![]() |
Я серьезна, как никогда, ребят. |
81-vestiti >потомушта тяпниЦЦа на носу?:) |
[url]http://youtu.be/0v2TgdcwwJs[/url] Утреннее( аккуратно,мат)) |
В такси чет так перегаром пахнет :/ успокаиваю себя тем, что это от предыдущего пассажира |
так сегодня же пятница или? |
Настроение осень Я закрываю глаза и прибавляю громкость (с) |
85-ТриждыЗамужем >нет, пятница была в среду. |
87-Любовь Каксон >не путай меня)) зы:странное утро,дети проснулись раньше меня,умылись,оделись в школу и смирно ждали пока я проснусь. Может с луной черо не так? |
84-Каравай > не парься, в такси замкнутое пространство. А так может и не заметит никто |
88-ТриждыЗамужем > они сломались и прогнулись под систему. |
88-ТриждыЗамужем >ты их запугала вчера, не помнишь чтоле?) |
90-Музыкальный Мастер >вот бы они еще завтракали и молча уходили в школу,давая возможность мне поспать утром)) 91-Любовь Каксон >аааа со мной же вчера все поругались и остались без ужина,точно! Видать от голода подорвались рано)) |
Каравай -84- наши люди на такси в булочную не ездят... |
ТриждыЗамужем -88- мож это не твои дети...? соседские...?))))) |
0-Музыкальный Мастер >кстати меня на флуд в оффе банили много раз. Так что я пас))) |
Надо прекращать засыпать около двух ночи( я - выжатый лимон с лапками |
95-NUTS > а до того как ты ушла с жв, тебя тоже вот так толпами вниманием радовали? как только ты появляешься, сразу толпа обожателей вокруг, просто удивительно! |
93-RedFox > я смертельно больна. ну почти. |
Трижда, тебя скоро выгонят. )) |
98-Каравай >надо пропотеть хорошенечко) |
94-RedFox >мои,просто невыносимые! Ну почему не две дочки,а два сына,ну пацаны-это же просто ужас какой-то! 99-пятый_элемент >не имеют права!) |
97-Каравай >Тогда еще больше. Но преимущественно бабы. Сейчас полубабы))))))))))) |
100-ТриждыЗамужем > а не кормить - это жестоко. |
102-NUTS > удивительно! (с) |
101-ТриждыЗамужем >хахаха С Разбаловала ты их, мать) мои сами уходят, еще и чай маме могут оставить) |
104-Каравай > в зоопарке, возле клеток с мартышками, всегда многолюдно. Так, что ничего удивительного. |
ТриждыЗамужем -101- так забахай дочу!!! не ну а чо....))) |
106-пятый_элемент > ну не знаю, мне даже на мартышек смотреть каждый день было бы скучно. зы. а тебе она что сделала? |
Каравай -98- лекарства везти?)))) |
105-ЁлкА ТигровАЯ > так спешат, что неуспевают выпить? |
109-RedFox > ты же женатый человек! (С) |
109-RedFox > а наполеона у тебя не случайно? |
105-ЁлкА ТигровАЯ >а поцеловать? Один хрен запруца в комнату целовать и разбудят) 107-RedFox >ну забацаю) |
112-Каравай >у него только гитлер и сталин. |
114-Любовь Каксон > без наполеона счастье было бы не полным (с) почти |
Каравай -111- 112 - та я же от души....))) я испеку! правда! *нет не буду обманывать* я знаю людей которые пекут, куда везти!))) |
108-Каравай > да я не против ее. Ну прросто немного не мое видение жизни. Нет точек соприкосновения, так бывает. Вот понимаешь, вроде ничего так человек бывает, а вот неинтересен, даже не знаешь почему. Поколения разные, извини:) |
116-RedFox > ты такой мимими :) зы. наследство я тебе не оставлю, и я не настолько смертельно больна :) |
Любовь Каксон-114- низавидуй...))) |
злые бабы сравнили Натс с мартышкой! |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |