![]() |
Сегодня хочу быть Ванькой на печке. Когда я разбогатею окончательно ..ну выиграю там сумму в столото...положу ее на счет..и уеду на остров в Тихом океане .Где температура зимой 20..летом 21..заведу курей..русского тойчика...и буду ждать окончания жизненного пути..в созерцании восходов и закатов..Поможите люди добрые..жизни уж нет от этой круговерти..я вам видеоотчет буду присылать для науки..Вам Слава мне покой. |
Я тоже хочу уехать в Швейцарию. У меня там брат живет |
1-Любознательная >Швейцария не привлекает..мою душу..че то не то.. |
я бы тоже от Швейцарии не отказалась-там жить хорошо)) 1-Любознательная >а в каком городе? |
1-Любознательная >мож тебе туда замуж? |
1-Любознательная >выйдешь замуж за брата? )) |
Поможите это всем скинуться? Как Шкоде на конкурс? |
6-flaka > [youtube]1jGcAzb7YR8[/youtube] |
3-Иветта >Люцерн |
6-flaka >Да ..а мне покой.. |
9-контра >нет. шкода нам была родная,а тебе только того самого на лопате |
10-flaka >Карму поправите зато))В зачет пойдет.. |
11-контра > карма у нас в порядке ) |
11-контра >я лучше бабушку через дорогу переведу |
8-Любознательная >красивый городок, лебеди там наглючие на озере)) |
13-flaka >Тю..бабку через дорогу каждый может перевести...а вот сумму ..не каждый..есть разница..показательная для греха сребролюбия..А он ой как тяжек))Ибо сказано "Легче пройти верблюду в игольное ушко ,чем богатому в рай"...вот и помыслите)))Вообщем делайте инвестиции в будущее)) |
0- Быть "ванькой на печке" во всех смыслах?!)) |
ужас . дожили. |
16-стикс >Я же не знаю все ваши аллегории)))У меня она простая" По щучему велению по моему хотению"))) |
15-контра > То есть ты в рай не хочешь? ) |
[quote=Элен Ди;44261931]ужас . дожили.[/quote]Иметь мечту о острове в Тихом океане..где температура зимой 20..а летом 21?Ну вот так вот вот ...дожили и до этого.. |
[quote=Ёроол Гуй;44261950]15-контра > То есть ты в рай не хочешь? )[/quote]Хочу..но здесь.. |
21-контра > зато потом вечность ада |
Мужик на жв побирается. Не смешно.Но и не удивительно . |
23-финланд >Еще никто не скинул)))Это показательно))) |
23-финланд >блин, не смеши)) мужиков на жв нет) |
24-контра >не унижают себя жалостью к инвалидам . |
В Швейцарии холодно, не хочу. Вот где климат хороший, разбирайте ) [url]http://www.facepla.net/the-news/nature-news-mnu/4045-best-weather-places.html[/url] А я тут в норе с картохой зимы коротать буду. |
20-контра > не, я про побирушки твои) Уважающему себя мужчине даже в голову бы не пришло такое написать, днище, уж простите) |
22-Ёроол Гуй >А может я из ада сдернул))К просветленным)))А они мне в такой малости отказывают)) |
28-Элен Ди >Та яж про мечту))Если бы счет указал..))А так .. |
27-Солнечная_Арина >мне там не холодно)) хочу туда |
30-контра > [em]Поможите люди добрые..жизни уж нет от этой круговерти..я вам видеоотчет буду присылать для науки..Вам Слава мне покой. [/em] твое дело) |
[quote=контра;44261739].заведу курей.[/quote]хрен там..кто тебе даст на это разрешение...погугли кто и как живет на островах..в принципе могу дать совет - на многих островах нужны волонтеры присматривать за птицами, погодой, делать мелкий ремонт, дорожки и тропинки чистить...если с языком дружишь попасть туда не проблема (бесплатно) регься и жди приглашений |
33-Родная >)))) |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |