![]() |
Сезон 2017... Причёски, ногти..., весна уже пришла; какими мы увидим вас в этом годе!?)) |
Уже не смешно даже. В этом годе вы нас не увидите, как и в прошлых годеях-годунах. Про кератиновые скопища на выступающих частях тоже уточнять смысла нет. |
таким же, каким вы меня видели последние лет 10 примерно :)) |
2-NoThanks > Бываешь у финланд, успешный Санёк? :) |
3-Нас не забанить > где бываю, могзим? :) не понимаю о чем ты... |
1-финланд > А если "Вас" возьмём в кавычки?)) |
5-стикс >если кого-то или что-то заковычивать, то визуализациям придет карачун ещё раньше. |
Кста, о сезонах. 17 июля очередной Игр Престолов выходит, пару тизеров в сети уже висит. |
оглядела ногти, почесала прическу... не увидите, ибо нечего там смотреть. Ногти как ногти, прическа как прическа) |
7-финланд > меня слово тизеры бесит еще больше чем слово спойлеры.. приказываю вам перестать писать эти слова.. |
9-NoThanks >приказываешь? Садись, поржем теперь над твоим приказом вместе.))) |
10-финланд > кто еще раз напишет слово "тизеры" - тот какашка :))) |
11-NoThanks >теория относительности в действии, весь мир-гавно под определённым углом.)) Ещё давай варианты.)) |
Санёк, ногти пилишь у финланд, ну что непонятного? :) |
13-Нас не забанить > да все непонятно.. ты так говоришь будто я знаю чем финка занимается... а ногти я не точу.. а даже стригусь сам дома :)) |
0- ногти оставлю свои, волосы немного меняю |
14-NoThanks > ты сука суров :) |
Ага...полирольку для лысины сменить надо :) |
Раз молчат, то значит снова чёрные волосы, рваные джинсы и кеды на босу ногу ...) |
когда-нибудь пройдет эта мода на черный? - все просто помешаны на нем. Зы: ни разу не перекрашивалась в черный |
19- И не говори - ведьмачки...) |
Маленькие Бабы Яги? |
Что не так с кедами на богу ногу и Паровоз ли автор? |
Никогда не красилась в черный, мы с ним несовместимы У меня брови сегодня новые, красивые, вот) |
23-ЁлкА ТигровАЯ >фото давай..) |
Давай фото! (с) :) |
23- Продернула или наростила?!) |
26-стикс > Ну блин... :))) |
26-стикс >не угадал) |
нарисовала ;) |
29-Stay911 >тоже не угадала) |
30-ЁлкА ТигровАЯ > тогда ждем селфи с новыми бровями ) |
Сегодня утром взглянул на свои брови; блин, надо ровнять....) |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |