![]() |
38-Мои два пенса >Я не представляю что за слово там зашифровано?! |
41-NUTS >потому, что ты глупппа ) |
42-Мои два пенса > Как говорит мой гуру с жв- моя глуппость только в твоей голове)))) |
27-Фомка_Верблюгадзе > не факт, любая самая задрипанная бабенка считает что мужик ей должен и обязан только ради того, что у нее звезда. Поэтому имеют то что имеют. Порой мужики устают и либо отваливают или им проще в реку с моста, чем вечные дай, претензии и прочее. |
0-Рек > думаю, что если у нормального мужика есть возможность-и так заработает. Ну а на нет-и суда нет. Лично для меня не кошелек всегда был критерием отбора, это понятно. Да и что потом с лепешкой, по асфальту размазанной делать?) Я всегда говорила-наличие денег (больших)-приятный бонус ко всем остальным качествам. А бонус-величина непостоянная. |
43-NUTS >в том и дело, что кому то надо подтверждение собственной состоятельности со стороны, эх слабая ветвь эволюции. Все я за подарками для мисс, приятного тебе дня! |
46-Мои два пенса >За рассадой на огород?))) удачи! В оби заедь и розовый сад)) |
47-NUTS >ты вроде в частном доме живешь, подскажи какую рассаду в декабре взять? 0_о |
46-Мои два пенса > какие подарки на повестке дня? Что даришь? |
в ноль , я никак не завишу от мужчин , настоящих и не очень ) поэтому без разницы каким будет его поведение в кризис , лишь бы здоровенький был и меня любил )))оно конечно деньги приятное дополнение к мужчине , но и без них не пропаду . |
49-Мятная форель >о нет, это будет розжиг ненависти ) скажу только, что коробка автомат ) |
48-Мои два пенса > кактусы))) |
51-Мои два пенса >я уже который день завидую))) он красивый)) |
53-Ангел Предохранитель >меня интересует только практичная сторона, как понишаешь это девчачий кроссоревер )) мисс в восторге |
51-Мои два пенса > порш кайен? Одобряю |
Ахаха) огосподи как это весело))) |
54-Мои два пенса >ну мой муж вполне доволен его практической стороной, а ему угодить сложно. |
51-Мои два пенса > умничка какая! Подарки-так красиво) |
Разжечь ненависть среди добрых жвшных теток не удалось) |
59-NUTS >все,кроме тебя, просто промолчали))) |
Ангел, пенс скрывает, так ты скажи. Х3? Q5? |
Красота в глазах смотрящего, каждый сам задает себе планку. Очередной кризис неизбежен, для многих вопрос будет стоять в путях к новым направлениям деятельности, откроются новые ниши, у других остро встанет вопрос сохранения бизнеса без замашек на развитие, третьи будут просто выживать. Главное чтобы войны не было, кого вообще волнует, что думают гипотетитечиские настоящие женщины, настоящих мужчин? |
Рек, а я тут при чем вообще? |
51-Мои два пенса >Забираешь птску? Поздравляю!! |
Ангел Предохранитель 53 - Сегодня - 10:21 51-Мои два пенса >я уже который день завидую))) он красивый)) --- Я так понял, что знаешь, о какой модели речь идет |
65-Рек >знаю, но я тут при чем? |
(злобно) коробка автомат - амно! )) |
67-13й >и ты завидуешь?)) |
Наверно, всё же Рав4. Вот так бывает, те, кто кичится законным браком и троллят ездят на всякой фигне. А мисс теперь будет гордо на них смотреть, стоя в пробках по дороге с рынка на кухню. Так-то. |
69-Рек > ты против или за рав 4? Я так и не поняла) |
69-Рек > так оформлено то на кого?;))) а то при пинке под зад можно пойти в чем пришла |
Демомша, мне он не нравится, но как троллингомобиль - исполнит свою функцию, прокатившись по уязвленному самолюбию части жён на ЖВ) |
Випа, пенс приедет - пусть выкладывает скан птс)) Но думаю, что на мисс)) Ибо если не на неё - он сильно, сильно потеряет в имидже на жв. |
73-Рек > или как вариант, сама мисс и внесла половину своих;))). |
72-Рек >). ты мужчина модный, твоему вкусу можно доверять-пусть завидуют. Хотя тут , может кто и на каенах...тетки. |
74-Мятная форель > или в кредит. А платить мисс будет) Ужас, бью себя по пальцам. Нельзя так)) |
71-Мятная форель >Ой-у меня так сосед вещал: я купил жене(гражданской) квартиру))) угу-через год та"жена" с голой попой пришла назад)) |
Демонша, я же написал - "части жён". Форель, ждём пенса)) |
73-Рек >наоборот-считаю глупо оформлять что то на гражданскую жену |
Какой же ЖВ все же ЖВ))) опять дружно покопались в карманах пенса и его мисс, заодно и паспорта зацепили)) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |