордочка не для общественного показа)[/quote] - у меня лицо. Подходящее даже для того, чтобы (о ужас) пройтись пару раз возле вашей Галереи. ;) А вот ваше - под вопросом. |
117-Нас всё же не забанить >давай, давай, повышай самооценку)) ты на мамбе выстави свое фото, увидишь реальную картину)) |
118-Эволюция > А я порой балуюсь - регаюсь выставляю фотки знакомых не на долго и смотрю реакцию :) Интересное дело, надо сказать :) |
[quote=Стажер;45713201]выставляю фотки знакомых [/quote] - с их согласия? если нет - по тебе статья плачет) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |