![]() | [1] [2] |
да там примерно метр расстояния)) |
34-сарлаах > Заметил. Но, ты опередил:) |
39-клубника_со льдом >ну ты же тоже зашла, прочла, и осудила обсуждение) хоть и в рамках непонимания люди вольны делать что угодно, в принципе. Мне сейчас скучно, например, могу и обсудить. |
39-клубника_со льдом> Ха, у меня прямо слово в слово мысли)) |
А давайте попросим модераторов переименовать тему в Селфи ИнтимнОФФ - и дружно выложим тут свои...?) |
43-шелковая >ну этож мое мнение) а так, да, каждый волен рассказывать о себе все что хочет)) Я не ханжа и не против обсуждений каких-то фривольных вещей, но только обезличенно, о себе ни-ни)) |
29-flaka > +"Т-т-там....т-т-тааам п-п-пи***а в валенке!!!" |
Фоткаю всякие не для широкой публики |
[quote=шелковая;39179387] 27-flaka >гм)) не знаю даже.. может проверить? [/quote] пусть аффтор мне фото пришлет, я еще на работе )) |
34-сарлаах >, ну автору текста невдомек, что нескольких метров до "бдыдыщщщщ!" нема, есть горааааздо меньшее расстояние, надеюсь, он на вагон не попрется в святой уверенности, что абзац далек)) И вообще в его реальности вполне могут существовать несколькометровоножные девы :)) |
провода трогать необязательно, пробой возникнет гораздо раньше )) |
А народ вообще зачем-то регулярно рвется к крышам поездов, хз зачем. Жервы кинА, что ли, верят, что можно носиться по верхам и красиво позировать... |
51-13й > при 25000 вольт пробой типа электрическая (искровая) дуга возникает когда между электродами примерно два с половиной сантиметра. Т.е. достаточно махнуть ногой не касаясь провода, но очень близко от него ... |
Делаю конечно! И рассылаю! Или откуда вы думаете информация о бобре на жв просочилась? |
0-Парамарибо > Несколько лет назад, когда ещё инстаграм был мейнстримом, я делал селфи из серии "я моя тачка", " я и котик", "я и еда", "я и цветы", "я и много цветов", а сейчас менйстримом становится другая соцсеть, и там другая фишка, поэтому вообще не делаю никаких фото . |
Хорошая тема) мне нравится) |
56> запили селфи) |
ага, меня уже забанили один раз за распространение, когда я своё фото выложил |
Нет Нет Мне пофиг ваще:) Люблю смотреть на красивых людей/лица(если с жопой беда, ахаха) я вообще обожаю красивых людей. Красивые фотографии: природы/еды/животных/одежды/обуви/интерьеров и даже кустов. и даже детей!ахаха Но.. я так огорчаюсь, кода реальность не совеадает с фото:/ бедапечаль. везде ложь! ацкие карточки лжут |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |