![]() |
Ошо аки Ректор- усе был, усе знаю , усё! Чо? Таничо! Вывсегавно! |
120-Интуиция >Да каких инструкций?Наливай в стакан на два пальца.чокайся с монитором и...прощай чтоли) ЗЫ:И я пойду,тут становится тесно. |
119-Ложка rip > Нееее, я завис... но ЧТО может самостоятельная девушка делать сама в 4 утра??? Причем еще и такое, что нельзя перенести на попозже... Неужели корову доить??? |
119-Ложка rip > (какой хороший человек, правильные слова говорит) |
119-Ложка rip >хорошо, что ты знаешь. |
121-ISLAND RUSSIAN > И тебе не хворать! :-) |
122-Размышляющий > и всеееее? PS Становится??? Да ты стоик |
123-1osho1 >хм..доить?..где-то даже да) 124-Интуиция >у меня переоценка ценностей. уход в глухую несознанку перед этим чертовым миром ) вот что меня мучает последнюю неделю. обязательно ли надо случиться беде, чтобы узнать,друг это или не друг. |
128-Ложка rip > Необязательно, можно еще сходить в горы... ЗЫ. Так кого ты там доить собралась? |
128-Ложка rip > поговаривают, друзья познаются в радости... А переоценка - это нормально, это возрастное, миль пардон. |
130-Интуиция >не расстраивайте меня, я сама расстроюсь) 129-1osho1 >я не могу, это личное.) |
а это вообще типа офф пока адмирал с модером бухают и можно тут сказать, что как же сегодня хотелось шампанского. вот просто так. я сто лет не пила алкоголь, да. холодного, полусладкого, а не этих интилюхентных брютов.но в одиночестве пить-дурной тон) |
Фу х..все мимими :-) :-) Про серьезные вопросы: там дождь ,в чем вечером в кино идти по такой погоде? Романтично и в платье или романтично в джинсах и блузке? :-) |
132-Ложка rip > а если никому не говорить, то очень даже комильфо )) PS Долой предрассудки )) |
133-финланд > в плащ-палатке |
131-Ложка rip > Ложка ты меня пугаешь... доить не может быть личным, если это конечно не то, что я подумал, но если это то что я подумал, то это можно сделать и не в 4 утра... 132-Ложка rip > Мдаааа... холодное шампанское, с брызгами, с пузыриками, с водкой... это весчь! |
134-Интуиция >ну скоро за руль, а вот вечером, уже сегодня..думаю, я никому не скажу;-) |
133-финланд > [em]*вспоминая фотки финки*[/em] Романтично в купальнике... :-) |
132-Ложка rip >красиво сидеть над обрывом с бокалом любого вина или не вина....смотреть на закат,слушать стрекот цикад об ушедшем дне,ловить отблески тонущего в черноте волн солнца....и не думать....дышать..:-) люблю:-) |
136-1osho1 >айда со мной!) па-дружиски, я буду пить шампунь на лавочке,а вы,мусье-вотку. я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. почти (с):-) |
135-Интуиция >у мужа забрать ? Не,ему на войну скоро....нужнее.:-) 138-1osho1 >нет у меня купальника(((( |
140-Ложка rip > Та не фопрос! Заскочишь за мной в Реутов? |
141-финланд > то есть он на войну, а ты в кино? Осуждаем!!! |
Всем спать:-) Хорошо-то как:-) ...там ливень прямо....романтичный:-) |
139-финланд >в клахах, я там ото так и сидю. ну почти так,эмоции, во всяком случае те же. смотрю на фото и ну просто совсем захотелось ) |
141-финланд > Ты ставишь перед общественность сложнейшую задачу... в платье или в джинсах, но без купальника и без плащ-палатки, в платье или в джинсах, в платье или в джинсах, в платье или в джинсах... фууух... В джинсах! |
142-1osho1 >нет) далеко. если бы хоть динская какая..) |
143-Интуиция >тьху, он через неделю,осуждайте-заинстограмлю же:-) :-) всем сексуального настроения:-) |
147-Ложка rip > Ну да, немного дальше динской, НО намного ближе к Москве, да и вотку я беру на себя... Соглашайся... ;-) |
146-1osho1 > или просто кино-ню... |
148-финланд > Вот только этого нам не надо... у меня жена в Ебибтах, а с ложкой мы вообще шампанское с воткой пить собрались... |
149-1osho1 >ладно, давай на прямой трансляции в асе или на жэвэшечке сойдемся-у меня только был отпуск, новый, в Москву, мне не дадут)) |
шёпот волн, никого.... Никого, никого, никого сцкнхбл! Руки, руки, руки... Любовь... |
152-Ложка rip >пшии пшии хрю пшии пшии |
152-Ложка rip > Базар! Значит завтра вечерком на жэвэшечке устраиваем небольшую пьянку... |
155-1osho1 >ЖВ-не служба знакомств(С) Гыгы |
156-ISLAND RUSSIAN > Мы не знакомится, мы выпивать собрались... |
157-1osho1 >скромняга, не отчитывайся, мне пх)) Ты в Россеи? Или опять в Таях? |
А он ведь не дурак) Совсем не дурак. Просто)) Так получилось |
158-ISLAND RUSSIAN > :-))) в России |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |