![]() |
Слушайте, пишите по теме, а? У меня сегодня последний день этого отпуска. Кому ваш Плющенко реально интересен? Давайте про проблемы циркуляции векторного поля по замкнутому контуру, а так же про правило большого пальца (не буравчика). :drum: |
[quote=Sensimilia;47868439]ничего, что это ОФФ?[/quote] - ничего. А что? |
А как Вы относитесь к Куклачеву? |
256-Агония > ))) опрос умеешь прикреплять? ) |
255-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Так я уже. [quote=Агония;47868474]А как Вы относитесь к Куклачеву?[/quote] - это Вы ко мне лично обращаетесь? |
261-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Опять же, кроме котов он любит возможно и кошек. |
263-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Он любит, когда кошки любят котов. :)) |
Ребята Вы так и до котят дойдете) |
[quote=Макс Капризный;47868491]это Вы ко мне лично обращаетесь?[/quote] Ну тебе же фигуристы не та тема, как могла сменила диалог... |
[quote=Агония;47868516] Ребята Вы так и до котят дойдете) [/quote] - так а они откуда берутся? От сырости, что ли? [quote=Агония;47868521]как могла сменила диалог...[/quote] - почему "Вы" с большой буквы? Ну и можно подумать, тут сплошь фигуристы увлеченные, особенно рошфор. Ты его фигуру видела? |
Пухлик |
Блин, ребзи - вы мало-мальски интеллектуальный разговор поддержать можете без плющенко, куклачова, "проклятых пиндосов" и пятых колонн? |
272-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Хотя бы. Желательно своими словами. Это кстати теорема Остроградского-Гаусса. |
представляю как ЖВ-ницы присоединяются к интеллектуальной беседе Макса и Мартовского)) |
275-AlisaSelezneva >и что эти люди мужского роду со своими индукционными нагревателями делают на женском форме?! вопрос без ответа |
276-Bonna111 >знамо дело что) |
277-2020 > надеюсь результат этого "знамоделочего" оправдывает все эти многолетние посиделки |
278-Bonna111 >у столичного алкаша здесь своя миссия, про котяру ничего дурного сказать не могу. |
Пиво в виде рогатого зайца ваше отлично зашло:) МВ магните со скидкой хорошей, да. |
282-Гарри Гудини >ты кажный Божий день выпиваешь? |
283-2020 > раз в неделю или реже. Пиво или вино под еду. |
284-Гарри Гудини >я кажный день. |
Чето глянул сейчас прогноз...у нас с 13 сентября опять за 30...не не просто так продлили курортный сезон до конца октября...ой не просто... |
286-Rochefort >прогноз более менее угадывают на ближайших день-два.. |
287-2020 >Ну как сказать. Вообще там суперкомпы пашут |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |