![]() |
120-Виктория Боня >у вас тоже есть живность, правда, мелкая)) |
116-99процентов Ангел > нет - теперь я все поняла - вы с островом никогда не разведетесь! |
118-Азик Обозов > орлуша, я вот, девушка тёртая [s]хреном[/s], давно знаю, что разнообразия заканчивается где-то через полгода-год, но тоже хотела бы послушать, теоретически) |
109-99процентов Ангел > каждому своё! Вот потом удивляются и плачут, почему семья разваливается, нет понимания, и муж денег не дает и любовницу завел....и все ясно. В тему: "Муж пришёл с работы, я открыла дверь в кожаном чёрном белье, сексуальных чулках и маске!..:-) .:-). Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё,... Бэтмен?» - потому как не в наручниках разнообразие... оооо! |
121-vestiti >*сдвинула колени* хомяки не пройдут!) |
124-ЛегчеБытьЧемКазаться > ну от котлет тоже не каждый оргазм получает) |
И эта женщина в черных кожаных наручниках после пишет, что на жв не в курсе цвета ее трусов... |
126-99процентов Ангел > мой мозг взорвался... не знаю как еще донести до тебя инфу. *Откланиваюсь* |
Как же не хватает Дяди Миши... |
125-АптекаУлицаФонарь >зато какое разнообразие, ну!) |
128-ЛегчеБытьЧемКазаться > да я поняла, что ты хотела сказать, но я ж имею право несоглашаться) |
131-99процентов Ангел > спасибо, буду тешить себя этим :) *правила одни и те же, люди и ситуации разные, надо бы вот тему такую сформулировать* |
129-Азик Обозов > да, с ним поза не важна...) |
Если человек нармальный,можно не разводиться.А для секса найти себе кого-то.И все будут довольны. |
0-Паровоз >как бы для женщины эта тема, не была бы более важной.. |
134-GarikR >а зачем?убегать,шифроваться,обманывать,нервничать?и жить с тем,с кем просто прикольно поговорить о политике за вечерним ужином) |
136-томатик >Блин,не надо так упрощать. Есть дети,имущество,родители,прожитые годы..Это всё не просто поменять на прикольный секс.Пусть и классный |
134-GarikR > только тогда нужно быть готовым, что этот нормальный человек рано или поздно найдёт кого-то другого для детей, имущества, родителей и прожитых годов. |
138-Фомка_Верблюгадзе >правду говорят что у брюнеток потребность в сексе выше?....) |
139-fly187 > если вдруг перекрашусь и смогу оценить разницу — расскажу;-) |
140-Фомка_Верблюгадзе >понимаешь ли..я вот пытаюсь докопаться до истины в этом вопросе))...ибо как и блондинки и брюнетки иногда требовали от меня секса с ножом у горла))... |
141-fly187 > это всего лишь значит, что у тебя потребность в ём ниже, зая!;-) |
142-Фомка_Верблюгадзе >все зависит от фаз луны))...в полнолуние я просто монстр...) |
142-Фомка_Верблюгадзе > Да то он просто ненавязчиво выясняет, кто к нему приставать будет меньше, а чтоб не позориться, звучит всё это примерно так: [em]правду говорят что у брюнеток потребность в сексе выше?.[/em](с) Два пишем, один в уме...берём блондинку, они спокойнее) |
144-АптекаУлицаФонарь >ага так и есть))... насчет блондинок не уверен.....) |
так чего, нужен секс теткам или нет? |
все зависит от фаз луны ;) |
144-АптекаУлицаФонарь > аааа, вона чо, Михалыч! А мужики-то не знают!;-)) 143-fly187 > приливные силы действуют?;-) |
148-Фомка_Верблюгадзе >еще как)) |
Это особенность физиологии у девок – чем дольше ни-ни, тем больше не-не. Но стоит начать, так они потом под дверью стоят – требуют! |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |