![]() |
Можно же обратиться кризисный центр для женщин, подгвергшихся домашнему насилию или по телефону поддержки позвонить. В москве вроде бы есть такой... |
Вот нашла какой-то всероссийский бесплатный номер 8-800-7000-600. Помощь психологов и юристов женщинам, подвергшимся домашнему насилию. С 2011г работает вроде бы |
44-1osho1 > Вот, ставь себя на место маленькой собаки) |
42-thought process > это - техподдержка билайн, но можно позвонить. Выходные, вдруг им скучно и поговорить не с кем) |
43 - на ее месте я бы перестал гадить на кресло, а начал бы громко гавкать у входной двери намекая, что меня пора выгуливать... :-))))) |
44 - билайн 8-800-700-8000 еси че. Автору гугл в помощь. Нашла центр анна в краснодаре 227-17-31 для помощи женщинам. Так же видела центр оберег. Все есть, главное желание. |
46-thought process > Ты что такая серьёзная, разве кто в сабже что просил? Давай лучше собачку Ошо спасать от террора и насилия, как там у нас с центрами по спасению домашней живности?) |
Автор 8-800-7000-600 с 9 до 21 часа. Кризисный телефон для женшин. Может там и подскажут центр в краснодаре. Я нашла 2 в гугле с круглосуточными телефонами. Главное, не опускайте руки, выход есть всегда, обращайтесь за помошью не на форум, а к специалистам, вам помогут. |
47 - спрашивали же, как быть, если муж тиран. Я написала, как быть. По живности не знаю, это на ДЖ ))) |
49-thought process > Так откуда ты взяла, что муж её бьёт, может он просто мозг выносит по неразумным тратам и плешь проел после покупки очередного платья? Хотелось бы узнать, что автор имеет ввиду, говоря - "насилие в семье". Ты удивишься, если начнёшь разбирать более внимательно, как народ способен косноязычить и до какой степени бывает неразвито умение строить правильно предложения) |
50-АптекаУлицаФонарь > я вообще думаю, что автор - бот... он в теме не пишет |
51-thought process > Зачем же сразу о плохом? Может, уже просто в больнице) |
52 - очень оптимистично |
31-Ирод > отож, сковородой, утюгом, ножом ... Ну что под рукой было. А всяческие отравления, это уже предумышленное это надо готовить планировать созреть ))) |
Сегодня стоматолог рассказал, что одной из клиенток муж передние зубы выбил, а потом и подарил новые! По теме, есть женщины- жертвы, которым нравится быть такой жертвой.... А те, кому не нравится, что по отношению к ним их близкие люди себя так ведут , вряд ли будут подобное терпеть... |
Если бьет - сразу в сад! Если так.. Только бубнит, ругается, то можно пережить ))))) |
55-Дуня Маслова > ну если женщина осознает, что ее бьют и это проблема, а развод не рассматривает как вариант, пусть попробует обратиться к психологу, здесь же надо работать над ней |
57-OffOn > любой психолог скажет уходить от тирана. |
Ни одной сцены насилия, ярко раписанной. Пустейшая тема... |
59-Азик Обозов > танигавари- разочарование |
Ну и не надо выходить замуж за высоких-красивых- сильных.Выходите замуж за маленьких- худеньких, донести можно, если что,одного удара сковородки бывает достаточно если тюбетейка у него не той стороне . |
61-Рассветка > Вот умница, разбираешься) Берёшь такого и осчастливливаешь по всем фронтам, периодически напоминая ему, кто его из болота безнадёги вытащил и кому он должен быть благодарен за регулярный секс и борщ)) |
Аптека, если в болоте ищешь- там и найдёшь |
63-Рассветка > Ну, при чём тут "в болоте ищешь"? Это ж подаётся горячим к столу осчастливленного, вот того, которого можно сковородкой. Сказать можно что угодно,а вот с фразой " в болоте ищешь- там и найдёшь" - полностью согласна. Мысль глубока и по сути очень верна) |
Нчт абсолютно. Так что? Муж насилует жену? Во повезло кому-то! |
среди маленьких и худеньких тиранов не меньше |
66-Шапокляк > Шапа, мы шутим, в этом случае процент вероятности заполучить тирана даже чуть больше - комплексы там всякие, трудное детство, зуботычины от одноклассников, девушки не замечали... так и получается, что отыгрываются потом на более слабом. И неважно, домашнее это животное или жена, что часто - одно и то же) |
67-АптекаУлицаФонарь > ну да |
67-АптекаУлицаФонарь > плюсую. среди маленьких тиранов больше. большие - они в основном добрые. есть конечно неприятные исключения как и везде, но что поделать. |
69-казя > мелкопенисных - втуда же, они же...жуткие насильники и извращенцы)) |
70-АптекаУлицаФонарь > вот тут мне повезло. не привлекалась) |
71-казя > правильно, повезло, а у меня, из-за моих визуально мелких габаритов...награда находила героя с неотвратимым постоянством) |
70-АптекаУлицаФонарь > У тебя это любимое слово? Во, не повезло... Сочувствую... |
73-Азик Обозов > Почему это слово моё? Оно тут на ЖВ не мною давно внесено и не вынесено. А ты иди, Орёл, иди себе с богом, ты же явно не подходишь под эту характеристику, я даже поста твоего нервного не заметила) |
Выходите девки замуж,выходите за больших, за маленьких, за толстых, за худых.. пока предлагают- выходите! Потом разберётесь тиран- не тиран. повезёт- станете счастливыми, не повезёт- чемпионками мира по боксу- как минимум |
...а дробовик на всякий случай надо дома держать в кладовке, надо) |
76-АптекаУлицаФонарь > ты прям ясновидящая, а то тут про сковородки какие-то)))))) |
74-АптекаУлицаФонарь > Да ты повторяешь уже дня две. Когда я тут включился. Тебе не подходили по размерам? Ну... бывает... |
76, а то и два. некоторые вида рогатки боятся,т.ч. варианты есть для самозащиты |
78-Азик Обозов > да то ты слишком часто пьёшь, вот и выпадаешь из реала, дай бог памяти...я это слово не употребляла с пару месяцев точно, если не больше)) И , вообще, выйди, мы сейчас начнём обсуждать карабин Сайга-12 и его ТТХ) |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |