![]() |
[b]Десна[/b], дайте ему и себе срок (полгода,год), потому принимайте решение. |
41 *потоМ* |
41-Шапокляк > ага. Потом будет как у меня ситуация ))) Год, два, три... Потом привыкаешь. И бросить жалко (любишь, привыкла, жалко вычеркивать проведенные годы...) 0-Десна > а вы его прямо спросите на когда назначаем дату свадьбы, какие причины это откладывать и т.п. И не слазьте пока не даст вразумительный ответ |
43-даЯтакаЯ >причем тут "как у вас"? Предлагаю установить срок, после расставаться.Два,три- долго слишком. |
44-Шапокляк > а если автор по-настоящему любит и хочет провести с этим человеком всю жизнь? Как прикажете сердцу после установленного срока расстаться? |
45-даЯтакаЯ >тогда ей нужно выбирать между молчелом и своей жизнью (семья,дети). Часы тикают у всех. Мужчина, который сделал предложение с целью женитьбы пойдет на эти условия (данный срок). Если он сделал предложение просто так, чтоб держать девушку, то пусть идет в сад, так как жизнь одна и все такое. Если он ничего не решит по окончанию срока, то он не собирается иметь с ней семью. (Сердцу можно приказать, если на карте ее жизнь) |
46-Шапокляк >поэтому я автору и посоветовала [quote=даЯтакаЯ;24683954]вы его прямо спросите на когда назначаем дату свадьбы, какие причины это откладывать и т.п. И не слазьте пока не даст вразумительный ответ [/quote] |
особо умиляет вот это "бросить жалко". зайку бросила хозяйка, блин. |
48-Кукла Тильда > ну это из оперы: мы в ответе за тех, кого приручили... |
49-даЯтакаЯ > а не вас приручили? тоже мне госпожа |
50-Кукла Тильда > таковой себя не считаю. Не надо обзываться : Р Если люди любят друг друга, то они оба приручены и в ответе друг за друга |
51-даЯтакаЯ > если люди любят друг друга, то они не говорят "бросить жалко" |
52-Кукла Тильда >[quote=даЯтакаЯ;24683954]жалко (любишь, привыкла, жалко вычеркивать проведенные годы...)[/quote] Смысл был в [u]любви[/u], а не в отношении к человеку как к вещи |
53-даЯтакаЯ > у вас даже не вещь, у вас домашнее животное получается, а не мужчина |
54-Кукла Тильда > не считаю своего любимого МЧ ни вещью, ни домашним животным. Не надо наговаривать |
55-даЯтакаЯ > тогда перечитайте ваше "ага. Потом будет как у меня ситуация ))) Год, два, три... Потом привыкаешь. И бросить жалко (любишь, привыкла, жалко вычеркивать проведенные годы...)" |
0-Десна > он не уверен. но это ничего не значит - просто человек которому тяжело определиться окончательно. ну можешь ждать можешь тащить его в загс - это как хочешь. |
Эх, вот все на форуме - ну такие правильные и сообразительные :) а в жизни - ну совершенно другие. |
58-Дядя Миша > Гугл под рукой, а в жизни надо быстро думать и самому..)) |
58-Дядя Миша > на то он и форум, чтоб поумничать ))) На то она и жизнь, чтоб совершать ошибки |
[quote=даЯтакаЯ;24684462]на то он и форум, чтоб поумничать )))[/quote] Даа? А я всегда считал что форум для флуда и разной ерунды. |
61-Дядя Миша > "поумничать" переводится по разному. Можно реально человеку подсказать умную вещь, а можно и "поерундить" ) |
[quote=даЯтакаЯ;24684209]48-Кукла Тильда > ну это из оперы: мы в ответе за тех, кого приручили... [/quote] "Мы в ответе" за детей и родителей, остальные как хотят. |
всегда восхищалась девушками, которые могут просто жить без брака, рожать детей и все такое. Нужно иметь определенный характер. Лично я бы не хотела жить с парнем больше года и чтобы он не "решился" создать семью. Повстречалась 3,5 года- не созрел... Расстались- не желеем! Сейчас проезжала мимо Горпарка. Там штук 10 невест, видимо до мая бегут быстрей жениться! По мне так и май не плох))))) |
Ох, женЬщины.. В 22 они возмущаются: "Почему он бездействует?", и говорят: "Я не настолько озабочена идеей выйти замуж чтобы так себя повести". В 27 сами несут заявление в ЗАГС. В 35 сами делают предложение. )) |
64-Пика >год- нормальный срок, согласна. |
[quote=Пика;24684795]и чтобы он не "решился" создать семью[/quote] Всегда было интересно, почему женЬщины так молятся на эту ср%%%ную бумажку? Что она вам даст? :) |
67-скучно скучно >статус , дети |
может просто обидно, что нельзя сказать мой муж, семья.. очаг. Ну к примеру девушке 35 лет. она приходит в гости и представляет : это Андрей, мой парень (сожитель) и Андрюшке под сорок )))). Или он говорит " это моя любимая девушка, 43 года.. Алла Петровна). Нет уж, дудки! Жена, муж, семья, свадьба. Не хочешь жениться- не надо, девушки есть и такие. А вот переубеждать не стоит. Мое мнение. Имею право. |
Шапокляк, вы правы)))))))) |
70-Пика >канеш-канеш: без ср-ной бумажки нормальная женщина не будет заводить семью с детьми (без детей тоже). Бгг-"мы в ответе за тех,кого приручили")))) Дети, родители, дом. животные в моесм списке "прирученных", остальные- "Педры в Бразилли". Их там много.))))) [url]https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQbcUaTDxeBbzt-HsE-xAiAMbWOsI_6Vi9Kao5ouLa8UiFlTuWh[/url] |
68-Шапокляк > Насчёт детей рассказывать не надо, угум-с? Что касается "статус".. )) "[i]может просто обидно, что нельзя сказать мой муж, семья.. очаг[/i]"? :) [quote=Пика;24685099]Ну к примеру девушке 35 лет. она приходит в гости и представляет : это Андрей, мой парень (сожитель) и Андрюшке под сорок )))). Или он говорит " это моя любимая девушка, 43 года.. Алла Петровна).[/quote] Это тараканы. :) Обычно называют "женой" даже в том случае, если не расписаны. Я просто хочу довести до ваших светлых голов, женщины, что бумажка о заключении брака вам ничего не даёт: ни стабильности, так как она расторгается в два счёта ЗАГС (сколько там недель сейчас дают подумать?), ни застрахует от измен, ни имущества, ни статуса — если женщина лохушка, то лохушкой она будет и с кольцом на пальце и без оного. Кстати, из личного опыта, знаю пары, у которых отношения были много более честными и интересными до бракосочетания, чем после. Обычно женщины расслабляются, получив на руки "документ", наивно полагая, что это победа. ;) |
72-скучно скучно > полностью согласна |
72-скучно скучно > +5 |
73-даЯтакаЯ > 74-sargos > Вы не подумайте, что я против брака. Я за адекватное понимание брака. :) :) |
пацан-КРАСАВА =)))) главное место застолбить =)) автор, а может он УЖЕ женат? =))) |
72:Слава Богу, такие проблески самосознания все чаще. Но есть же дамы,для которых штапмпованный брак - чуть ли не смысл жизни. Их, как правило, еще и родственники полуграмотные пытаются строить, мол, я -то в твои годы... |
75-скучно скучно > да я тоже не против браков. Просто каждая пара для себя сама выбирает как им жить 76-вася_гоша > вот и я это хотела было спросить, да постеснялась... |
72-скучно скучно >Там, где я живу, разводы могут растянуться на долгие годы с кучей денег. Если есть общие дети, то просто так из брака не вывернешься. Желаю того же России)))) |
Да прекратите вы бороться против значимости штампа в паспорте.Никуда не деться,плотно засело в мозгу у электората: есть штамп и ты - состоявшаяся,достойная женщина,не отребье гендерное, а вполне востребована и можешь гордо совать товаркам в нос "меня-то в загс сводили. а вот тебя-я-я...не хотят,хи-хи!")) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |