![]() |
Ванилька Школа... Заслужить дружбу не сложно, просто время нужно |
Да какой тут [filolog]нах[/filolog] коитус? Посадят еще за совращение, сиди потом, мучайся) |
в общем девчули пишите автору, вам же надо за здоровьем следить. Ну а подружиться всегда успеете) |
81-roman19 > со мной сложно. Но я все равно не в твоем вкусе, не расстраивайся) |
Ок, не буду )) |
83-Альтруист >здоровье? 85-roman19 >я тоже не в твоем вкусе и старая для тебя. |
84-Ванилька Шкода > зачем для дружбы вкус? Мне кажется это самое последнее дело в этом вопросе) |
86-Ойли > ну как же. Девчулям обязательно надо периодически заниматься сексом ради поддержания здоровья) |
Зачем писать тогда и сидеть на форуме если сама себе не нравишься и говоришь что не во вкусе |
87-Альтруист > как зачем? Хотя, ты мужчина, тебе не понять))) вкус очень важен!))))) *пошла отседава пока не наляпала чего* |
88-Альтруист >и для поддержания эмоциональной стабильности,баба без секса - лютый демон )бг |
88-Альтруист >это не правда,точнее от части.но подхватить всякую гадость куда вероятнее . |
91-бдул >это неправда . |
89-roman19 > как раз себя очень люблю, это тут все даже подтвердить могут. Я самовлюбленная стерва (глаза злые, да) |
92-Ойли > вот поэтому и рекомендуется "лечиться" с постоянным проверенным "доктором") |
Есть еще пухляхи которые тоже себя очень любят и ставят себя выше всех ))))) |
94-Ванилька Шкода > если плохое настроение, то и затанцевать можешь?)) |
96-roman19 > ну так это я же! |
96-roman19 > Так ты ещё и щами перебираешь? |
97-Cанчес > вот еще.... просто горло перегрызть |
95-Альтруист >эти доктора,в горло всем подряд смотрят и назначение выдают.и даже руки после не помоют. |
92-Ойли >пользуйтесь концетраптиваме ;)) 93-Ойли >лютая правда. |
101-Ойли > так автор же не такой, он вон сам пишет что ему хватит одной пациентки) |
88-Альтруист >91-бдул > вам хоть занимайся, хоть не занимайся, все равно эти... как их... гендерные узурпаторы |
102-бдул >самое большое количество гадких микробов во рту. 103-Альтруист >они все нетакие))) |
Мне нужна только одна |
104-Каравай > наоборот, это вы же из нас энергию поглощаете) 105-Ойли > учись людям доверять, а то так друзей не найдешь) |
Секс по-дружбе = секс на халяву? |
104-Каравай >ну не скажи,личные наблюдения доказывают обратное. 105-Ойли >не целуйся,сразу переходи к делу) |
кстати.. както обратно получалось чаще.. обычно дружба через секс образовывалась, а не наоборот :)) |
108-Cанчес > нет, это скорее взаимовыручка. Разве между друзьями существует понятие "на халяву?" |
108-Cанчес >ну это ты совсем грубо..цветочки,конхветки никто не отменял в дружеских отношениях) |
Секс+ дружба = дрючба! |
неужели тема наберет больше 3 страниц?) |
неужели автор получит больше трех предложений в личку?) |
115-RedFox >Ты запереживал?))) |
Роман, в Саратов поедете, за дружбой? Красивый город, между прочим. |
117-Sneeuwstorm >неужели там саратовских героев чисто на подружить не хватает??! |
Милена-116- а то!)) |
118-бдул >Я не знаю, а ты?) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |