|  | 
| 
 81-Ёроол Гуй > "За которыми охотятся мужики в камуфляже" (тоже цэ). | 
| 
 78-Ostreidae > Вы несколько очешуели в последнее время) | 
| 
 78-Ostreidae >я?!! вот наглая..да я ангел летящий в ночи..иди потрогай у меня и крылья есть | 
| 
 84-УВ50 > кстати, а зачем мужики в камуфляже по городу ходят? Они разве не понимают, что их ВИДНО? | 
| 
 76-УВ50 >я немножко тебя потролила..че ты заводисся с полоборота..хоспидя( | 
| 
 85-Эльф >ее бог вот-вот накажет..уведет мужа из семьи с сразу буит паинька..на форум даже некада заглянуть буит | 
| 
 89-Tucshka > будет писать "простите за неровный почерк" | 
| 
 87-Эльф > Тссс. Главное не говорить им об этом. Я тут даже пару видел. Мужик в камуфляже и собака его тоже. | 
| 
 69-стикс >надо у него спросить)) | 
| 
 Кстати, в моем imho само слово "стерва", своего рода феминизм. От мужика такое редко услышишь, мы предпочитаем более емко и просто.  И в итоге это замечательное, но сложное определение выродилось в общеупотребительное из дамского сортира (да, именно дамского, но сортира). Тут, поневоле, вспоминается БГ с его "Электрическим псом", где "Женщины, те, что могли быть, как сестры красят ядом рабочую плоскость ногтей и во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят (вырезано цензурой). | 
| 
 93-УВ50 >ять? | 
| 
 94-финланд > (отрываясь от ролика в поддержку Дзюбы) Да! | 
| 
 * скандирует: Я/мы/Дзюба | 
| 
 95-УВ50 >вчера же все поддержали , затянул ты процесс.)) 96-Имя >И ты.)) | 
| 
 96-Имя > Ты не скандирую, ты снимай ролик в поддержку. | 
| 
 98-УВ50 >я пока только название ролику придумала - "Самоизоляция в действии" Не слишком заформализованно звучит? | 
| 
 99-Имя > Мы Дзюбу поддерживаем. Это оставь на декабрь. А еще лучше на 2021, включим сюда [url]https://www.ozon.ru/product/samaya-strashnaya-kniga-2021-net-avtora-201419726/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Books_newclients&gclid=EAIaIQobChMInKDJ75z27AIVCOuyCh3ZNQe3EAQYASABEgLo8vD_BwE[/url] | 
| 
 в темноте у печки карандаш точу а сосед смеётся думает др*чу | 
| 
 100-УВ50 > интересненько. С доставкой 999 рублей) | 
| 
 100-УВ50 > это сборник рассказов [url]https://fantlab.ru/edition297208[/url] | 
| 
 103-Эльф > Обложка.. я как увидел в Буквоеде, подумал, что это не сборник рассказов, а сценарий ))) | 
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |