![]() |
Броюсь-зачетное слово)),но теперь тут не дадут,все старания напрасны были) |
81-брандер > даже не вспомню, когда я это слово слышала в последний раз) |
[quote=Clever;48548615] короче - предлагаю переименовать ЖВ в "Арленахаус" :) такое ощущение, что она одна тут осталась ) [/quote] это все субъективно, вы просто остальных принципиально не замечаете))) |
Мне нравится слово "броюсь", от него веет уютом и мыльной пеной. |
80-Vodsanova >не, бро. Броюсь от слова бройлер - бритый. Бритый цыпа. |
Пьяными казаками из ближайшего села веет, тихо лежащих в пьяном забытьи и в объятьях неглубокой лужи, философично перебирающих варианты: броюсь или не броюсь, вот в чем вопрос. |
я покушал (с) Бездрожжевой хлеб на кефире и с семечками и молоко от коровки. В пекарне продают и домашнее молоко. |
87-без имени >домашнее молоко такое вкусное. Я тоже всегда очень радуюсь, когда удается на него нарваться. |
А я поработал.(с)) Удачно всех сместила в кучу и распределила по удобным дням. Сейчас достерилизую режущий и адьес амигос, миа мучачос.)) |
Мороженое охота или коктейль из него. Ещё не обедала, но надо бы |
Сегодня взяла с собой покупной обедик. Биточек и пшеничная каша. Венчало сие великолепие вкусное огромное зеленое яблоко |
по коктейлю. Никогда не берите молочный коктейль в КФС города Темрюк. Ну, вдруг вас занесет)) Разбадяженное авно. |
Купить чтоль малины сейчас?) Сорвалось. И мороженое, и дома все это взбить на радость завтрашней трене.)) |
сижу в замешательстве. не знаю, осилю я просмотр такого или буду вспоминать джима керри? финал сего видео прекрасен [url]https://krasnodar.theatrehd.com/ru/films/matthew-bourne-swan-lake[/url] |
95-flaka >встанешь и уйдёшь . |
96-финланд >а ощущение обосранного произведения останется! это так в фильме про Микеланджело все рассказывали о его гомосексуальных наклонностях. едрены пассатижи, я пришла про искусство слушать, нахрен стопицотый раз говорить про то,что он мальчиков любил |
Уважаемые модераторы, разбаньте иппацо не, не подумала с утреца, встала с шашкой) Не хватает женщины с иппанцой!)) |
[quote=flaka;48548738]а ощущение обосранного произведения останется![/quote] - Папа, почему они на цыпочках? - Не знаю, сынок. Лебедей много, весь двор в говне (с) Я бы лучше нет, но ты можешь и осилить) |
99-7ginger7 >внутренний голос подсказывает, что на эту тыщу вина лучше купить (((-: |
86-финланд >откуда в селе казаки? В сёлах же не бывает казаков |
97-flaka >мне на их спектаклях все было норм, но я не капризна, ой, эмоция.)) |
100-flaka > думаю, отмечать или нет. 13.10.2002 съехалось с сильно эксом, 13.10.2011 разъехалось. Он хотел валить первого сентября, но я для красивого закрытия гештальта "продлила", а потом пригласила в Мадъяр торжественно отметить этот день))) |
103-arlena >не вижу повода не выпить(с))) |
103-arlena >нет повода не выпить 104-Астра > я не подсматривала (((-: |
Ленусика вернули, самогопосебе Гражданина) |
Так,спрошу здесь) Про это ( насколько я помню) вроде давненько не писали. Аппаратная косметология болючая? И что посоветуете от мелких морщинок и поддержка овала лица? |
107-SanSa >))) |
107-SanSa >аудио в чате. |
от мелких морщинок поможет лишь лежание весь день в шавасане и чистые мысли (((-: ну чтоб мимики никакой не было |
А я подумала про литра три пиваса на ночь. Утром просыпаешься, огранка кабошон! |
111-arlena >ржу. у меня есть приятельница, жена ювелира, ей зайдет шуточка |
112-flaka > Ыыыыы! Обожаю, когда "все в дело") |
110-flaka >периодически практикую, но и безпоржать я не могу жить)) возле глаз нарисовались) |
114-SanSa >зрение еще проверь. ну и ботоксом шмальни. для пролонгации действия ботокса сыворотка с дипептид диаминобутиролом. он же syn-ake |
114-SanSa >а тут выбора нет, или смешно жить, или покерфейс. Забить помогает.)) |
Ржу же везде, на работе с клиентами, в зале с тренером, я даже в Ашане с мужем смешно хожу. ****нутенькая.)) |
Я мало того что ржу, еще и не ношу солнцезащитные. #вогдежопа |
109-финланд >и тут тебе спасибо скажу)) |
От мелких морщинок и для поддержки овала я посоветую инста-фильтры, потому что если нормально поржать, то вообще не вариант. У сына в десять лет мимические морщины, мне нравятся. |
115-flaka >нельзя мне туда колоть, нависшее веко может сильнее нависнуть "развела руками" |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |