![]() | [1] [2] |
Делать мне больше нех |
Психологини прикольный сериал айда. [url]https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1&path=wizard&noreask=1&filmId=30627529565286413[/url] |
Мальчик, шел бы отсюда. Не видишь королева перед тобой?)) |
Святогор, разве Королевы в кино ходють? |
Можно! А я сегодня буду нежной трепетной ланью с томным взглядом:)) Разрешения не надо! |
45-шелковая >тебе все можно! Пасись здесь на здоровье)скоро олени подтянутся))) |
46-Эволюция >хы.. 5 баллов:)) Но я лучше дома)) межвидовые игры куда интереснее;)) |
Я желаю всем счастья, мира, гармонии, творческих успехов, взаимопонимания и любви, только отъе...сь от меня [filolog]нах[/filolog]..р ;) |
Господи, вы не представляете как мои самые родные и близкие люди мучаются со мной. Я резкая, как понос...ведь не было же такого со мной...чертова болезнь...( |
[img]https://78.media.tumblr.com/28bf48459b2cf3bad73f1e0b0c0667cb/tumblr_ot6zmlpFH11rkbqymo1_500.gif[/img] |
Не могу понять почему авторша у меня вызывает негатив. Она всех любит, а её никто. Чувствуется одиночиство в жизни. Почему так? |
51-Ierarch >потому что женщина-танк-это бомба НЕзамедленного действия...потому что во мне смешалось все...кони...люди...папа был интеллегент, но тиран, мама-колхозница, бабушки-диктаторы. Только один дядя меня больше всех любил и поддерживал. И никогда не отворачивался и не осуждал. Выручал и выручает до сих пор. А так по жизни...в глубине души я очень одинокий тонкий ранимый человек. Но с годами психика окрепла, теперь я очень спокойно и даже с пониманием отношусь ко всем и ко всему. |
52-Эволюция >последние три предложения будто из под пера Лолиты) |
53-Tucshka >кстати, мы с ней похожи и под настроение я ее слушаю. Остановите землю я сойдуууу...не упаду не упаду...) |
54-Эволюция >ну нет..не оч. похожи..она больше такая эээ..интриганистая, ты мне представляешься более открытой) хотя обе скорпы |
55-Tucshka >да о чем ты? Она простая открытая душа, в которую любят поплевывать. Яркая, эксцентричная. Если бы я была певицей, то при употреблении алкоголя и не такое исполняла бы. |
56-Эволюция >накуя простой открытой душе мужья шибко богатые?..концы с простой душой не сходятся) кхм... |
хотя! может простота души в управлении сильными мира сего?) но по-моему это игра из разных опер |
57-Tucshka >слушай, простая душа ни о чем не говорит. Есть ещё и другие качества. Можно совершать много ошибок...главное вовремя делать выводы... |
59-Эволюция >простая душа говорит. и говорит она просто. и ей совсем не обязательно совершать ошибки.) но в принципе тема мне не интересна..пойду я) |
60-Tucshka >ага) скатертью дорога ;) |
[quote=Эволюция;45692079]интеллегент, но тиран[/quote]смешно,.. а еще нео-кубаноид.. м-де уж.. Кубань и ее интеллегенция - адова смесь :))) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |