![]() |
19-шелковая > мы с тобой к 10 % относимся, порядочные, чо уж) |
Пара уже организовалась, а, вот и тройка. |
38-шелковая >Бессмысленный перевод амаретты,джина,ганджи и НАУ))) |
извращенцы чортавы...)) |
38-шелковая >ты хочешь сказать, что амаретто, джин тоник, ганжа и наутилус помпилиус так ни разу до греха и не довели?) |
45-dagono >ганджу вычеркни)) до свального нет, однозначно) |
ну фу же, фу! |
модераторы.. уберите это )))) |
извращенцы чортавы (с) |
47-Музыкальный Мастер >Ну кабы процесс пошел,меня бы тоже наверное это озадачило,но я тупо ржал. |
Меня тошнит от вас. |
[quote=Музыкальный Мастер;38347794]она у всех такая бактериально разная[/quote] ... была до посещения общаги... |
Ну и темки сегодня...думала только у меня обострение))) |
финка их нервирует сексом, ухаха! |
52-vestiti >от всех или от кого-то конкретно? |
56-Редкий скот >это общее впечатление. |
55-Каравай >а где у нее секс был? |
57-vestiti >Раньше Бамбру от всех тошнило вроде,теперь тебя.Ничего,нормально,скоро пройдет. |
59-Редкий скот > беременна, походу... |
Студентом не был, видно много чего потерял...... |
59-Редкий скот >думаю, дело не в нас с Бамброй... |
35-Редкий скот >у тебя своя версия) |
61-Cанчес > блин, а я был. И на квартире жил и в общаге. И бухали... Но вот как-то до трио и групповух не доходило :((( Прям не повезло что ли? :) |
55-Каравай >я тебя еще утром хотела поддержать, про всякую... фигню |
Все страшные студенты и студентки отписались?)))) |
под чем это люди таким забористым в такой прекрасный солнечный понедельник? |
64-Гомер Симпсон > Я шучу.Думаю, что никто ничего не потерял, зато и не приобрёл определённых сюрпризов в виде ЗППП. |
Самое шкодное, когда МММ и волны такие в такт. Сама не знаю, подружки рассказывали, в кино видели;-) |
64-Гомер Симпсон >я прям не знаю и где ты учился? В институте благородных девиц? У нас в общаге было и МЖМ и ЖМЖ и ЖЖЖМЖЖЖ и МММЖМММ. |
69-Фомка_Верблюгадзе >Какие простите волны? |
За то знание, что у твоей девушки в прошлом было "втроем" заселяет массу тараканов в голову... Если уж и делали втроем - берегите эту информацию и не подпускайте таких знакомых с своему МЧ (девушке). Очень по мозгам шибает. |
71-Редкий скот > Плавное движение паровозиком, видимо |
море волнуется - раз! море волнуется - два! |
73-Рек >задний - тынц, и пошла волна Млин) |
72-Гомер Симпсон >Ээээ, а то что у нее был секс вдвоем, тараканов не волнует? Это зависть, батенька, зависть... |
74-Каравай >а море у нас какого цвета? Вот ведь гей-пропагандисты!!! |
71-Редкий скот > Они чередуются, то короткие, то длинные. 72-Гомер Симпсон > А какой же дурак или дура будут об этом рассказывать. Как правило эти факты наоборот замалчиваются, особенно ,если есть серьёзные виды. |
73-Рек >Давайте в ногу шагать,а то не спасение а какая-то гомосятина получается(с) Анек про полярников. |
79-Редкий скот >да!!!) |
79-Редкий скот >только это про замерзших волков |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |