![]() | [1] [2] |
продолжаем тематическую вечеринку) [youtube]_mGVr4uCMCQ[/youtube] |
33-AdelDiamond_ > во-первых, мы им тебя не покажем. Во-вторых, если ты пацанчик с сигареткой, я буду тебе так же рада, дай бог, чтобы не больше. В-третьих, мальчик, девочка - какая, в жопу, разница. Полетели, птичка. Там столько всего вкусного (с). |
[IMG]http://blog.twitties.co.uk/wp-content/uploads/2014/10/9572-thumb.jpg[/IMG] Пусть мечты сбываются! ;) |
38-Имя > увидела :) |
Бесполезно. Фото. Для Имени все белые на одно лицо, как для меня негры или азиаты. Сухопарая тонкокостная узкогубая британка... нет, конечно 43-7ginger7 > Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица. Но девица нам милей Для семи богатырей. Русску баню истопим И с тобой в ней погудим. Кто же? Выдь и покажися, С нами тесно подружися. |
негры..это не политкорректно) афро-американцы или африканцы..на-на-наааа хотя индусы с юга тоже бывают черными почти как негры |
47-Фиалка Монмартра > и афроамериканцы уже тоже не канает |
День рождения группы троллей ))))) и чего только не увидишь на жв. |
48-Сияние_звезды >ого, а как теперь, европейцы?) |
46-AdelDiamond_ > скорее, все идеологические брюнетки) |
48-Сияние_звезды >неправда. Афроамериканцы- это правильно и политкорректно в США. Они воспринимают спокойно только такое обращение. 50-Фиалка Монмартра > афроамериканцы . |
51-Имя > Вот эта прям похожа и по стилю и внешне [img]https://cdn.wallaps.com/wallpapers/110000/106267.jpg[/img] |
53-AdelDiamond_ > так это та же, что в 36, только на 15 лет моложе) |
52-atamanka01 > мне просто недавно говорили что нет уже и это не толерантно, ну ладно. |
55-Сияние_звезды >нет, это неправда. Ребенок там живет и каждый раз просит не забывать произносить именно афроамерикэн в социуме их во избежание неприятностей. И не дай Бог сказать негр, ниггер, негроид, негритянский и любое производное от слова негр:-( Просто сказать в разговоре между собой даже (у стен уши ). |
56-atamanka01 > шоколадный заяц тоже не канает ? ) между собой ни-ни ) ох уж эти уши у стен. |
[quote=atamanka01;46238240]Ребенок там живет и каждый раз просит не забывать произносить именно афроамерикэн в социуме их во избежание неприятностей. И не дай Бог сказать негр, ниггер, негроид, негритянский и любое производное от слова негр[/quote] Это как если бы все европейцы спекулировали на слове "белый". - Какой я вам белый?! Я англичанин! В суд! |
С днем. Будь Да. В этом клятом мире нет места здравому смыслу. Не везет белым и атеистам |
С днем, Алиса) Будь счастлива! |
Спасибо, Ас. Спасибо, казя.) И всем остальным. *кушетка, тесная юбка, планшетка, кончик ручки во рту* Ваша Адель |
61-AdelDiamond_ > я пропустила слово "ручки". Меня нужно лечить. Электричеством. |
62-Карл > второго декабря? У Бритни Спирс. |
С днем рождения Адель! |
Привет, Фурия! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Мои пожелания самые лучшие, чтобы твои здоровье и энергия проявлялись и сохранялись подольше, удача сопутствовала, а цели воплощались. ***** |
0-7ginger7 > А что если здесь идёт речь по тому же вопросу о 18.5 см, что в теме [url]http://forums.kuban.ru/f1065/nu_i_obeshannoe-8767605.html[/url]? :) |
68-SteveS > что значит "а что, если"? Ты как не жэвэшник. |
С Днюхой, Аделька! Пусть все мечты сбываются:)) |
[quote=шелковая;46240661]Пусть все мечты сбываются:))[/quote] ты не боишься, что это может привести к массовому геноциду (с)? |
71-7ginger7 >а вдруг у неё получится быть счастливой другим способом;)) Я в неё верю! |
69-7ginger7 >[quote=7ginger7;46240639]что значит "а что, если"? Ты как не жэвэшник[/quote] Извини, я прочитал наново текст, вспомнил, как мой двоюродный брат Иван проходил медкомиссию в военкомате и написал такую фразу о "а если". Ты наверное знаешь, что на медкомиссии в армию все пацаны голышом переходят от стола к столу, а за столами сидят врачи и обследуют их по-очереди. Иван парень видный, с подходящими достоинствами и когда дощёл до молоденькой врачихи - глазного врача, положил ей на стол своё солидное достоинство. Та смутилась, покраснела и указкой столкнула достоинство со стола. Но Иван парень настырный и положил достоинство снова на стол. Все затихли, а врачиха подняла указку и врезала Ивану по члену. Весь военкомат ходил хохотом. |
С днем рождения! |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |