![]() | |
258-gasana >(присоеденяюсь) 40 мильонов три, четыре |
[em]а если мне , то не потянут, измельчали мужики [/em] в племенах американских индейцев апачи,например,было принято дарить женщинам голову своего врага - в качестве сувенира за предстающую ночь; с современном мозамбике,например,женщины обвешивают себя кольцами и прочими побрякушками,дабы показать стоимость девицы. Хотите ви того или нет, но современный краснодар ни как не продвинулся в сторону цивилизации. Даже,с учетом айфонов или ниссан жуков,например :)) |
279-gasana >Больше нету( |
283-Размышляющий >ну и ходи без сексу с жв-ницей, как лошара поганый( |
282 - жук - это фольксваген |
"пойду самоубьюсь" |
284 - Спс, звучит великолепно! |
жук-это насекомое |
288 - вот лошара |
[img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/401009_575044965850581_541363746_n.jpg[/img] |
286-Размышляющий >Спс, звучит великолепно! (с) |
282-tih_online >а я бы попросила голову))),только моего врага |
Вы гоните))))))))))) |
293 - на гей парад сходи |
285-Maria_Antuanetta >это ниссан |
295 - 840 тыс рублей. Можно ли это корыто считать автомобилем? Я бы не стала |
285-Maria_Antuanetta >[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_Juke[/url] |
Меня, кстати, Машка Антуанетта развлекает искренне, я понимаю, что полная трололо, но все равно, с такой внешностью писать с серьезным выражением лица о своих запросах... =)) |
297 - см. 296 |
256-финланд >262-Шкодная >точно вот есть у меня подружка-очень позитивный чудный человечек-красавица, умница, успешная в карьере, получает, по моим понятиям, НУ очень много. Так недавно она мне выдала-ой-че тебе то думать-у тебя муж все желания исполняет, а мне думать нада скока я могу себе позволить потратить и смогу ли заработать, хотя получает она ну не меньше моего мужа, но она пашет, это да. Еще и муж и ребенок у нее, а муж из категории-ой, а вдруг завтра война, а я не отдохнувший)) 272-Maria_Antuanetta >говорят, отлично сосут беззубые |
298 - а что не так с моей внешностью? |
294-Maria_Antuanetta >Нет страшнее женщины,чем женщина которую отвергли...Маш,да я может и не против,но ты так далеко живешь и у меня такой плотный график..могу тебя на осень записать,только не злись)) |
298-Ректор >А что не так с ее внешностью? "прошу пока аннулировать мой пост №302,возможно я погорячился" |
302 - да не переживай, у меня есть кому душ починить |
296-Maria_Antuanetta >у всех свои вкусы и возможности, я люблю миникупер, и ведь тоже не майбах |
[quote=Maria_Antuanetta;30644332]да не переживай[/quote] Я попробую( 305-Ацкий Рыжик >Мини?Ты? |
305 - я не люблю миникупер, но это сооовсем другого класса машинка, нежели ниссан. |
300-Tigriza >это ее выбор:-) Каждому своё,не понимаю смысла*делать-и жалеть о сделанном* Или ты получаешь удовольствие,сидя на шее и признавая мужчин-хозяевами Вселенной,или фиг стонать? :-) |
277-ЁлкА ТигровАЯ > а.. Так это сленг такой? А я думал на жв уже за лимоны сексуются. Не секс за деньги это же гадко! Да и вообще, возрастной секс, это эстетически некомфортно... |
306-Размышляющий > она КлеВая и гоночная и разгон до 100 км за 1 минуту |
306-Размышляющий >нет не Мини , на встречи Жовэ ходить надо )) |
301-Maria_Antuanetta >303-Размышляющий > Я бы не сказал, что что-то не так. Формулировка примерно такая - "коктейль серости и потасканности (да-да, барышни, опытный мужчина за четверть секунды видит потасканность)". Серость в значении "обыкновенности", а не цвета кожи :) То есть если говорить о цене - она реально настолько мала, что даже больше бесплатно, и бесплатно-то не факт, что захочется. Ни изюминки, ни пикантности, а так - выплеснуть эякулянта после перебора в спиртном. А потом утром сцена из фильма "подруги невесты" - "Извини, я не хочу выглядеть полным мчудаком, но мне очень хочется, чтобы ты ушла". пс. Ничего личного, просто частное мнение. |
301-Maria_Antuanetta >примерно как внешность-стоимость ниссан жука? :) |
308-финланд >как вариант, она признает себя хозяйкой положения и садится на шею своему рабу и тотальному исполнителю её желаний) |
314-gasana >каждому своё место. |
308-финланд >у нее нет выбора(как и у меня не было когда то)-ей надо зарабатывать. Почему мужчины-хозяева? я где то такое писала? у вас или пахать самой или в приживалках жить? другого варианта нет? на конфетки косметику я зарабатываю-30тыс у меня есть, но трачу я гораздо больше, причем присмыкаться не научена как то)) нормальный мужчина сам с удовольствием тратит на тетку деньги, мой так еще и возмущется, когда я не хочу дорогую машину-говорит-не позорься ото. |
311-SUKA SAN >На Это я пойтить не могу))) 312-Ректор >Жаль( |
309-Музыкальный Мастер >можно свою возрастную гормональную недостаточность прикрывать возросшим чувством эстетики и прочей лабуды для непосвещенной толпы. время-время, оно никого не щадит, особенно мужчин. |
317-Размышляющий > Кого или что? |
316-Tigriza >О_о обидела чем?:-) |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. | |