![]() |
Семейные чаепития (для тех кто не водиночку живет). У вас есть своя кружка? или чашка своя личная из которой больше не пьет никто? или сервизная посода пользуетесь? когда покупается посуда в наборе и вся семья из одинаковой пьет? |
Разные, каждый пьет из той, что нравится |
сервизов нема. пьем из тех, что есть. |
Сейчас заказали 2 чашечки одинаковые, может приживутся |
Я пью из большого резного стекла,[s]а лучше хрусталя,чтоб отражалась в нем вечерняя заря,чтобы играло солнце[/s] тяжелого,массивного стакана,не фужера или бокала,а именно стакана,в ем и лед помещается и порция скотча не на один глоток. Остальные пьют из чего-то. |
Есть сервиз, есть чайные пары из хорошего фарфора, но чаще всего пьем из "своих" привычных. Для частых гостей тоже есть "именные". Только их кружки, чашки. |
В основном,всё пьют из разных,но у меня есть любимая) |
Вот у кента помню дома именные пивные кружки были для всех друзей родственников,ото круто было,разные вообще все,от простых совестких,до глиняных с металлической поднимающейся крышкой) |
Разномастные и разноразмерные кружки в общем пользовании в повседневке. Есть парадные сервизы, пользуем их тоже . |
Есть, для кофе, для чая непринципиально. А вот кофейная глиняная и оптимального размера |
Пью из своей любимой огромной чашки чай))) для кофе тоже есть чашка, которой мне наиболее нравится. |
9-ЁлкА ТигровАЯ > у нас под разные виды чая и кофе свои кружки. Муж коллекционирует кружки больше 20 лет . Из каждой страны привозит интересную какую-нибудь. |
У меня 2 кружки, одна для чая, другая для кофия. Для чая использую бульонницу Люминарк, для кофе - обычная стеклянная:) [img]https://otlichnaya-pokupka.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/17422.jpg[/img] |
Пьём из одинаковой. Форма и объём - простой цилиндр 300 мл - всю жизнь во всех домах, мужу так привычнее. И внутри обязательно белая. А снаружи что угодно, включая чьи-то фотографии или надписи какие-то. Уже все знают, что если и дарить кружки - то с этими вводными. |
А какжеш...именная..все как полагается |
Уася налажиаешь поставки из Москвы посуди сервизы, чай кофе...? Мониторишь жвшниц? |
посуда сервизом и кружки и чашки. но своя есть..отдельно. если гостят родные, то стараюсь чтоб она всегда была занята ток мною))) и у ребенка есть своя |
Вот дед бабку изводил любимыми кружкой, чашкой, ложкой и далее. С тех пор к этому стойкое неприятие. |
Меня как-то в пуэр-баре угостили пробным синим чаем на кокосовом молоке. Наверное все-таки озадачусь поиском чая для домой |
Пуэрчик да, хорошо. |
У меня своя кружка. И не дай Бог) |
Семейные только из сервиза. Промежуточные - кто из чего выберет. |
есть сервизные, из набора, но в целом в посуде, которой пользуемся постоянно разноброд, т к от наборов уже осталось разное количество посуд. Но [b]всегда вся целая[/b], даже с небольшими надколотостями посуда сразу отвозится на дачу, там за лето она добивается, т к везде плитка и частые перемещения из дома на улицу. |
Мне простые не нравятся, больше по душе покупать кружки с логотипом [url]https://mustprint.me/dishes/mug[/url] , потому что с простой пить скучно. У меня уже таким образом приличная коллекция набралась. Я даже свои рисунки в виде принтов на кружки пару раз делала. |
Ну раз дохлого хомячка откопали Обзавелась я все-таки матчой и синим чаем. Раза на два меня хватило, лучше в кофейне раз в год |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |