![]() |
119-Stark > Мерлин, я купила две ювелирки своей давней мечты (от изумрудов чуть там в магазине не кончила), итальянский рюкзак весь в блесне для сорок, сумку, очки, пояс, шарф... Поверь, у меня тоже был не фотошоп. Плакал мой татуаж в этом месяце. Черт. |
121-AdelDiamond > тю:) татуаж никуда не убежит, поверь мне)) |
Еще клевые ботинки. Заехала "просто посмотреть" и поесть. |
123-AdelDiamond > а я в Kiabi купил джинсовую рубашку) магазинчик низкого ценового сегмента и такого уровня качества. но мне пойдёт)) |
124-Stark > Я такие не люблю магазины. Захожу и, как на пороге церкви, становится дурно. Типа Глории Джинс. И это не потому что понтуюсь, просто там будешь тратить свое время и в итоге все равно уйдешь. Хоть в одном из таких барахольных магазинов (бифрии) купила плащ с лисичками и потом заказала к ним чумовые морковные резиновые сапоги. Кто бы это одел хоть раз вот сейчас осенью. Надо. |
На кого-то из жвшниц похожа, не пойму на кого [img]https://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_660/20/viral/16unitaz.jpg[/img] |
[quote=crazy;46090122] рискнули бы съесть такую яишенку?[/quote] Да такое Изька готовит себе по утрам в своем путешествии. Каждый день ест. Уплетает прям за обе щеки. Это что понос ягненка? |
мда... кто-то же тра_хался, рисовал в иллюстраторе...) |
128-Stark > Нормальный рисунок. И трусы такие у меня есть. *недовольно* Эй, и кто вообще ему мою фотку послал?! *грозно* Ииииииимя?! |
128-Stark > Давай дождемся лучше Эзольду. Она так смешно вопит))) Нет, ты видел ту говнояиичницу? Вы че так со мной жестоко.)))) |
129-AdelDiamond > рисунок отличный, мне нра:) с закосом под карандашный скетч:) чуть кривые, тёплые ламповые линии везде:) палитра тоже тёплых оттенков, а ля журнал на дешёвой газетной бумаге из прошлого века:) ручки-ножки у девчули тоже хороши, с нарочитой асимметрией опять же скетча:) |
130-AdelDiamond > какую ещё иишнецу? |
132-Stark > Из поста 53, которую одна кучеряшка с добавкой ням-ням. Только никому не говори. |
С беконом, помидором и адыгейской солью, можно ещё сыром сверху прикрыть, парой крупных кусков. Кофе заварить, голову рукой поддержать и умять все за пару минут, |
134-финланд > А зачем голову рукой держать?)) Типа сжать волосы сзади и носом в тарелку: Ешь, дрянь, ягненка яишенку!)))) |
135-AdelDiamond >устала головушка, склонилась на белу рученьку, челюстью еле шевелима.) |
133-AdelDiamond > что-то не так в этой нямке |
136-финланд > ой, фин, пни меня. Дай пендаля.) Покупки не разложила, в душе не была, вставать в 6 утра (мат-перемат птицы совы) Почему в школах нельзя выбирать только 2 смену... |
137-AdelDiamond >*пин*)) #подумайобэтомзавтра |
138-Stark > Вооот, Мер. Мы, нормальные ребята, с тобой на такое и смотреть бы не стали, но я знаю одну 50-летнюю дзевушку...))) |
а чего? Совы-хорошие птЫцы, муж , правда, одну пристрелить грозится, если пропаду-читайте, что мне перья повыдергали) |
140-AdelDiamond > ну, если ты до сих пор в школу ходишь, то она девушка полюбому:) |
141-Tigriza > мне летучие мыши нравятся. Они правда как мышки с крыльями:) |
121-AdelDiamond >123-AdelDiamond > ну покажи, интересно же! |
143-Stark >фу-мерзость, по моему, их совы хомячут) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |