![]() |
36-Ирод >Блин, а я на форуме,... а надо было в личку, идиот.(( |
Все мне ясно стало теперь. Муж тайно посещает синагогу. |
не верю... |
0-ЯнеЖру > А дальше будет ещё хуже, испытано на себе. (Ситуация аналогична ) Думала пройдёт, нет , не проходит . Муж будет громко говорить:" Не трогай меня, что тебе надо, я старый , посмотри на моих одногодок." И всё...собирается доживать...Жить вам. |
[em]Не трогай меня, что тебе надо, я старый[/em] Заучил наизусть. |
45-Лангольер > Вам смешно, а мне было не очень, когда впервые это услышала. Сейчас и мне смешно. А дядька то мой внешне очень даже ничего, симпатичный , я его в санаторий смело отпускаю..... лишь бы семью не опозорил. |
46-iren and iren >А сейчас кто ниву пашет,ну делянку кто удобряет,колосья кто жнет,боронит чернозем,плугом по меже проходится?Пока дядька в санатории то. |
Пока я думала что делать в сложившейся ситуации.... постарела вместе с "дядькой". Перейду в ряд методистов. Анекдот по этому поводу. У одной дамы был страшно гулящий кот, который часто убегал из дому. Отрезали тому коту "хозяйство", а он всё равно убегает. Хозяйка спрашивает кота зачем ты гулять ходишь. Кот отвечает , а я методистом работаю сам не могу, но всем советую как. |
47-Лангольер > А в санатории он уже был... |
я думаю, что в этом случае ваши мужья другой сексуальной ориентации, и даже может случиться, что сменят свой пол |
48-iren and iren >Простите мою бестактность...хотя к черту...у меня репутация...а лет Вам сикока? |
50-Сапфир > Нет , проверено 23 годами брака, они "просто такие!" |
47 |
51-Лангольер > Пока в здравом уме и твёрдой памяти. |
52-iren and iren > это что ж в мире делается то? |
54-iren and iren >Ну..переросла значит. |
56-Лангольер > Извините, может "в виду возраста" или ещё чего нибудь кого или чего я "Ну..переросла значит."? |
0-ЯнеЖру >"Мой муж - мой первый и единственный мужчина..." - после такого начала невозможно что-то советовать,должна последовать информация: [b][u]по какой причине так случилось?[/u][/b],автор/муж автора придерживается "высоких,высоких отношений"(с)/муж их придерживается или потомственный девственник/она страшная,толстая,инвалид(не дай Бог!)/он на 45 лет старше,а ей вчера исполнилось 54...или 55?..не,не так? .. и вообще бредить надо конструктивно,я бы даже сказал - креативно,иначе не разобрать и не посоветовать ничего:))) |
58-ЮА > +:)))))) ! Ну не повезло человеку,( не только ему) бывает.Хотя ... в каждой избушке свои погремушки. |
0-ЯнеЖру >разводись!и выходи за другого, схожего по темпераменту мужчину. |
48-iren and iren > Помните у Булгакова: -Не читайте перед обедом советских газет!(ЖВ!)... -Так других же нет(не идти же на молодёжный!)?! - Вот никаких и не читайте!(с) Я к тому,что не стОит ставить крест на себе из-за разного рода фриков,регулярно здесь отписывающихся - в жизни достаточно нормальных людей,живущих полноценной жизнью в гораздо более зрелом возрасте:) |
60-Подопечная > а где выдают схожих и согласных, не подскажете? |
57-iren and iren >Потребность в соитии еженедельном переросла. |
62-astili >они везде, присмотрись повнимательней. |
61-ЮА >Ппападробней в этом месте. |
63-Лангольер > Спасибо вам! Теперь буду знать про себя , пойду спать спокойно "переростком" :))) |
66-iren and iren >Обращайтесь,всегда рад помочь. |
65-Лангольер >Пра чо "Ппападробней"? Если о Булгакове,так это,друг, "Собачье сердце " в помощь:)) Или о чём-то другом?:) |
68-ЮА > [em]Я к тому,что не стОит ставить крест на себе из-за разного рода фриков,регулярно здесь отписывающихся - в жизни достаточно нормальных людей,живущих полноценной жизнью в гораздо более зрелом возрасте:) [/em] От в ентом месте. ЗЫ:Булгакова мы читали. Думаете мы падежов не знаем?(с) |
64-Подопечная > ок, нет времени объяснять...в общем, плохая идея для барышни с двумя маленькими детьми.. |
70-astili >если двое, то это уже не барышня...это мать их |
Автор и Ирен! Напоминаю вам, что с каждым годом мы не молодеем. Поэтому, пока кто-то предлагает - надо давать. Потом будет о чем вспомнить. Так что Басмат в этом плане очень правильная женщина - своего не упустит. |
72-Мария Антуанетта > Не тратьте свое бесценное время на импотентов. Наша жизнь всего 29 миллионов минут!!! Миллионов рублей за жизнь можно больше заработать, а вот минуты - только тратятся. |
72-Мария Антуанетта >))))))))))))))Ты супер))))) |
74-Лангольер > Спасибки))))) Засмущал)) |
75-Мария Антуанетта >Верная концепция просто) |
Чиста в космос. (с) Если за каждую минуту порева в карман будет капать хотя бы рубль, то некоторые могут нехило обогатиться. ЗЫ. Хотя цена за час значительно больше. |
77-Veter > Баян. тут недавно Казус об этом писал. Только применимо к онанизму))))) |
если за каждое слово в сетях в карман будет падать хотя бы рубль, мавроди будет рыдать, что он такой немногословный. |
вот вечно почитаешь вас... все... пошла я к мужу приставать... и пофиг что старый!!! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |