![]() |
119-13й > что мешало развернуться....) |
0-в авто не очень удобно, не кайфонешь по максимуму, это вариант чисто спустить. |
123-Shulc_ > Зависит только от уровня тестостерона. Если он зашкаливает, то и "море по-колени". :) |
124-SteveS >может я уже слишком стар для этого дерьма ;) практикую, но не разгружаюсь по полной.. мне надо что бы я чувствовал себя после секса как после десяти километрового марафона, а в салоне авто сильно не разгонишься;) |
125-Shulc_ >фигасе ты кролик) |
126-Эволюция >скорее кролл, голюсик;)) |
127-Shulc_ >Анатолий Ошерович??) |
128-Эволюция >неа, с таким не знаком. |
129-Shulc_ >как может секс быть спортом? Это же релакс...ну ладно тебе сигать хочется туда-сюда, а тёлке? Тоже это нравится?) |
130-Эволюция >нравится по разному, иногда хочется просто лежать бревном, что бы тебя обрабатывали;)) |
[quote=Хатуль мадан;45792898] Ладно уж.. Почему тема создана? Потому что попалась реклам на глаза: В России начались продажи самой роскошной модификации модели Volvo XC90 — Excellence. От обычного внедорожника такой автомобиль отличается раздельными сиденьями второго ряда, увеличившимся до 989 миллиметров пространством для ног задних пассажиров, а также входящими в перечень оснащения фужерами ручной работы от шведской компании Orrefors. Цена новинки — минимум 8,51 миллиона рублей. Ну елки палки. Как можно в машине за over 8 лямов делать задние сиденья раздельные?? Да нафиг нужна машина за такие деньги, если в ней нельзя сексом заняться? [/quote] а зачем на задних то? на переднем сидении отлично можно) |
0-Хатуль мадан >Главное что бы НЕ с машиной. |
[quote=Хатуль мадан;45792748]Секс в машине - Фу или Ммм..?[/quote] Всему свое время... |
Не, ну а вдруг выпадет дальняя дорога? К примеру, на море. И что, два часа без секса?! Это же можно и с копыт двинуть. " Спермоизлияние в мозг" - заключение врача-патологоанатома. |
135-Хачик_ЯН >ахаха)))) ржу дальняя дорога))) |
Если [quote=Хачик_ЯН;45805108]выпадет дальняя дорога[/quote] и интерес в казённом доме... то это к отсутствию секса :) |
[quote=bromberg;45805718] интерес в казённом доме... [/quote] интернет в казённом доме обязателен! |
3-13й > шутишь? А ну как помнется? |
139-Jefe >я тощщих люблю )) |
140-13й > да вы батенька извращенец )) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |