![]() | [1] [2] |
49-Tucshka > так это как в анекдоте про молодого бычка и старого быка_) |
50-Иванка >ну баста тоже сказал что Меладзе просто старый, но!!! Я за что люблю голос за то, что вдруг в какой-то момент песня превращается из набора слов и нот в магию, молитву, что-то волшебное..карочи ради этого и смотрю |
0-Tucshka > А можно на бал пойдёт Алиса? Адель сейчас наручниками пристегнута. |
52-Alice Wonderland >Смотри, и босоножки не потеряй ) |
52-Alice Wonderland >сейчас она докончит свои ролевые игры и покатите вместе! Карета уже в пути) |
53-Janus >Алиса вроде в одной ласте ломанулась, вот хитрюга! |
55-Tucshka > так Доктор Сальватор еще тот экспериментатор ) |
53-Janus >54-Tucshka >55-Tucshka >56-Janus > Что вы там пьете и курите? Я с вами не на одной волне. |
57-Alice Wonderland > у тебя ботинки *напоминаю* |
57-Alice Wonderland >вот это вот от тебя действительно грустно читать, что бы не было выпито. Может хоть гугл сегодня трезв? ) |
58-7ginger7 > Да! У меня новые ботинки есть. Правда цвет темный шоколад. Может зря купила. Но они были такие стильные. Скорее мне пойдут красные, бордовые, синие и зеленые. А эти такие взрослые, не вырвиглазные. Вспомнила, у меня же жилет есть кожаный с шоколадным песцом. И шуба черная. |
[quote=Alice Wonderland;46102694]Адель сейчас наручниками пристегнута.[/quote] Наручники в розовой меховой опушке? :) |
61-Stark > Не могу от нее ничего добиться. Там еще и рот платком завязан. |
64-sqbj8g >эт ты про каво? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |