![]() |
Сегодня полнолуние Что сидите болтаете? Выйдите лучше на балконы, расчехлите бинокли, посмотрите на Луну и прислушайтесь. Услышите с разных сторон отдалённый вой. Сегодня прекрасная ночь будет. [youtube]V-S-39wqJeo[/youtube] Какая-же Луна красивая и загадочная. Когда на Луну смотрите о чём кто думает? Если думает)))) |
Здесь - выйдИте, наверное. |
[quote=Валенок;47711205] Здесь - выйдИте, наверное. [/quote] Точно. что-то корёжить уже начинает. ))) |
2-Арбитр изящества > Я больше для себя спросил. |
[quote=Валенок;47711209] 2-Арбитр изящества > Я больше для себя спросил. [/quote] И попал. ))) |
2-Арбитр изящества > шерсть лезет, хвост отрастает, клыки удлинняются.. |
[quote=SIMATIC;47711212] 2-Арбитр изящества > шерсть лезет, хвост отрастает, клыки удлинняются.. [/quote] Нет. Мы другие. Но можем слышать вой тех.))) [youtube]TcI8ejRhZgA[/youtube] |
Затмение 7.06 сегодня 5.06 |
блин... как же меня плющит..:( не в сказке сказать ни пером описать... |
9-Ракша >накати коньячку |
10-Alisalisa > не поможет... ( да и не люблю я спиртное. Но вот пару фраз здесь написала, уже полегчало... У меня 2 раза в месяц такое состояние в полнолуние и новолуние. Можно в календарь не смотреть. Накатывает как по часам... |
11-Ракша >интересно.... притяжение Луны действует? |
дом в котором я живу опустел на 2/3. Народ куда то поразъехался. Тишина и гулкая пустота... Аж как то не по себе... Интересно куда все свалили? На море? Или в станицы к родне? Но чет как то стремно жить в полупустом многоэтажном доме...:( |
12-Alisalisa > угу... причем очень сильно. И нельзя сказать, что я себя накручиваю. Я про эти полнолуния-новолуния вспоминаю только когда меня плющить начинает - смотрю в календарь - опять оно. |
14-Ракша >Ты не приболела? Займись физкультурой...Вся гадость и выйдет... |
15-Joss > ой, сплюнь! Я аж похудела за эти два месяца - так боюсь заболеть этим долбаным ковидом. Руки уже буквально до костей стерла постоянным мытьем :( Народ как на зло то чихает то кашляет где то рядом... уф... прям хоть действительно налить и выпить.. :( |
15-Joss > эх... везет вам- силы есть на физкультуру. :( у меня нет. Могу только завидовать счастливчикам-физкультурникам... |
16-Ракша >Тьфу-тьфу-тьфу...(сочно сплюнул, все как положено, через левое плечо) |
17-Ракша >Погодка налаживается...у меня всегда прилив сил на Солнце...Так и подрывает, то в футбол погонять, то в баскет побросать по кольцу... |
16-Ракша >Не боись, не заболеешь. 100% |
20-Alisalisa > надеюсь ) |
19-Joss > хорошее желание :) |
Мне кажется это я из луны вторую ночь не сплю(( Первый раз со мной такое. Или из-за перкали. Принцесса на горошине)) |
Луна мощная взошла. |
у буддистов сегодня самый священный день..ну и так..суперский в плане хороших мыслей, и радости |
25-Tucshka >какой? |
[youtube]MHbmhSZjg64&list=TLPQMDUwNjIwMjDaapy_0RZYpw&index=6[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=MHbmhSZjg64&list=TLPQMDUwNjIwMjDaapy_0RZYpw&index=6[/url] я нашла визуальный ряд соответствующий моему сегодняшнему настроению ) |
25-Tucshka > сегодня с утра кирпич на голову прилетел, и пока я грузилась, продумывая варианты развития событий, прилетело ещё, причем так, что утреннее показалось мелочью жизни. |
28-Имя >достаточно просто радоваться или надо принимать решение? |
29-Tucshka > жизненный опыт советует не грузиться наперед |
30-Имя >плюсану)) |
26-Астра >сегодня день перехода будды в мир блаженства)) куда все буддисты хотят попасть но конечно не все могут и тем более он отмечен затмением которое через час..вобщем этот день ЛУЧШИЙ со всех сторон а час сейчас самый прекрасный..если настроиться на энергии света и чистоты и ясности |
Кирпич надеюсь аллегория. А вообще пора носить строительную каску :) Пусть уж лучше как в анекдоте На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски. - Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется. |
[quote=Tucshka;47712479].вобщем этот день ЛУЧШИЙ со всех сторон а час сейчас самый прекрасный..если настроиться на энергии света и чистоты и ясности[/quote]Ух ты! надо настроиться, хочу в мир блаженства!! |
Я в деревне. Боже...луна вечерняя на фоне чистого неба...огромная жёлтая...видно ее структуру...камыши.... мы стояли как завороженные и любовались |
[quote=Эволюция;47712581]...видно ее структуру...камыши....[/quote] Был я на Луне, нет там никаких камышей))) |
Не было никакого затмения. Но красная всходила.огромная. красота. |
32-Tucshka >а как же день рождения?) |
Нет, не затмение, просто красивое полнолуние. В эти сутки лучше всего больше отдыхать, пить чистой обычной воды. Очень эффективны меропринятия детокс, в том числе и информационные. |
Сегодня ещё и коридор затмений начинается |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |