![]() |
37-Ирод > я не Анечка и на Хаммеры не размениваюсь |
38-Юзефа > А ты чего так расхихикалась? |
42. Я по-доброму улыбнулась, чтобы ты не обиделся, Ирод. |
из какого колхозу ваша гипотетическая Аня?! Хамер, эта балалайка на колёсах, только для ПТУшниц круто, он уже давно не в тренде. P/S/Помнится лет 8 назад, был у меня поклонник из Сочи на белом Хамере, после того, как я чуть не [*****]улась с него, зацепившись шпилькой за дырки в подножке, сказала, что бы ко мне на других своих авто приезжал)))))). |
43-Юзефа > Ну так и я не разволновался, просто скучно и хочется "пагаварить". А тут такая троллятина и незаммутнённость :) |
может сначала Анечку на вшивость проверить а то странная реакция влюбленной дамы покрутить кольцо ( восторга и радости видимо не было) а потом в такой романтический вечер еще и машину потребовать странно усе |
44-Jessika >ППКС))) утонченные женщины выбирают машины поизысканней ... впрочем к их выбору мужчин это тоже относится... ))) |
46-кошка в полосатой пижаме > а кто сказал что дама влюблена? |
47-Дама Пик > А кто сказал, что Анечка утончённа? |
49-Ирод > так и говорить не надо, все понятно и с Анечкой и с её избранником и с их отношениями..))) незря народ по-доброму улыбается в теме))) |
50-Дама Пик > А по-моему, всё ясно там ) Аптека ещё во втором посте доступным языком это выразила ;) |
романтИк в стиле лихих 90-х...только марки машин поменялись...и Анечка небось в сауне нашлась |
[quote=SLUGA NARODA;27104577]Хотя моя Аня конечно, не такая.... [/quote] ))) Долго смеялся, чуть не до слёз.))) Жги ещё! |
Тема - вброс, автор - тролль. |
спасибо автору, посмеялась))) |
я тоже попросила ауди А5 купе в качестве свадебного подарка, всегда мужчине надо дать лишний шанс подумать готов ли он жениться... ))) |
0-SLUGA NARODA > ну дык ежели ты себя позиционируешь как тупой, быдловатый кошелек и "приноситель" связанных с этим кошельком мат. благ, то она как мудрая мадам к тебе так и относится :) все закономерно. ЗЫ. бирочку от кольца не снял видимо, бо при таких понтах 86К за колечко как то ну совсем несерьезно, она не меньше карата ждала, а это поболее будет чем 86К :)) |
Народ, не стебитесь! Тут такая любовь, такие чуйства, а вы... |
Басмата нет на автора! какой любовник выгодный |
59-Maximus23region >ну, тогда автор уже не сможет сказать, что "моя Анечка - не такая..."))) |
52 - про сауну +500 поржал))) |
Вот вы алчные все... Автор не слушай никого, возьми кредит (чтобы дотянуть до отпускных) купи Хаммер, я возьмусь за оформление сделки 1% от стоимости Хаммера. Пиши в личку :) |
58-Во блин >зато так с утра настроение поднялось,когда давилась хохотом от слов автора "она не такая":) |
А где авторша, которая вчера тут "писяла" от счастья, что ей предложение сделали. Может это и есть Анечка? И радость то была, что она будет женой на Хаммере, а мы не поняли? |
вот это наброс я понимаю! мбугага) автор,держи пять) |
Чуть встал, башка раскалывается, счас похмелюсь и на работу поеду... 2-АптекаУлицаФонарь > сечёшь фишку, ха-ха, смотря кого отпускать, такие и отпускные будут)) 9-Луговая Собачка >Да не, нормально, у меня принцип - где встал, там и парковка)) 24-Модест Селянин > мужик, мне-то ты чё рассказываешь, я знаю, что Хаммер - на любителя машина....или любительницу... |
[quote=SLUGA NARODA;27109888] Чуть встал, башка раскалывается, счас похмелюсь и на работу поеду... [/quote] ))))) а может нуево работу ту?))) в час то дня чего переться ,если канеш не ночная смена в угольной шахте, хотя где Краснодар и где тот уголь)))) по теме в нуле- это женщина создана именно для такого как вы (почти цы),такую лань категорически нельзя терять ,отдайте ей все,что она просит.) |
[quote=SLUGA NARODA;27109888]счас похмелюсь и на работу поеду..[/quote] это в 12.32 Люблю я рассказы о быте государственных служащих от людей, которые про государственную службу разве что по дешёвым сериалам, где на консультантах сэкономили, знают. |
ну не понимаю, одно дело понтоваться перед знакомыми, друзьями в сауне, под пивко-рыбку-дефку, ну перед родственникам, а здесь, когда ты никого не знаешь и главное, тебя никто не знает, и никогда не тыкнёт в твою сторону пальцем, встретив где-нибудь в кабаке: "....вон видишь того богатого чувака, он своим бабам брилльянты с хамерами дарит, о как!" |
Кольцо с брюликом за 86 тысяч , дешевка какая то .., анечка права |
Хочу быть АНЕЧКОЙ А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! |
71-Миссис Ви > Иди уж..."Золушку" почитай, что ли) |
70-SUKA SAN >и не говорите!Просто "Фе!" |
72-АптекаУлицаФонарь > Золушка - это уж совсем круто! Хочу быть просто АНЕЧКОЙ!!!! |
68-Юзефа >а госслужащие они не такие. они как анечка. за идею, а хуммер как подтверждение, что идея имеет место быть. ага |
59-Maximus23region >60-Во блин >где автор и где басматик насколько помню легенду, у анечки стоячая четверка, а у басмата что. только минет |
69-Jessika >гы) а надо лично вам предложить брюлик и хаммер?) |
77-tih_online_ >)))))брюллики есть, а отношение к хамеру я выше изложила |
Брюллики - моветон :) |
2 zero. -из какова сельпо ваше анё? давно заметил - чем колхознее телго, тем больше у нее желания доказать окружающим, что она не кугутовка. бггг. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |