![]() |
36-Tucshka >а вы попробуйте у меня моё личное забрать,ога)))) И это основное-гипертрофированное чувство собственничества..))) |
21-Volna >а какая цена стояла на товаре (под товаром)? |
39-gasana >у неё и спрашивай)))) |
37-казя >Та не. Я тоже плачу:)) от различной несправедливости немею, в горле ком, глаза обвалакивают слезы и я тихонько плачу))) |
44-Бамбра > значит и ты идиотка)) |
40-казя >ну тогда понятно - работа в основном с мертвыми. с живыми впадаешь в ступор. |
37-казя > бедненькая) По теме: В таких вещах никогда не стесняюсь и дело не в том, что нищеброд ты или нет, я не люблю когда меня держат за идиотку |
44-Бамбра >45-казя >да чтож вы такие нервно-впечатлительные-то?))) Прямо девочки)))) Обмороки и нюхательная соль... |
cамое интересное в том,что многие так называемые нищеброды живут одним днем - растрачивая весь свой гешефт без тени сомнения и не заикаясь о какой-то там сдаче. Зато какой-нибудь жлоб на мерине,будет жацо на ближайшей автомойке из-за 7 рублей, - терпеливо ожидая пока ему принесут сдачу. Т.е. на куршавельских [*****] он потратит энный прайс без оглядки,а в ларьке за хлебом будет требовать свои 10 копеек. Это чисто порода такая говнистая.. |
48-финланд > просто есть люди обидчивые и ранимые, на которых ездят все остальные |
50-ElektroKarma >ну что я могу сказать,это их карма)))) |
49-tih_online_ >настоящие жлобы машины сами моют или вообще не моют |
признак нищебродства-не оставлять официанту даже символические чаевые. Частенько они специально рублей тридцать мелочью на сдачу приносят, но у нас народ даже эти пятаки выгребает... |
Мне нравится читать того кто пишет под ником казя, определенно ))) Не в первый раз замечаю, что ElektroKarma весьма сурова! |
45-казя >ну.. Возможно. 48-финланд >Да вот как-то за других заступиться мне проще. И настрой боевой и чувство справедливости накатывает, и стеснительность со страхом отстукают. А себя защитить не могу или это дается с огромным трудом |
*шепотом* у мну в маршрутке порой забывают сдачи дать, скандала не поднимаю стыдно) |
52-Шапокляк > да просто никто не вымоет мою машину лучше, чем я сама!)) |
Тётке,прекращайте стесняться и невинность изображать))))) |
55-Бамбра >систра)) а я не побоялась две жалобы накатать:) |
58-финланд >*ковыряет сапожком пол* а ч |
+60 а чё))) мы ничё)) |
Тогда другое предложение...если вам всё равно,куда идут ваши доходы,то можете начинать сдавать лишнее мне...Какая разница)))) |
53-Остров Русский > Наверное, я все же нищеброд, так как чаевые оставляю только в случае отличного обслуживания. |
63-Ректор >вооот+++ |
53-Остров Русский >ага,я один раз кинул пару неплохих денег девушке-официанту,думая что она сие заценит.Но она посмотрела на меня как на фрица-оккупанта,мол,чего,с*ка,это и все на что ты способен? Я малость прифигел от такой наглости...А потом [u]внезапно[/u] увидел ее на новом кашкае.Вот жешь сцу*а. МАло ей. |
41-финланд >хм...предлагаешь от теории перейти к практике(обучения)?...эээ...я не смогу взять чужое (( и своё часто отдаю, нужен тренер, срочно)) |
52-Шапокляк >+1000) |
1-Ректор > это не нищебродство, это приниципиальная позиция считать деньги! и не важно сколько их в кошельке и сколько зарабатываешь. И это не скупердяйство, а самое что ни на есть уважительное отношение к собствено заработанным средствам. А мейцентствовать нужно в других случаях и местах- в церкви, в детдомах, в собесах- ИМХО! вот только предствьте- что будет если кажды клиент будет так невозмутительно оставлять таксисту по 40-50 рублей... ага! сичтать умеете? воти прикиньте! 33-Пёс датый > да, эта кстати их уже неискоренимый "имидж": требуют строго 10-20 копеек, если сумма чуть выше целого, а когда нужно заплатить до рубля, никогда не дадут сдачу! |
иногда считаю а иногда лень. зависит еще от ситуации, если явно хотят наипп.. то мелочусь до копеек, и дважды пересчитываю, а иной раз и сама округляю в большую... когда как... вот один раз с рынка иду а в кармане четыре десятки. По дороге бабуля продает хрен, - сколько стоит, спрашиваю, она мне, - трицать рублей, я ей, - давайте сорок? она удивленно посмотрела а потом улыбнулась, - давайте, я купила и пошла дальше. |
1-Ректор > а разве плохо считать свои деньги? Пусть и 40 рублей. Но ты же сам их заработал. Лично я даже домашнюю бухгалтерию веду. |
- Надо запомнить одно правило; как пришло- так и уйдёт...) |
71-G3055 > авотх.. ко мне зарплата трудом приходит, а уходит не замечу оглянуться.. и куда тоже неизвестно... |
69 подписываюсь. Еще хочу добавить, что деньги никогда не считает тот, кто не знает, как они зарабатываются. |
69-Лора Палмер >у меня так же, нечего добавить + 100500 |
1-Ректор > Почему нищебродство? Я не любою, когда меня нае*ывают. Чаевые оставляю хорошие именно за работу, а, если работа ни о чем, да еще и обманули, да под настроение, плохо всем чертям станет!! |
Казя и Бамбра, сестрыыыы)) Тоже сразу в слезы. Как - то рыдала перед гаишников, он в глубоком шоке был)), отпустил с перепугу. По сабжу, редко когда требую. Могу вежливо попросить, но поскандалить и отстоять свои права, увы, не могу. Вроде тетка уже не юная, я часто тупо стесняюсь. Считаю это недостатком. |
76-клубника_со льдом >ой,а как я люблю длительно с гаишниками беседовать на момент адекватности доказательств,знания законодательных актов и фиксации именно моей машины в момент гипотетического нарушения...Чудесные люди,ейбо...такие разговорчивые,только нервные слегка))) |
76-клубника_со льдом >странно. вот никогда б не подумала про тебя так... впечатление более - оторви и выбрось) |
76-клубника_со льдом >кста,не надо скандалить...монотонно и четко рассказываешь о желаемом и тембр голоса варьируешь)))) |
Я, конечно, не люблю инспекторов ГИБДД, как и любую другую госмразь, берущую взятки, но иногда хотелось бы побыть гаишником исключительно с целью выписывания штрафов нарушившим ПДД женщинам-водителям. Меня бы слёзы не цепляли. |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |