![]() |
[quote=colorado;48415398]А когда она орёт на Меня, то Мне почему-то легко и непринужденно. [/quote] Тебя это возбуждает? |
139-colorado > Нет не выдержишь. Бери белый флаг и с поднятыми руками... |
Ну не знаю, меня никогда не раздражает, когда меня называют "малыш") я же младше почти на 6 лет и я девочка) |
А насчет кидания предметов, один раз, уже лет 15 назад, я кинула дырокол, да и то по производственному вопросу, да и то сначала хотела в него, а потом успела сообразить, что могу убить и ребенок останется без отца, ну или с отцом-ивалидом, и кинула рядом) я как та Миледи, "я же стреляла в лошадь") |
[quote=Tiziana;48415479] кинула дырокол, да и то по производственному вопросу,[/quote] О у меня такое было в 2005 году только в директора, горячая, молодая и тоже мимо)) |
Все хоть раз в жизни что-то уничтожали. |
147-без имени >браки, мужей, недоделанный комок из яйцеклетки и сперматозоида, еду, вселенные.)) |
146-Улитка > ну как бы у меня муж тоже и был директором) но, наверно, в чужого мужика-директора я бы дыроколом не кинула все же) |
Вот чего не было, так это абортов, Бог миловал) |
[quote=Улитка;48415449] Цитата: Сообщение от colorado А когда она орёт на Меня, то Мне почему-то легко и непринужденно. Тебя это возбуждает? [/quote] Не, не когда орёт возбуждает, просто чуствую, что на Меня орёт любя. А когда прислоняется, то да, возбуждает. Даже приснилась разок в пикантной ситуации. |
143-Валенок >я лучше съем перед завтраком паспорт |
131-arlena >тоже это Мой настольный фильм, правда Я его до конца ещё никак не могу досмотреть |
115-ЗГражданка > да-да! Благодарю! |
120-Улитка > пока обходимся. Извините:) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |