![]() |
84-slavyanka > Ну может люди вынуждены. [url]https://www.youtube.com/watch?v=Muja1KBQdSQ[/url] |
88-УВ50 > это прекрасно) |
[quote=slavyanka;48531256]возможно никак не соберется решить проблемы с ногами[/quote] Помню времена, когда на жв всерьез обсуждалось удлинение ног с помощью аппарата Илизарова |
84-slavyanka > наверно все так и есть) |
85-PeliPit > честно сказать, я ее не очень запомнила, так, в общих чертах, могу обознаться, она какая-то среднестатистическая, поэтому сама первая не буду заговаривать) а с каблуками да, 178 + 11-12, примерно 190 получается) поэтому я же и говорю, что уже давно привыкла, что обращают внимание) |
91-ЗГражданка >детские чаты это отдельная песня. Я еще люблю когда 100500 голосовых на темы выбора шариков "девочки, ну это, че хотела сказать, я значит так подумала ". Но у нас сейчас хорошо, есть один чат и в нем может писать только админ. |
91-ЗГражданка >у нас такое запрещено обсуждать :-). Есть родком , они по факту пишут , что будет день учителя, от класса букет , кто хочет поздравить, приходите завтра к 12. Или что на нг идем в Премьеру , перевести 300 рублей на такую карту в течение 3 дней. Все обсуждения остаются за кадром для бОльшей части родителей. Я наслаждалась предвыпускным периодом дочери , потому что группа , ответственная за выпускной, просто написала, что 12 тысяч обойдется праздник. А уж как они там бились у себя в обсуждалке за цвет шаров, размер фотозоны, внешний вид стульев, меню и прочее- их дело . Я 12 тыс перевела и пришла красивая на праздник . И остальные 25 родителей тоже :-) |
88-УВ50 >моя ш ты лапочка))) |
91-ЗГражданка > ты не поверишь, но у нас просто тишь. Мы не водим детей по квестам, не устраиваем праздники по поводу начала и окончания учебного года, а также дня святого Вассисуалия. По поводу гендерных и профессиональных праздников и подарков - уведомительный порядок, суммы настолько несущественные, что даже если кто-то не сдаёт, его не распинают прилюдно, как-то хватает. Пособия покупаются по минимуму, спасибо учителю, кучу ксерокопий делает, тоже минус несколько градусов шума. Мне вообще в чате хорошо и спокойно. 90% - это вопросы, что делали в классе и что задали - от отсутствующих. И то, в основном дети сами в ученическом у учителя спрашивают. |
98-7ginger7 >это какаято параллельная вселенная)) тут 1й класс, и уже достали.. еще пришлось завести телеграмм, стоб там голосовать. сейчас на повестке дня день учителя.. оказалось, что дети просто мечтают встать под окном сердечком и петь серенады(((( |
[quote=мартина без мартини;48531459]дети просто мечтают встать под окном сердечком и петь серенады(((([/quote]стошнило |
У нас тоже в чате класса всегда была тишина, практически все вопросы решались на собраниях. По поводу выпускного только было общение когда решали где проводить и как выбрать ведущего |
99-мартина без мартини > мне просто везёт, Мартиш, я уже привыкла. Рыжая. |
В нашем чате даже пук ребёнка обсуждают, если случится:) |
Охренеть мороз и ветер, чуть не потеряла внешние запчасти организма по дороге домой. |
[img]https://b.radikal.ru/b36/2109/3e/54a6f47b5a3b.jpg[/img] |
107-ипипец >а что тут такого? |
108-Newme > оберега от школьного чата нехватает |
100-Изо_льда >я просто офигела, когда родители реально этот начали обсуждать((( |
Все сентябрь 2021 ушел в историю. Холодный такой получился, в смысле не такой как последние лет 10-12 А вот как сегодня бушует море [img]https://a.radikal.ru/a12/2109/ab/cf2c909a4c3e.jpg[/img] |
111-Joss > ))) ржу) ну вот как к тебе хорошо относиться?! |
А песок мокрый из-за дождя? |
Как вечер проводите? |
Где скарли? Где рассказы о проведенном дне рождения в барах? |
116-ЁлкА ТигровАЯ > провоцируешь? |
116-ЁлкА ТигровАЯ >мне в инсте показалось, что у них встреча с ксенн? |
Сентябрь не удался. Если и дальше так пойдёт, то Мне, скорее всего, крышка. |
115-Sophia > я Шифр смотрю. ) одна актриса, играет там мать пожилую... и она как-то так повернулась, боже ж мой Светлана Тома. о время, время... полезла поискала "Актеры и роли", точно, она. |
119-colorado >что случилось? |
119-colorado >почему? |
115-Sophia >прекрасно. Чай, книжка, кот, плед) |
120-_Акстисья > интересный фильм? У меня свекровь от него в восторге. Стоит посмотреть? |
121-Белые розы >сдохну от такой погоды, факт. Как пить дать факт. Даже чисто психологически. А физически тем более. |
125-Sophia > стоит! я начинала, по тв, не понравился, и я перед этим посмотрела английский, "Код убийства". а потом тут похвалили и начала) второй сезон уже смотрю :) |
122-Vodsanova >Я вообще на такое не подписывался, когда родился в этом городе. |
126-colorado >спокойно, в прошлом году не сдохли, и в этом не сдохнем. |
128-colorado >Ну ты ж не голенький?Холодно-надень теплые вещи,жарко-сними,чё не так-то? |
129-Белые розы >спасибо, успокоили. *вытер слёзы сопливым платочком* |
116-ЁлкА ТигровАЯ >я в прошлом году поздравление с 40летием повесил в этот день, между прочим... Сколько же у неё тут поклонников,ц-ц-ц, как опу рвали,клеймили меня в течение года и требовали оставить любимую Скарлю в покое...Я оставил и ждал их поздравлений Где все доброжелатели?))) |
131-colorado >простыл? Так простывать полезно,иммунитет вырабатывается. |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |