![]() |
А я щас подумала, что неплохо, если на войну заберут наших додиков. Может мужиками станут. А то бухают, в комп играют, инфантильные и извращённые. Толку все равно от них нет. Пусть на войну чешут. |
42-Skarly > включая твоих братьев или это другое?))) |
43-Bug >включая. Один все равно не работает бухает. Может там протрезвеет. Но его к сожалению не возьмут, он уже спитый. |
45-Kahn >уже холодно для лавок. Пусть забирают)) |
45-Kahn >было бы здорово, если б тебя забрали. Попиз..или там тебя немного, характер подкорректировали). |
вот и всё |
50-Имя > ты о чём? |
52-Bug > в вечерних новостях скажут |
Министр обороны РФ Шойгу утверждает, что мобилизационный резерв России = 25 млн чел. 25 млн. — это все мужчины России от 20 до 45 лет, включая инвалидов, тяжело больных, находящихся дольше 9 месяцев в РФ иностранцев и эмигрировавших (без снятия с прописки) россиян. В реальности тех, кто отслужил по призыву, ещё жив и не имеет инвалидности, максимум: до 35 лет 5 млн до 40 лет 6,4 млн до 45 лет 8 млн до 50 лет 9 млн. Минус те из них, кто сейчас уже служит по контракту, Минус серьезно больные, Плюс несколько сотен тысяч офицеров запаса преимущественно такого же неюного возраста и немолодецкого здоровья. |
Мой БМ идёт, ему 50. Не по мобилизации, а по своему желанию. Он в армии даже не служил. |
Медуза пишет, что в закрытом пункте указа говорится о миллионе чел. Я вчера кое-кому сказал, что там не 300К, а скорее всего 1 млн, исходя из логики насыщения фронта в 1200км и стиля написания указов. Ну вот теперь и медуза с новой газетой тоже подозревают эту цифру, и даже какой-то анонимны источник подтвердил) Почему миллион? Потому, что 300К точно не хватит, а лям это звучит солидно и красиво. |
56-Skarly > а ему то на фига? Вон кто горлопанит что ради светлого будущего детей и внуков, те и пускай. |
56-Skarly > Либеральные и демократические СМИ, которые я читаю, исходят из того, что мужики по мобилизации не хотят идти в армию. Но мне кажется, исходя из общих настроений, что большинство всё-таки не против пойти повоевать. |
Вообще конечно встряхнули народ, взбодрили. А то люди уже приуныли после ковида, во всякие депрессии ударились... А тут хоба, и бодрячок у всех, все про свои депрессии забыли. |
56-Skarly > а почему он уже больше 4-х месяцев все собирается, но никак не уйдет? |
судя по размаху шухера, цифра в миллион более реальна 61-Skarly >ты совсем отмороженная? |
62-Tiziana > так может он не в курсе того что собирается. Делай скидку на это |
62-Tiziana >он работал. 63-ЁлкА ТигровАЯ >вообще это шутка, ты не поняла? |
58-Kahn > так ты учти ротацию. С ротацией, с глубокими тылами и потерями это как раз миллион. 300К это чисто дыры прикрыть перед наступающими ВСУ - так как сразу 300К не закинут, а будут в несколько партий слать. [quote=Kahn;48958575]Миллион прокормить и оплатить очень сложно[/quote] экономике страны будет нелегко, конечно // а где лям, там и два, фигле... Но, как я писал выше, самый потолок по мобилизации это 9 лямов. Но изъятие 9млн самых экономически активных граждан это конечно же хана нормальной стране, и для удержания устойчивости без сползания в военную экономику, цифры изъятия мужчин должны быть гораздо меньшими. |
[quote=Kahn;48958575]после признания республик частью России туда будут введены призывники регулярной армии[/quote] нет. призывников трогать нельзя, это опасно для режима) |
57-Merlin123 > 1 млн. - хз. Столько не нужно при нынешнем ходе дел. Предположу, что 300 тыс. отправят в тылы и на обкатку, а высвободившиеся резервы - на передовую для решения чисто военных задач. А в "секретном" пункте, вероятно, разнарядка для чиноидов по регионам, от кого нужно сколько человек обеспечить или что-то подобное. Все же понимают, что "секретный" пункт вскоре перестанет быть секретным. |
68-Telemax > а резервы откуда, дядя? И призванный сброд не заменит элитные гвардейские части. Первые партии прямо на передовую поедут. Спорить не хочу. Читайте новости не только в госСМИ. |
69-Любовь и помидоры > резервы и сейчас есть, но часть их занята тыловым обеспечением + происходит ротация. Спорить не будем. Ни Вы, ни не знаем наверняка, значит, точка зрения - только вопрос веры. |
70-Telemax > простите, но вопрос веры - если вы совсем дурачок. Для логических выводов на макроуровне информации достаточно. |
Засим откланиваюсь, меня ждёт прекрасный мир искусства:) Ах да, следующий значимый для всех блок долбанутых законов должен быть по экономике:) Физика падающего Боинга вполне предсказуема) |
65-Skarly >а сейчас уволился? |
72-Любовь и помидоры >попутного ветра в горбатую спину |
65-Skarly >шутки пьяного мишутки. надо учиться фильтровать базар, пригодится |
[quote=Sophia;48958117]В Краснодар уже пришла золотая осень? Какие краски в городе сейчас?[/quote] [img]https://i.imgur.com/YPXUVhQ.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/8npVXv8.jpg[/img] Разные. Но осень пришла, 146%. ЗЫ: есть же закреплённая тема, можно дискутировать там. И оставить офф местом, где можно "полечить глазки". Для тех, кто в состоянии варить борщ (с). |
76-7ginger7 > я тоже бы хотела оставить офф последним оазисом непереносимой легкости бытия и бальзамом израненной души моей |
простите, я лично не готова радоваться краскам осени, даже в кастрюле с борщом да и офф провалится потом, а прикрепленную чистить |
Раньше полыхала багрянцем листва и горели костры рябин, а теперь полыхают пуканы и подгорают пердачеллы((( |
79-arlena > оазисы и борщи, значит... :) Имя заинтриговала. Я считала ее пессимистом по типу "хуже уже некуда", а тут оптимистичное "всё" |
[img]https://i.ibb.co/Qv67tkv/IMG-20220922-WA0010.jpg[/img] Городской оазис. |
[quote=Skarly;48958568] Мой БМ идёт, ему 50. Не по мобилизации, а по своему желанию. Он в армии даже не служил. [/quote] Не всех берут [img]https://i.ibb.co/YyZYGWH/image.jpg[/img] |
81-WarmSha > красиво) Я вчера ехала домой "лицом на запад". Ну как ехала - стояла в пробке. И за те двадцать минут, которые я стояла, на моих глазах сто раз поменялось небо - был офигенный "догорающий" закат. ЗЫ: у Алеси Петровны сегодня хорошие посты про "стоп ситуацию". Я попробую научиться жить здесь и сейчас, а не проживать весь спрогнозированный пипец, который способен сгенерировать мой аналитический ум. Всему своё время. |
81-7ginger7 > [url=https://postimg.cc/64VhvNtJ][img]https://i.postimg.cc/d3pNgqf1/7-C34-F612-686-F-4467-A22-F-8254363096-A7.jpg[/img][/url] Вчера гуляла и вот такое увидела . |
[quote=Merlin123;48958571]Медуза пишет[/quote] Да,если медуза,то всё, инфа 100% ))) Тебя бы хорошо было вытащить в окоп,вот где пригодился бы)) Интервью из оттуда на ура пошли,Мерлин в окопе,Мерлин патроны подносит(больше никуя не умеет),Мерлин в карауле(заснул на посту),Мерлин в наряде по кухне....еtc Швейк отдыхает)) |
82-Атти > вчера было офигенно. Я даже не фотографировала, я это "жрала" всеми щупальцами, извини за мой французский. |
82-Атти > красивое |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |