![]() |
80-Элен Ди > ААААААА *бьётся в конвульсиях* |
81-Мерлин зайка > шоб стоялось и моглось! ))) |
[img]https://todaytimes.ru/wp-content/uploads/2019/04/e2c8047bf19955eb605c86ca9e66001a.jpg[/img] Лешка, ну красотка же) "я -милая Жозефина. Жду тебя, о мой йююююнный жвшник. Я вся горю! Тебе- до 35 . Молоден. Красив. Накачан. Иди ко мне, мой сексуальный птенчик, я тебя всего усосу!"))) |
73-_Эдик > Имелось ввиду начало пути...) |
83-Элен Ди >что за ужасы на ночь глядя?? 84-стикс >в начале пути поставить раком любую чиксу, это уже подвиг) |
83-Элен Ди > ее мужики ровесники уже все на кладбище, а кто не на кладбище, тот в памперсе сидит. Поэтому учитывая продолжительность жизни мужчин логично брать мужа помоложе!))) |
77-Telemax > я почти готова была сказать, что собирательный образ идеален. Но что-то меня остановило от использования прилагательного) |
86-Дама Пик > да, дай бог так выглядеть , да дожить бы еще вообще, ей 90 лет. Шикарная . |
77-Telemax >идеально! скарлишелковоарелнноэлендишная особь) |
89-Гоги >[img]https://proza.ru/pics/2011/11/10/1568.jpg[/img] да чтоб ты так жил)) |
90-Элен Ди >иногда так и живу.но у меня срок годности отношений не более двух месяцев. |
92-Гоги > и правильно. Попользовался- отдай другому. "Мир без границ"!) |
93-Элен Ди > герлшеринг ) |
94-Telemax > и тогда уже и boyшеринг . Гулять- так гулять) |
гаспоть, везде бл*ди (с) |
96-Мерлин зайка > Боже милостивый, сделай так, чтобы купцы меньше воняли, лучше мылись, пили меньше кофе, и остави нам долги наши. Сделай так, чтобы крестьяне чистили зубы, чтобы мясники накрывали пластиком коровьи туши и меньше воняли, когда приходят в гости, и остави нам долги наши. Сделай так, чтобы летом я поехала в деревню и пожила там в доме у реки совсем одна. И напоследок: сделай всех мужиков импотентами, кроме одного,роднулечки. и остави нам долги наши. Ведь я так устала, и у меня неврастения. (Молитва Шлюхи). Обозначение женщиной высшую степень любви и привязанности к ****ему ее, в виде уменьшительно- ласкательного существительного "роднулечка", производного от прилагательного "родной" (читай- вездедопущеный)добавлено пользователем Элен Ди. Все остальное "божественное" из инета. |
97-Элен Ди >"сделай всех мужиков импотентами,кроме одного,роднулечки."-представляешь какой на него спрос возникнет со стороны иных баб?надо думать чего вопрошаешь! |
98-Гоги > нет роднулечек- нет проблем. Господь, пастырь наш, направляет наш путь и дарует нам светлую дорогу в мир кошек, книг и триллеров. Да благословит он души наши, в горестях жизненных дорог окрепшие, да словами жестокими закаленные Всегда есть выход) |
99-Элен Ди >"нет роднулечек- нет проблем",а следом-"сделай всех мужиков импотентами,кроме одного,роднулечки."?о ком речь тогда?но в целом да. |
70-_Эдик >Да в принципе всё возможно. Думаю, есть исключения. Любовь - штука не предсказуема. У меня жена была на месяц старше. И было всё бы хорошо, если бы не её характер((( |
Ну вы блин даёте... Голосом того самого генерала. |
Резимирую, плюсы временные, старушку выкинут на свалку, если она сама вовремя не одумается. Тут вроде таких несколько пока ещё не выкинутых есть, но боятся отписаться, чтобы не сглазить |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |